Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

деньги

Celebra [8] 
27 Декабря 2011 20:25:03
24.12.2011 выставил на аукцион лоты на продажу. в общей сумме выходило что то около 35 золота. зашёл в игру только во вторник т.е. 27.12.2011 года. на почте было много сообщений с аукциона с оплатой за выкупленные лоты, а так же не выкупленные лоты. я не обратил внимания какие лоты были выкуплены, а какие нет. когда забрал все лоты одновременно, обратил внимание на состояние своего счёта - 20 золота и 30 серебра. судя по тем лотам которые вернулись должно было быть около 30 - 35 золота.На момент выставления лотов на аукцион у меня было что то около 10 золота. Считаю что мне не пришли деньги за выкупленные лоты, либо сами не выкупленные лоты. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и оповестить меня о принятом Вами решении.
DremeL [10]  27 Декабря 2011 22:17:53 #1
Вполне возможно, что ваши лоты были выкуплены по ставке, а не по горячей цене, в таком случае вы могли получить меньше финансов, чем рассчитывали. Обратитесь, пожалуйста к сотрудникам ордена стражей вашей расы, они вам точно скажут за сколько были проданы ваши лоты.

Если все нормально, а некоторые лоты были утеряны, обратитесь, пожалуйста, сюда http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.