_-WAR-_ писал(а):
Ruslaniwe
Нудист ты говоришь ?

насмешил ))
стата 9к побед почти 3к порожений )) ты что типо 3 кого там у вас дурхарг помоему свалиш 4ого обязалова слив ? так какой тогда ты нудист

куда не глянь везде ты СЛИВ ))) нормальный нудист всегда будет луанить в паре на случай вмешательства дополнительного моба чтобы напарник вошел и кинул тебе в бой своего луню ты сделаешь взаимным ему в такой ситуации разве нет ? с этого ясно что в 95% победа ну и полюбому морры ссобой то есть на случай норм Зоо !!
У тебя 2000+ РПР думаю явно чтобы так репу качнуть нужна победа поражений минимум-от нудизма та же фишка или ты такой неудачник что всегда луанишь в минус себе проигрывав мобам ? с этого вывод что у тебя поражений от РПР и луанства не так и много !!! ТОЕСТЬ ЗВАНИЕ ЧАМП и ВБ ты качал халявно СЛИВАМИ имея 9к побед опыта уже сверх нормы
гоу ещё бредятины отписать

Ну раз насмешил, то это уже хорошо. И куда ты смотришь и видишь сливы у меня везде или ты следишь?) Ты знаешь как я луаню (по вашему)? Друг мой, бобром своим я себе на шмот синий полноcтью с рунами заработал + колоды им собираю. Так что не тебе мне говорить как вообще и на ком нудить. Моры, практически никогда не беру с собой раз речь о них зашла.т Стоимоть боя у меня 14с, т.е. корм стоит 7.50с и, как ты выразился, что я неудачник, то видно что свои потери я покрываю с лихвой+еще и дроп продаю как выпадает.
И каким образом ты рассчитываешь сколько надо поражений-побед? Ты не считаешь количество поражений на крафте, нудизме, когда плывешь до нычке на фей-го, нычка на болоте, не, забыл наверное?
Просьба прислать доказательства того, что я качал звание сливами, а не просто включать капс и писать им, а то получается, что ты балабол, как говорится только на словах.
:lol:
Я жду.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...