Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Смерть Эрифариуса.

Смерть Эрифариуса.

Salvage Chute [4] 
0
4 Сентября 2008 14:53:18
Комната была очень просторной. Возможно, на самом деле, это было не так, но маленькому мальчику Сереже казалось, что она очень большая, а в каждом укромном местечке, в каждом углу притаился бандит, поджидающий пока Серёжа заснет, чтобы наброситься на него с ножом. Естественно, от этих мыслей, желание заснуть быстро улетучивалось. Родители, зная про страхи своего мальчика, каждый вечер дежурили у его кровати, дожидаясь, пока он не заснет и уходили лишь, когда Сережа видел седьмой сон. А перед сном они рассказывали ему сказки... Обычно то были описания великих подвигов славного богатыря Ильи Муромца, зверств страшной и коварной колдуньи Бабы-Яги и ужасных преступлений негодяя Кащея Бессмертного.
В этот холодный августовский вечер Серёжа ждал такого же рассказа. Но в этот раз все было иначе...

- Ну что, сынок, не спится? - спросил папа, подходя к кровати, - Опять видятся злодеи, подползающие с ножами в руках к твоей кровати?
- Нет, пап... Просто не могу уснуть...
- Знаю, знаю все твои страхи, мой маленький шалопай. Я вот, Сережка, заснуть не могу, разве что, когда на здание налоговой полиции из окна посмотрю... Но это так, мелочи. Рассказать тебе сказку?
- Пап, а можно не про Илью Муромца?
- Да сынок, сегодня я расскажу тебе другую сказку. Она грустная и веселая одновременно. Но ты мне должен пообещать, что когда я буду заканчивать свой рассказ, ты сразу отвернешься к стеночке, скажешь "Доброй ночи, папа!" и уснешь.
- Хорошо, пап, обещаю!
- Молодец, сынок! Так вот, слушай...

... На далекой-далекой планете Фэо, которая вращается вокруг звезды Мирроу, да сынок, ты правильно меня понял, эта звезда для Фэо, всё равно, что для нас - Солнце, жили два великих и могучих народа.
Люди, наши родственники и братья по крови, отдаленные от нас волей судьбы на много миллионов световых лет и магмары, странный народ, в жилах которого вместо крови текла лава. Да, сынок, настоящая вулканическая магма! Волею той же повелительницы миров, безжалостной и непримиримой Судьбы, каждая раса жила на своем материке. Между собой эти народы отчаянно враждовали. А ещё, сынок, у каждой расы был свой предводитель, идейный вдохновитель, идеал и кумир. У людей - великий и мудрый дракон Эрифариус, а у магмаров - великолепный храбрец Стриагорн. И раз в месяц, по нашим, земным мерам исчисления, происходило большое сражение: люди, возглавляемые Эрифариусом, шли стеной на магмаров, которых вел на бой Стриагорн. И каждый раз, никто не мог добиться окончательной победы, потому что силы были примерно равны...

- Пап, но ведь кто-то один из драконов обязательно погибал в этой битве?
- Нет, сынок, они лишь получали раны. Никто не мог победить раз и навсегда. Потому что несмотря, на эти войны, они уважали друг друга и были милосердны, не добивая своего врага. Но, слушай дальше...

(продолжение следует, будет дописываться тут...)
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
0
Дерзкий ангел [4]  4 Сентября 2008 14:57:05 #1
Salvage Chute А ты уверен что это в таверну? :rolleyes:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Salvage Chute [4]  4 Сентября 2008 14:58:27 #2
Дерзкий ангел

Прошу прощения. Случайно здесь разместил, просто Таверна автоматически открывается. Нет, это в Творчество, скорее всего, надо было.
0
князь Владимир [4]  4 Сентября 2008 14:59:23 #3
продолжай,здороао получается :smile:
Лупоглазие это болезнь!

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&f=13
0
Henkerr [4]  4 Сентября 2008 15:02:26 #4
интересно будет почитать про доблестников, реальщиков, нубов, *вырезанное слово, которое тут кое-кто очень не любит, обозначающее семейство грызунов* и прочих типов персонажей в контексте сказки :lol:
Я такого не говорил
0
Заразочка
4 Сентября 2008 18:50:24 #5
супер=)))
0
Заразочка
6 Сентября 2008 13:53:27 #6
а где обещанное продолжение?
0
JadoRe [5]  6 Сентября 2008 17:29:26 #7
хацу прааадааалжееениеее :redface:
0
Salvage Chute [4]  20 Сентября 2008 04:13:10 #8
Итак, продолжение...

- И знаешь, сынок, после тех боев, когда Эрифариус и Стриагорн выясняли, кто на данный момент сильнее, всегда начиналось ОНО: событие, которое заставляло всех жителей планеты забыть о междоусобных распрях и объединившись, противостоять ему - это было Вторжение Хаоса.
Мирроу начинало светить кроваво-красным светом, призрачные ворота Преисподней открывались и из языков всепожирающего пламени на священную землю Фэо надвигались орда захватчиков-гунглов, возглавлял которую генерал УйаррМО (при этих словах папа сделал страшное лицо, а Серёжа в ужасе закрыл глаза). И обе расы, возглавляемые драконом-победителем противостояли врагам. Хаос был вынужден отступить. Так было всегда, но однажды Хаос победил...

- Папа, но как это стало возможно? Неужели люди и магмары испугались и не вышли на бой?
- Нет, они не боялись. Все было так...

... В огромной зале было душно. Возможно, стоило открыть окна, чтобы наконец-то проветрить, но не позволяли правила этикета. Дело, которое заставило людей, да не простых людей, а глав сильнейших кланов собраться было чрезвычайно важным - они готовились к нашествию Хаоса. На столе лежала большая карта, над которой склонились совещавшиеся. Решался вопрос об обороне, кто и в каком месте её держит...

- Хочу тебе сказать, сынок, что все было не так просто, - прервал рассказ папа, - за убийство генерала УйаррМО давали невероятно ценные трофеи: его шлем отныне принадлежал смельчаку, низвергнувшему адского монстра в пучину неизвестности на целый месяц. И многие герои стремились ради славы и наживы именно к этому, - любой ценой убить генерала УйаррМО, забывая о дружбе, верности, чести...
0
внорп [4]  29 Сентября 2008 21:22:25 #9
а хде продолжение?
16:32 вами получено фиг с маслом 1 шт.
19:07 вы открыли шкатулку гномов и обнаружили в ней...
19:08 фрида который послал вас в лес ибо вы нуп так как не знаете что из шкатулок выпадает хлам.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.