|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Приоткроем завесу тайны по подготовке к Новому Году |
|
|
Тейрана [16]
|
|
|
|
6 Декабря 2011 21:14:23
|
|
Уважаемые игроки!
С наступлением зимы в «Легенде» все локации окрасились в белое. Искристый снег, легко падая и собираясь в сугробы, напомнил нам о том, что Новый год уже совсем близко. Ну и как же обойтись без предновогоднего настроения и предпраздничной суеты?
Всех игроков в любимом проекте в ближайшем будущем ждут интересные квесты по воплощению Духа Нового Года, который поможет заработать снежинки для будущих подарков, также всеобщими усилиями игрокам предстоит нарядить главную елку своего материка.
Подробнее о грядущих событиях можно почитать здесь
|
|
|
Ниа [9]
|
7 Декабря 2011 12:32:01
|
|
|
|
Тейрана
280 сугробов... где, где льдинки?? *дальше много нецензура*
КриторианецИзБК
снеговищ пинать вообще не вариант - в танке 5 минут, гиг, 2 банки жизни.
ПРи учете двух станов медведем. Тьфу.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
poohman [8]
|
7 Декабря 2011 12:49:39
|
|
|
|
Одна снежинка с приблизительно десятка снеговищ.
Льда нет.
Уже согласен и на жёлтый.
ДАЙТЕ ЛЬДА! достижений хочется!
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
Renee [6]
|
7 Декабря 2011 12:51:36
|
|
|
|
poohman
Одна с десятка было бы очень хорошо
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
7 Декабря 2011 12:51:58
|
|
|
Renee
зачем? фиолет крови и на ВЖК, а обычные удары в блоке
poohman
около 40 снеговищ, 1 льдинка и все
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Renee [6]
|
7 Декабря 2011 12:53:27
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
И так пробовала - гиг обязателен, а то еще и криты едва ли не под сотню у него бывают
Зы/ увороты очень редки. Попробовала без гига. Весь карман из 5шт. крови ушел. Но все же гиг желателен.
|
|
|
poohman [8]
|
7 Декабря 2011 12:53:31
|
|
|
|
Renee
в танке снеговище бьется минуты 4 примерно. Одна снежинка в 40 минут-это я тут поселиться должен.
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
КриторианецИзБК
|
7 Декабря 2011 13:23:19
|
|
|
Renee
Затраты в среднем 2 банки.
AJITbIH_ADAM
Да знаю, на самом деле пока не выбито ни одной снежинки, время накопления стремится к бесконечности.
Ниа
Я ВЖК бью мне легче. Но две банки в среднем трачу все-равно.
poohman
Одна снежинка с приблизительно десятка снеговищ.
Мне бы так, я был бы счастлив
Тейрана,
Я понимаю, что рандом и все такое, но 115 снеговищ убито и ни одной снежинки. Если я такой "везучий", может мне в сундучки поиграть? Цер выпадет?
|
|
|
Primari [6]
|
7 Декабря 2011 13:29:18
|
|
|
|
На 6 в недогневе 6-7 серых вампириков и 1-2 серые хилки
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
7 Декабря 2011 13:34:59
|
|
|
КриторианецИзБК
Renee
poohman
Одним словом админы жадничают, снега и льда зимой не допросишься  Приоткроем завесу, плод фигового дерева нам, а не медведь
Ниа
|
|
|
Иллюзия Я [3]
|
7 Декабря 2011 13:36:10
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
|
|
Ниа [9]
|
7 Декабря 2011 13:36:31
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
и льда.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
7 Декабря 2011 13:39:51
|
|
|
|
А если честно, с таким отношением к игрокам действительно печальнее с каждым днем заходить в игру.
|
|
|
Kanaloa [11]
|
7 Декабря 2011 13:51:12
|
|
|
|
ну, затраты на снеговищ банка + 2 манки, т.е. примерно 5 серы, за 100 снеговищ - 5 зол, не получая ни денег за это, ни льдинок, ни снежинок, при условии, что за 100 крофов например, получается 12 зол серой, без затрат в бою и без обкаста))) Чет деньги вылетают в трубу, да еще и без удовольствия, ну как на одноруком хотя бы))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
--RagnareK-- [4]
|
7 Декабря 2011 13:53:09
|
|
|
а такой вопросик, волнующий наверно многих: за новогодние квесты опыт дают или как, а то в прошлом году как то дали, но не всем, но дали...
|
|
|
Ниа [9]
|
7 Декабря 2011 14:09:49
|
|
|
|
14:07 Выполнено достижение "Мастер по ледяным Халифронам"
14:07 Ледяная фигурка «Халифрон» 1 шт
:mol:
337 сугробов - две льдышки.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
7 Декабря 2011 14:17:05
|
|
|
Ниа
|
|
|
Дарт Флудиус [6]
|
7 Декабря 2011 14:17:47
|
|
|
 верните йети
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
7 Декабря 2011 14:20:42
|
|
|
Тейрана
с маниакальным упорством))) позволю себе продублировать свой пост в надеже таки на ответ
Afina-Pallada писал(а): Тейрана
Дорогая Тейрана! У меня животрепещущий вопрос)) В прошлом году у меня было дикое огорчение, когда мне не хватило около 100 снежинок на амулет медведя, потому что количество ранее заявленых необходимых снежинок для амулета было изменено (увеличено) без аннонсирования. Я очень хотела мишку и очень старалась(( поверьте... было обидно до слез.
Не могли бы вы ответить какое количество снежинок В ЭТОМ ГОДУ будет нужно для амулета? Пожалуйста!
пс Если это , как и в прошлом году, является завесанеоткрываемой тайной)), так и скажите. Мы народ понятливый  помножим, прибавим...авось повезет
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Ниа [9]
|
7 Декабря 2011 14:23:46
|
|
|
|
Afina-Pallada
Тупо маньячить до упора, не успокаиваясь ни на каком количестве - тогда, возможно, повезет.
Я так понимаю, что медведов раздают определенное количество на сервер - и исходя из количества снежинок на руках решают, какой именно проходной порог.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|