берем нубоклан бригада...смотрим на тотем и видим фиолет)))теперь вопрос как при репе 440.000 а у нас 410.000 у них он есть а мы только мечтаем о нем ))???где соответствие репы на тотем))???
-keDa-
если топ внмательно читать_) то Высокоуважемы "Без алкогольный напиток_)" первый перешол на личности_).
Ну и ждем штрафа за багоюз_) и удаление тотема_). Если не отходить от темы_).
Если читать пост внимательно, я не делал исключений в вынесении предупреждения.
-keDa-
Браво! Ка у Вас тут все мило по прежнему. Один материл, материт и бует материть всех подряд и говорить, что никаких водил нету и небыло...хотя если почитать его подарки - можно в шок упасть. Если человеку реально столько лет и он пишет такой бред - что же тогда у него в голове? Может лучше уже тогда говорить, что за персом иногда играет: брат, сестра, бабушка, собака ( (0_о) )...
ну про пару ТО_ников и говорить нету смысла - сам лично ообщался с ними еще с год назад - хамы еще те. Особенно радовало как ЖО_нушка рассговаривала...хотел бы я посмотреть как такая женщина может с кем-то вообще общаться. Мне их пара напоминает 2-х всеми люмимыми супругов и "роз" магмарских ( все понимают о ком я ).
Поиграл год на Итальянском - за год игры между кланами небыло войн вообще!!! Все проблемы решаются в приватах и за пару минут. Фразу - "бросай игру" там никто и никогда не услышит.
Заигрались Вы, ребята...
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!