General Black ну , возможно стереотипы меня на это подтолкнули , но когда тыррит дроп кто то не из клана это нормально , а когда кто то из известного клана тырит дроп это уже позор
Все прально они делают, естественный отбор происходит независимо, человек ты магмар или зверь, победит сильнейший...
ога) естественный.. если бы пункт о вымогательстве не убрали бы из правил во время приватизации водопада от это можно было бы назвать "естественным отбором" к примеру.. а когда карты в руки это несколько другое не так ли ?)
да. я тот самый ;)
pofigu- [1] [Удар «Жажда Крови»]-> [Удар «Жажда Кров...] эффект
Ситис по твоим словам - "если у меня нет значка, значит я сам себя позорю"
смысл тогда вступать в какой-либо клан, если, опять же по твоим словам, тебя клан будет позорить своими действиями ? ? ?
о как загнул
а Они и водопад приватизировали? (предлагаю слова приватизировать и лицензировать заменить на - румпелизировать, а то у нормальных слов появляется не тот смысл.., это уже как-то предлагалось только помойму не поддержалось) я слыхал только про Домик и кряж
Ситис представляю какая у тебя начнется истерика,когда все пройдут квест на ярость и под благом ясным путем будут перебивать дроп))ГОТОВЬ ВАЛЕРЬЯНКУ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ НЕРВОВ!=))
...у каждого заложен потенциал только к развитию и только в верх, и напути в верх каждый старается отталкнуть слабых тянущих в низ, не дающих развиваться с максимальной отдачей...
Уважаемые игроки! По-моему, новый мир не ждет ваших переноса старых обид!!! Новый мир, новые персонажи. Новые друзья. Новые соратники.... Это же хорошо.