Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Праздничный комплект

Праздничный комплект

MagicDar [4] 
8 Декабря 2011 22:02:46
Почему у меня нет квеста на Праздничный комплект? Сначала говорили, что позже появится, но так и не появился(((
Шестое Чувство
9 Декабря 2011 02:05:02 #1
MagicDar
Здравствуйте.
Квест на получение праздничных доспехов был доступен с 28.11 по 6.12 у воеводы Дамируса(люди) или Гидвера(магмары)
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
MagicDar [4]  10 Декабря 2011 16:09:17 #2
но у меня его вообще не было
Шестое Чувство
10 Декабря 2011 16:49:49 #3
MagicDar
Вы подходили к квестовым персонажам?
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
MagicDar [4]  11 Декабря 2011 16:42:52 #4
да я была у Гидвера не было квеста, спрашивала у менторов они сказали, что позже будут, но до сих пор ничего
Шестое Чувство
11 Декабря 2011 18:24:36 #5
MagicDar
Вы подходили к Гидверу в период с 28.11 по 6.12 ?? квест был доступен всем игрокам в это время

MagicDar [4]  25 Декабря 2011 23:23:51 #6
я подходила, но квеста небыло
DremeL [10]  26 Декабря 2011 12:11:14 #7
MagicDar
К сожалению, в данный момент проверить это уже невозможно, так как диалог закрыт.
Очень многие игроки путаются, т.е считают что диалог совершенно из другого квеста.
Не отчаивайтесь, в следующий раз обязательно возьмете, если вовремя обратитесь за помощью :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.