Квест могут получить главы кланов на городских площадях у Духа Нового года.
После этого участники клана могут получать по дейликам или выбивать из Снеговиков [1] шарики.
Первый этап - собрать 250/750/1500 шариков и сдать их Духу Нового года.
Статистика - у главы клана в инфе.
Второй этап - собрать **/***/**** еловых веточек. Стартует 26 декабря вечером или 27 декабря днем.
Третий этап - украсить ёлочку гирляндой. Кланы, собирающие синюю ель, завершают квест.
Четвертый этап - для кланов, которые собрали фиолетовую и красную елочку.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
13:38 За вашу помощь в организации праздника, Дух Нового Года наградил вас. Получено: Волшебная снежинка 2 шт. Изъято: Магические чернила зеленые 30 шт, Магические чернила красные 50 шт.
Почему за этот квест не падает елочный шарик? Чем он хуже остальных?
Ответ: так исторически сложилось =) пока нет возможности добавить туда шарики.
Ответ: открыт, работает корректно. 50 шариков = 55 очков, 100 шариков = 110 очков. синяя ель - 250, фиолетовая - 750, красная - 1500. второй этап примерно с понедельника (главе клана). но не обязательно его брать сразу, можно дособирать до желаемого количества шарики.
13:38 За вашу помощь в организации праздника, Дух Нового Года наградил вас. Получено: Волшебная снежинка 2 шт. Изъято: Магические чернила зеленые 30 шт, Магические чернила красные 50 шт.
Почему за этот квест не падает елочный шарик? Чем он хуже остальных?
Собрано игрушек кланом 1650 А что делать с лишними игрушками на руках - сдавать или еще могут в следующих этапах пригодится?
Ответ: в следующих этапах не пригодятся. но пока что выпадение и возможность продолжать сдавать не будем закрывать тем, кто набрал максимум. закроем выпадение излишних игрушек уже после 25-го.