Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > требование игры заходить через регистрацию в контаето, обнокласников или фасбука

требование игры заходить через регистрацию в контаето, обнокласников или фасбука

Бормотолог [6] 
7 Декабря 2011 21:52:55
При заходе в игру у меня забито поле логина и пароля с предложением зайти через вышеуказанные социалиные сети, при этом сообщается, что все мои данные с этих страничек будут досупны другим игрокам?? То есть мое фото, адрес, телефон, станут достоянием всего игрового мира, где у меня виртуально были враги они узнают мои координаты в реале?
MILLAYA [10]  7 Декабря 2011 22:48:55 #1
Бормотолог
Здравствуйте.
Привязка Вашего игрового персонажа с Вашими страничками в соцсетях будет видна только в том случае, если Вы проведете ассоциацию между ними, и только тем игрокам Легенды, кто так же будет числиться у Вас в друзьях в самих соцсетях.
Ваши друзья из соцсетей будут отображаться в кнопке Друзья. С теми из них, кто так же зарегистрирован в игре на сервере Минор, Вы сможете обмениваться знаками дружбы.
О том, как произвести ассоциацию с соцсетями, можно прочитать здесь: http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=7113

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.