Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Зимние лаги-2....

Зимние лаги-2....

--ЧЕШИР-- [4] 
0
15 Декабря 2011 16:11:47
-Да что ж такое?!Почему не получается?!
Уже второй час Борн пытался растопить дверь серверной,в панике глядя на часы и понимая,что вот-вот мимо пройдёт патрульный караул и,конечно же,поймает за шкирку,вышвырнув в окно.Выматерившись,багоюзер и читер всея Фэо выпил зелье невидимости и,мазнув соплей,приклеил первую же попавшуюся ледышку на место,с которого долгие часы пытался растопить лёд.
-Эй,что там за шум?
-Где?!
-У серверной!
-Бегом туда!!-воскликнули 4 лужёные глотки.
Заметавшись,Борн не нашёл лучшего решения,кроме как спрятаться в шкафу,в котором пылились забракованные мудрецами Огрия и Хаира ворохи бумаг.
Тем временем патрульный квад,закончив осмотр помещения,собрались было уходить,как вдруг..
-Мужики..
-Чего?
-М?
-Что случилось?
-Там это...пар идёт из скважины замочной..
-Где??
-ШКАФ!!
Оглушительным взрывом 4ку размазало по стенам,а из шкафа,покрытый пылью,выбрался Борн.
-Вот же,заразы!нашли,где пыль с бумагами складировать!Я думал,сам рвану,когда чихал!
Недовольно пыхтя,отряхаясь и осматриваясь,воин с удивлением обнаружил,что от его чиха пошла глубокими трещинами пятиметровой толщины стена,до сих пор преграждавшая путь в серверную.
-Слава багам,путь открыт!-радостно подпрыгнув и прищёлкнув каблуками сапог,Борн вихрем влетел в сервеную.
-ТЫ?!
-Я...-промямлил Борн.
-Так это из-за тебя,я,ДУХ НОВОГО ГОДА ФЭО,не мог выбраться из серверной,замерзая и ужасаясь от происходящего?!
-НУ это...я нечайно..сходка ж была..за встречу пили..
-ЧТо пили?!
-Ну..чай..кофе..
-Ахах!!нашёл,кому лгать!Подойди сюда!
-да что я там не видел?
-А ты взгляни?;)
Чувствуя,как по спине пробегает холодок,матёрый читер наблюдал за массовыми ничьими и поломками..поломками...массой поломок,портящих людям раритетные вещи,пояса,тратящим время и нервы..
-Мой мальчик,а ведь ты хотел избавить людей от лагов,не так ли?
-Ну..было дело,а тебе-то что?
-НУ так лаги из-за тебя!
-А ч при чём?
-Спирус с Гречием запустили лаги,чтоб компенсировать моё отсутствие в игре.Мол,сервер нагружен,мы не можем работать в таких условиях!

Оглушительно хлопнув себя по лбу,Борн обнаружил,что находится в замкнутом пространстве,среди кучи баг..!"Ё-моё,я вырубился от обилия пыли?!Надо валить из этого галюциногенного шакафа".
Соторив заклинание телепорта,начинающий пылесборник телепортировался в серверную и нажал кнопку "Лаги OFF",между делом введя коллекцию,дарующую неломаемость вещей,которую хотели ввести пол года спустя админы."Хм..на форуме напишу,чтоб колоду обсуждали.Тайно попиарю себя,а то совсем обо мне забыли.Ну ничего..Я вам всем покажу!"
Обернувшись на шорох позади,Борн неожиданно узрел Сказку,направившую на его шею лезвие Меча Дракона,Барвисту,целившуюся из артиллерийского калибра калибра кляпомётна в умную голову вояки и Алыча,любовно гладящего лезвие магического молота,покрытого руническими письменами,дарующими повышенный шанс постановления травмы противнику.
-А чё,чё я?Я ничё?-заискиющим голосом произнёс Борнито.
-Ты чего тут забыл,баггер?-Алый маньяк сделал шаг вперёд,невинно улыбаясь.
-Ненуачо?!Смотрю,открыто,вот и заглянул!!!-Взвигнул Борн,пытаясь прошмыгнуть между стеной и Барвистой.
Кляп на минуту тут же отбил желание бегства и дал осознание того,что вляпался он в этот раз по самые читоуши..
-Стойти,вы чо тута делаити?!Сафсем афигели,Борна убивать решили?!А как жи йа?!Обо мне забыли?!Я ПБ сливайю,чилавекаф троллью и апче,я плахайа!Плахее Борна!-Ворвалась в комнату запыхавшаяся Махаббат.
Поведя бровью,Барвиста передёрнула кляпомёт,надеясь,что намёк ясен.Не тут-то было!
-Эта чо эта ты мне кляпамётам гразишь?!Йа на тибя ф сут падам!За привышение паланамочий!Йа тибя затроллю!Фесь моск винесу!
ХЛОПОК!!Махаббат и Борн исчезают..
-Блин,упустили...-сокрушённо произнёс вошедший Го Зонар..

Тем временем в заброшенной библиотеке...
-Почему так долго?!
-Я на Хемпа нарвалась!Пока отстал,куча времени прошло!
-Еле ноги унесли!А если б я попался?!
-Ну не попался же!и колоду ты свою ввёл и лаги вырубил!
-Это да..спасибо..
-Э.стоп!А награда?!А..ну да...
Прошептав длинную магическую формулировку на языке Хаоса,Борн наколдовал Махаббат когти,как у гунглов.
-Слушай,а зачем они тебе?
-Как зачем?!Буду во Фредди Крюгера играть,перебивая нудистов и сливая ПБ!

вот так вот...Пока Админы ловят нарушителей и прикрывают дух нового года,читеры и тролли плетут свои коварне планы,меняя игру и делая гунгломаникюр...
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
--ЧЕШИР-- [4]  15 Декабря 2011 16:12:07 #1
:rolleyes: опять я бредятину написал :mad:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
Tapira
16 Декабря 2011 07:51:23 #2
:lol: пойду Маху позову)))
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.