Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я не злопамятный) Но передайте мой респект Зоне)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Я не злопамятный) Но передайте мой респект Зоне)))

-Коготь Смерти-
0
18 Декабря 2011 20:07:48
19:58 ---zona--- приковал ядро смертника к ноге -Коготь Смерти-.
Нытье да))) Никогда не выставлял на форум, а тут просто накипело)))
По моему ходим качать доблесть а не обкидываться чем то не хорошим)))
0
__stasenka__ [5]  19 Декабря 2011 00:04:44 #39
Таких ВЦ на кол сажать надо!
Как и тянучек всяких :exclaim:
0
Dura-Lex [8]  19 Декабря 2011 00:16:41 #40
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Best+Master
Еще один тянучка :confused: Типа сам не выиграю, так хоть в карман наделаю
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
nervoznii sl [9]  19 Декабря 2011 00:18:54 #41
Лопес Джо писал(а):
А зачем 10 и 9, по мне, например медведиков то, катают? Ни долбы, ни кача., ничего.. как и масгофф особенно, тоже наверное. Извиняюсь за резкость впрочем.:rolleyes:

9-ым доблесть идет :wink: ток у вас одни читеры от стана к стану подходил :evil:
0
Dura-Lex [8]  19 Декабря 2011 00:22:27 #42
Best Master
Честно говоря, не ожидала... это вам проигрыш на мини-розе так вдарил по мозгам? :confused:
0
Dura-Lex [8]  19 Декабря 2011 00:29:50 #43
Best Master
Да чтоб тебя... отвратительное существо :confused:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=560289282&page=0&stat=0&server_id=0
Пусть тебе и всему твоему клану аукнется это :arrow:
0
Dura-Lex [8]  19 Декабря 2011 00:57:54 #44
И еще одна тянучка http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Kascad
Желтый цвет, видимо, накладывает свой отпечаток... :lol:

Предупреждение за мультипостинг
Марта
0
чэл [9]  19 Декабря 2011 01:22:11 #45
-Коготь Смерти-
сегодня зазеркалил одну девушку из ваших, стрелок из лука, ёмаё((, стрельнул в ответ.. раз-второй, не понимает, пришлось использовать зеркало, надеюсь дошло до нее. Этот факт в Вашу концепцию получения доблы на древнем входит? Или только ---zona--- делает не правильно?))
Живешь сам, дай жить Другим.
0
IoanGroznyi [9]  19 Декабря 2011 01:38:22 #46
nervoznii sl

Ну вот, еще и в читеры записали)

ПС. а ядра... что ядра? Половину боев заходил как дурак с двумя слотами очищалок, бои выигрывались и я читал системки о тех кто привел людей к победе и радостно наблюдал у себя смешные цифры урона. Шумел в локу, просил ставить остальных входящих чистки и травли... потом надоело, поменял чистки на два слота мощи :lol: и дешевле, и набиваю больше, а что бои длинные... ну так кто-нить ядро кинет, наверное))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Wallace
19 Декабря 2011 01:40:54 #47
Странно почему когда преимуцество на плато у магов и творят они там все что хотят норм,а когда древнее и люди сильнее то сразу начинаются обиды,плачь в подушку и тд?)
0
Tristan Shock [10]  19 Декабря 2011 01:48:37 #48
"плачь в подушку" от магмар- :lol: :lol:
при вашем перевесе здесь примерно как и на плато сегодня
0
Dura-Lex [8]  19 Декабря 2011 01:59:57 #49
Dura-Lex писал(а):
И еще одна тянучка http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Kascad
Желтый цвет, видимо, накладывает свой отпечаток... :lol:

Предупреждение за мультипостинг
Марта

Марта, дорогуша, вы, что, не видите, что между моими двумя последними постами прошло больше 10 минут? :wink: :lol:

К счастью, я Вам не "дорогуша" и все прекрасно вижу, и сколько времени прошло между всеми постами и сколько их подряд, пожалуйста, не оффтопьте
Марта
0
Kolosenok
19 Декабря 2011 08:30:43 #50
Dura-Lex
:lol:
не назло же, а чтоб набить больше
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
Руна [13]  19 Декабря 2011 08:42:15 #51
-Коготь Смерти-
ну этот вояка своих в залах мамалюкой чистит, так что вам-то уж сам Бог велел ядер навешать :wink: как говорится тут каждый сам за себя :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
-Аллочка- [10]  19 Декабря 2011 09:48:51 #52
IoanGroznyi
Чистилки в слоты и верно ставить смысла нет (в данных, конкретных условиях). А вот из лука стрельнуть - ситок снять вполне. Или супер сбить. Или кнопку "блок" поломать. :evil: Кстати такое ощущение что многие просто не в курсе как луками пользоваться и зачем они вообще. Чисто носят чтобы быть "Как все".
Травли надо иногда. Если бы ещё в чате надписи были "зайдите с травлей", а то их нет почти((
Кстати спасибо. :wink:

-Коготь Смерти-
Веришь, хотелось обложить матом. Не тебя конечно. Вечером и так магмар не было на плато - на каждого затрапезного магмарёнка по 100500 человек запрыгивали. И то что у кого-то хватало сообразительности "прогонять" магмар с плато ядрами да порчами бесило конечно страшно.

Dura-Lex
Кое-кто из вашего клана меня вчера неприятно поразил "тупым качем репы ВБ": зашёл-слил-зашёл-слил... урону копейки, а весу много. Без благ. Хорошо что потом остальные подошли обкастованные и проявили завидную стойкость. На химках-балалайках подолгу стояли. Может тоже тянули, не? :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
IoanGroznyi [9]  19 Декабря 2011 13:27:46 #53
-Аллочка-

Предложение: вы не объясняете мне, как правильно играть ПвП, а я, в отместку, не буду вам рассказывать, как грамотно бить мобов. Хорошо?) Не воспримите за наезд, но я конкретно по поводу вот этого:

Чистилки в слоты и верно ставить смысла нет (в данных, конкретных условиях).

Луки луками, но наличие чисток в затарке при наличии тянучек на противоположной стороне ускоряет бой в два раза при практически одинаковом набитом уроне, ведь вторую часть боя десяток висит против одного и по полчаса ждет чтобы ударить. И при всем желании выстрелить из лука - не в состоянии этого сделать, ибо хода нет. Так что правильным ходом было бы ядра кидать не на соперников, а на чудиков со своей стороны, влетающих в бой с затаркой только на урон, а не на победу в бою. Но тогда на древнем вообще бы никого не осталось. У нас же как? Либо халява, либо "а нафиг мне надо", третьего не дано.

ПС. по-поводу последнего абзаца - жду в привате. С примерами.
0
IoanGroznyi [9]  19 Декабря 2011 13:44:03 #54
Заранее прошу прощения за мультипостинг, но новую тему заводить бесполезно, а высказаться хочется :lol:

За событие Древнее Плато хочется передать еще раз огромный пламенный привет людям, отвечающим за код игры. Ну только ленивый из активно играющих ПвП не в курсе, что превращалка Линга глючит в боях, и только ленивый не знает, что Ибрис не просто глючит, а вообще вешает бои на некоторых кастах. Это уже притча во языцех. И, разумеется, знающие не пользовали ни того, ни другого. Увы, массовые события подразумевают массовое участие. И на Древнем было просто безумное количество бесплатных Ибрисов и условнобесплатных Лингов. Итогами смогли насладиться все :lol: Как не упали вообще - до сих пор не понимаю :lol:
0
Slavig [10]  19 Декабря 2011 13:57:02 #55
IoanGroznyi
А я бы передал огромный пламенный привет за то, что ввели такое замечательное событие.

П.С. Со своим синим ирбисом вылетел 3 раза за вечер.
Открытым. Но ниразу не упал :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
IoanGroznyi [9]  19 Декабря 2011 14:06:15 #56
Slavig

Нет, за само событие - готов дарить подарки и целовать взасос :lol: А вот за его реализацию "как обычно", то есть с досадными мелочами, портящими нервы - высказался выше) Я, кстать, тоже три раза вылетал, даже комп перегружать приходилось :twisted: А ты падал, падал, у меня все ходы записаны!

01:00 Лопес Джо: Slavig [10] проиграл бой:embarrassed2:
20:06 Lonely Boys: Slavig [10] проиграл бой :sarcastic:
21:09 » Великой битве: Бесстрашный воин Slavig [10] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!

(да, я тебя не убивал, и марту не убивал, это в логах боя ошибки какие-то, я стражей люблю, а ОМФ вообще обожаю)
0
Slavig [10]  19 Декабря 2011 14:15:13 #57
IoanGroznyi
Я имею ввиду, из-за вылета не падал)) Так-то меня конечно убивали)))
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.