Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Суперудар "Удар Медведя"

Суперудар "Удар Медведя"

Северный-Ветер [9] 
25 Декабря 2011 03:21:46
Скажите пожалуйста, возможно ли, чтобы мне "забыли" прописать суперудар "Удар Медведя"?) Пользуюсь утилитой для подбора. Всегда спокойно подбирал, а тут уже три "круга" сделал и никак. Первый раз еще думал что мало ли, ошибся где-то, но не ТРИ раза же! Или возможно ли это из-за того, что я не выполнил квест "Скользкая просьба" на получение "Сокрушающего удара"? Хотя он ж для 5 лвл вроде. Вообщем не знаю я что делать.
DremeL [10]  25 Декабря 2011 11:31:30 #1
Скорее всего ваша так называемая "Программа" работает не совсем корретно. Попробуйте подбирать комбинации вручную, записывая их всех на листике бумаги, рано или поздно супер-удар обязательно откроется.

Если у вас нет желания тратить время на подбор супер-удара, вы можете воспользоваться эликсиром рокировки, который изменит все ваши текущие комбинации и откроет неизвестные супер удары. Приобрести эликсир можно в магазине наемников.
Северный-Ветер [9]  25 Декабря 2011 13:12:37 #2
Попробуйте подбирать комбинации вручную, записывая их всех на листике бумаги, рано или поздно супер-удар обязательно откроется.

это конечно смешно)

вы можете воспользоваться эликсиром рокировки, который изменит все ваши текущие комбинации и откроет неизвестные супер удары. Приобрести эликсир можно в магазине наемников.

а вот это интересно, спасибо)
CobraFly [12]  25 Декабря 2011 13:20:57 #3
Северный-Ветер
Это не смешно, это разумно. Далеко не всегда программы по подбору ударов работают идеально.
Северный-Ветер [9]  25 Декабря 2011 13:25:54 #4
CobraFly
я не про возможную ошибку программы, а про выписывание комбинаций на листочек.. исключая открытые комбинации это около 800 вариантов..

кроме того, есть подобные сервисы на некоторых клан-сайтах...
Северный-Ветер [9]  25 Декабря 2011 13:34:04 #5
и еще вопрос
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3706

этот эликсир позволяет изменить комбинации нанесения всех изученных супер-ударов

или еще и откроет все доступные на уровень?
DremeL [10]  25 Декабря 2011 13:35:34 #6
Северный-Ветер
Изменит все известные, а так же откроет все супер-удары, которые вы не успели разгадать.
Северный-Ветер [9]  25 Декабря 2011 13:38:14 #7
DremeL
значит надо брать 10й, юзать элик и не париться...

всем спасибо :smile:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.