|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тенна [5]
|
|
|
|
27 Декабря 2011 15:37:32
|
|
|
15:32 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
15:33 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
15:33 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
15:33 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
15:33 Использовав все попытки, вам так и не удалось набрать нужное количество очков для получения приза. В следующий раз вам обязательно повезет!
Как-то так
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
SirrLat [6]
|
31 Декабря 2011 06:44:09
|
|
|
06:41 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 5.
итог 32315
|
|
|
Tommy Gun [10]
|
31 Декабря 2011 07:48:02
|
|
|
|
До какого числа будет работать мишень?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
31 Декабря 2011 07:53:24
|
|
|
круто подкрутили... по 3 единицы выбивается  это чтоб тем, кто не добрал пару снежинок так и не хватило?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Tommy Gun [10]
|
31 Декабря 2011 10:28:41
|
|
|
---ХАОС---
пару снежинок ДО ЧЕГО?
и еще неизвестно долго ли мишень будет и другие квесты... Вот у меня 250 снежинок - если еще 6 дней, то реально до 300 довести, если меньше 6, то можно начинать праздновать НГ.
ппц эта админская неопределенность
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
31 Декабря 2011 10:33:24
|
|
|
Tommy Gun
до медведя. остальное в общем-то ерунда.
мда, ну ты и заманьячил... у меня меньше 100...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Дима-боец [6]
|
31 Декабря 2011 10:44:22
|
|
|
Я кидал в разные места мишени-в центр,чуть ниже центра,по бокам,выше,ниже,по краям мишени. Понял одно,от меткости результат не зависит,зависит от пресловутого рандома. А рандом,как все знают - вещь самая загадочная в дваре,если нет ответа конкретного у стражей или менторов-ответ прост-рандом,почему непонятки в боях-рандом,почему вдруг становились тяжи со средним критом в 3 выше,чем у крита-рандом,и т.д. Так что дваром правит не подкручиваемый РАНДОМ!
|
|
|
Урал-батыр [7]
|
31 Декабря 2011 10:59:52
|
|
|
10:58 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
10:58 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
10:58 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
10:58 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
10:58 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
10:58 Использовав все попытки, вам так и не удалось набрать нужное количество очков для получения приза. В следующий раз вам обязательно повезет!
|
|
|
Wild Spirit [12]
|
31 Декабря 2011 16:33:28
|
|
|
Дима-боец писал(а): Я кидал в разные места мишени-в центр,чуть ниже центра,по бокам,выше,ниже,по краям мишени. Понял одно,от меткости результат не зависит,зависит от пресловутого рандома. А рандом,как все знают - вещь самая загадочная в дваре,если нет ответа конкретного у стражей или менторов-ответ прост-рандом,почему непонятки в боях-рандом,почему вдруг становились тяжи со средним критом в 3 выше,чем у крита-рандом,и т.д. Так что дваром правит не подкручиваемый РАНДОМ! 
100% прав.
Чистый рандом.
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
|
|
|
korolLev1 [4]
|
31 Декабря 2011 18:59:04
|
|
|
18:56 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
18:56 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с н омером 2.
18:57 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
18:57 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
18:58 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
|
|
|
Beststas76 [6]
|
31 Декабря 2011 22:26:01
|
|
|
Какой рендом?! за четверо суток ни разу не выбил. кинул уже больше 30 раз и в следующий раз мне обязательно повезет
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
31 Декабря 2011 22:31:11
|
|
|
не получается) Ну, думаю, и второй год, так без достига пройдет!). Ничего не могу с этим поделать!). Не любит меня рандом, ну и чорт с ним!)).
|
|
|
-Сай- [12]
|
31 Декабря 2011 23:00:39
|
|
|
22:59 Выполнено достижение "Зоркий глаз"
22:59 Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Волшебная снежинка 1 шт, Новогоднее молоко 1 шт.
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
31 Декабря 2011 23:12:17
|
|
|
23:10 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
23:10 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
23:10 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
23:10 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
23:10 Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Волшебная снежинка 1 шт.
оть чорт, всего одного очка не хватило.
|
|
|
BecTa [12]
|
4 Января 2012 02:40:04
|
|
|
02:31 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
02:31 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
02:31 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
02:31 Выполнено достижение "Зоркий глаз"
02:31 Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Волшебная снежинка 1 шт, Новогоднее молоко 1 шт.
Уряяя,заработало
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
4 Января 2012 02:59:29
|
|
|
 кидал кидал в прошлом году...выцеливался... ничу...
в этом году так же начал...снова ничу... приперся пьяный с вечеринки новогодней плюх плюх - достиг  чудеса... я не то что мишень - монитор то уже в троичном видел в тот момент
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|