Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бугога... Модеры в игре - Злоупотребляют своими правами...

бугога... Модеры в игре - Злоупотребляют своими правами...

Жоррег [3] 
0
25 Марта 2008 00:07:04
Произошла некая дисскусия во время "похода в кристаличиские пищеры"...

- какой-то перс ("АВОСЬка") попросил помощи в Битве...
ну йа Отказал, Обьяснив что даже если йа вступлю в бой - это не изменит его исхода, т.к. у меня пустой рюкзак, и йа Только сборщик...

- ну дальше типа она назвала меня "ТУПЫМ", и йа сорвался со словами (да не забаня миня щас, извиняюсь) "(*ПсевдоМат*), ты пилодко жжошь..."
- следующим мессагом хотел Повторить что йа пуст.... - но уже получил Молчанку 2,5 часа...

ЗЫ : - Разговор был в привате;
ЗЗЫ : Да, йа не прав, что ответил Грубостью на грубость, но какого хрена Оскарблять миня?..
ЗЗЗЫ : Эх... и никто же не даст ей Молчанку за Провокацию... :(
------------------------------------------------

хоть йа и понимаю, что Мой пост ничего не изменит... она как была с правами модера, так и будет с ними, и всё так же будет ими преувеличивать, но всёже --- пусть Хоть Сущий здесь люд знает, Какие у нас Модеры....
0
Дефибрилятор [3]  25 Марта 2008 00:08:52 #1
неасилил
0
Steve Gerrard [4]  25 Марта 2008 00:11:09 #2
Жоррег
Сейчас ещё и форумку на неделю получишь, надо скрин сделать и кинуть Модерам, а потом на Форуме высказывать свое мнение и блестать мозгом, так бы ты доказал что ты умнее и лучше Стражей.
"Красное на Черном"- угу, ага.
0
Жоррег [3]  25 Марта 2008 00:23:06 #3
Steve Gerrard писал(а):
Жоррег
Сейчас ещё и форумку на неделю получишь, надо скрин сделать и кинуть Модерам, а потом на Форуме высказывать свое мнение и блестать мозгом, так бы ты доказал что ты умнее и лучше Стражей.

Эх - и то правда....
а скрин йа б и сделать не успел, мну убили - и чат очистилсо :( - кстати, странно что сат сам по себе очищаеться... ну то уже другая тема

... ну ничего, получу - так получу, Хоть Мой глас услышат люди, и будут знать, какие у нас Бывают Хорошие модеры....

(ЗЫ она не в стражах... (по крайней мере нету значка клана стражей))
0
АВОСЬка [3]  25 Марта 2008 01:07:41 #4
Жоррег заинька, тупым ты себя сам обозвал - я же пожелала тебе "удачной тупли"... а чтобы пожаловаться на хамство - большого ума не надо, для этого кнопочка есть волшебная - раз тебя "забанили" значит это подтверждает мою правоту... так что - оставайся человеком и в игре и следи за своим разговором...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.