Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс "Юные годы неигровых персонажей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Конкурс "Юные годы неигровых персонажей"

Тейрана [16] 
0
5 Декабря 2011 13:40:55
Обитатели мира Фэо!

Кто-то уже давно живет в волшебном мире, а кто-то только пришел. Для многих Неигровые персонажи (НПЦ) стали практически родными, а кто-то вместе с ними только начинает постигать секреты нашего мира.
У каждого НПЦ свое предназначение и своя линия поведения в игре, но мы с вами смотрим на них, общаемся с ними, выполняя квесты, и не задумываемся о том, почему они стали такими… А ведь каждый из них может иметь за плечами довольно большую жизненную историю. Старец на главной площади города не всегда был седым и умудренным опытом, наверняка в молодые годы он был тем еще сорванцом! Русалка когда-то жила в океане, а не в озерце посреди материка.

Я предлагаю вам выбрать любого НПЦ, который вам приятен или просто интересен, включить фантазию и придумать для него небольшую предысторию: где персонаж родился, как рос, юношеские приключения, влюбленности, может, он пересекался с кем-то из НПЦ в своей молодости, что заставило его стать таким, какой он сейчас?
Будет здорово, если вы договоритесь со своими игровыми друзьями и каждый напишет историю своего НПЦ, которая имеет точку соприкосновения с другими работами.

Очень интересно посмотреть, как сами игроки видят окружающий мир!

Условия:
- не более одного рассказа от одного игрока;
- максимальный объем текста: лист А4 в ворде, размер шрифта 11.
Прием работ проводится в этой теме до 12 декабря 2011.

Призы:
1 место. Артбук + 10 ярмарочных красных боевых амулетов и 5 эликсиров дракона
2 место. Артбук + 7 ярмарочных красных боевых амулетов и 4 эликсира дракона
3 место. Артбук + 5 ярмарочных красных боевых амулетов и 3 эликсира дракона

Примечание:
- Для каждого сервера победители конкурса будут определяться отдельно.
- Администрация оставляет за собой право изменить призы в зависимости от общего качества представляемых работ.
- Персонажам, которые на момент объявления победителей будут находиться в тюрьме, призы выдаваться не будут, будет назначен новый победитель конкурса.

Всем удачи!
0
Мыф [11]  5 Декабря 2011 14:42:16 #20
-hemp- писал(а):
самым популярным описываемым персонажем, боюсь, будет мудрец панеоник и флавий

В детстве мудрец был кротом. Изменение климата, парниковые газы, повышенный радиационный фон сделали свое дело. Путем сложных генных мутаций он превратился в человека. Но сам себя он все еще считает кротом, поэтому не видит ни шиша.
Тема раскрыта в деталях
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Дали [4]  5 Декабря 2011 16:11:44 #21
Клюшкина
+100500 :lol:
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
0
MacDee [10]  5 Декабря 2011 20:31:59 #22
Чтож...буду первым
*Конкурсная работа*
Сидя в своей пещере у костра, бедный мальчик Лука потянул руку в рюкзак и достал книгу. С виду это была обычная книга, но для Луки она была бесценна, это был его дневник...его книга жизни. Открыв её, он начал пересматривать и вспоминать...всё с первой страницы. Перед его глазами предстала картина: Родился в обычной, рабочей, магмарской семье. Его отец-Аркадий был геологом, и все что ему удавалось отрыть, он продавал в своем скромном магазинчике в огненной долине. Мать-Светлана ,работала смотрителем на ферме зорбов. Жили бедно, скитались от случая к случаю...но на жизнь не жаловались, так уж было принято в его семье. Родители работали для своего малыша, отдавая последние силы, последние гроши...но лишь бы хорошо жилось их младенцу-Луке. Когда Луке было 4 года у него серьёзно заболела мать...она была больна раком, но работала до последних своих дней жизни...и через год умерла... Тут у мальчика потекли по щекам слезы...позже капавшие на страницы дневника. Он вспоминал мать...мать! Лучшую женщину в его жизни...и вспоминал, захлёбываясь в слезах, только самыми теплыми словами. После смерти матери его отец стал работать на двух работах, шахтёром и геологом... И когда Луке стало семь лет в его семье все вроде бы стало складываться. Но как-то вечером к его отцу домой пришли четыре здоровенных мужика...как после оказалось это были бандиты. Лука спрятался под кровать, они ворвались в дом и убили отца...на его глазах... Лука вспомнил бандитов, это была местная банда, банда геологов...которые убивали своих конкурентов. И он поклялся отомстить! Отомстить за все! На следующий день Лука пошел к воеводе и сообщил кто убил его отца, воевода приказал стражам Дартронга заняться делом о банде. Через неделю их поймали...и всех причастных посадили в тюрьму. Лука остался один...он не ходил и не просил ни денег, ни еды. Он не хотел быть нахлебником и всего добивался сам. И вот Лука перелистнул последнюю страницу, улыбнулся, приобнял дневник и положил его в рюкзак, на котором вскоре тихонько уснул у костра...
0
HET_TPyCOB [4]  5 Декабря 2011 23:59:22 #23
Старец на главной площади города не всегда был седым и умудренным опытом.
он родился и рос.
в молодости он любил рыбачить в океане где и подловил русалку.
женился, но к своему ужасу в первую брачную ночь он осознал что с русалкой можно только целоваться так как на половину она рыба.
он поседел в тот день.
с тех пор он ни с кем неразговаривает
сидит на площади с сломанной удочкой .

а русалка нашла хахаля из озера
но он постоянно в камандировках.
поэтому она постоянно сидит одна и ждёт
уже весь лифчик проплакала и он исчез.

вот к чему приводит рыбалка и злая любовь
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
HET_TPyCOB [4]  6 Декабря 2011 00:23:09 #24
точнее старец иногда разгаваривает
в основном про регистрацию
но смотрит всегда в одну точку
вопщем 1 вечер потрепал бедолаге всю жизнь
просто он был очень впечатлительный(
0
HET_TPyCOB [4]  6 Декабря 2011 02:05:33 #25
озёрного хахаля которого ждёт русалка якобы из "командировки"
видели последний раз замаринованного и поданного в виде суши в японском ресторане.
так что она так и останется одинокой как и её первая любовь - Багуроша(она его так называла)

а сам город Одельвайс был построен именно вокруг Багурона
так как он ни на что не реагировал
его не могли согнать с того места

в последствии когда туристы интересовались мол кто это там сидит
то им отвечали что это Старейшина людей, седовласый старик, в глазах которого отражается вся мудрость его народа.
кто-то ляпнул и привязалось к нему это звание
0
LouisVIII [7]  6 Декабря 2011 03:33:34 #26
Ну иди сюда, ну иди же.. Иди сюда ядовитая зараза! Кс кс … тьфу ты! Шурр шурр или как вы там шипите.. воот блииже, сегодня ты будешь моим обеед..АААА нет нет нет - Глум вскочил на ноги и быстро попятился назад. Приманивая маленького детеныша скорпиона он не заметил как мамаша-скорпиониха приползла почуяв неладное.
- нет уж ты слишком велика для моей тарелки – по обыкновению отпустил ироничную шуточку Глум, хотя в тот момент ему явно было не до смеха. Осознав что просто пятясь назад он далеко не уйдет он ловко развернулся и рванул со всех ног. В свою пещерку Глум влетел кубарем и распластавшись на холодном полу минут пять лежал без движения тяжело дыша. Наконец он отдышался, встал, отряхнулся поправил перекособочившуюся шапочку и присел за стол. В его голове вертелась всего одна мысль : «опять нечего есть, придется разогревать вчерашний суп.. ненавижу суп!». Вор нехотя встал и, подойдя к холодильнику, достал деревянную миску с золотой крышечкой. Глум внимательно посмотрел на крышечку : «придется продать и ее.. а ведь с ней связано столько воспоминаний..» - Ну и черт с ними! – сказал Глум вслух и решительно сняв крышечку засунул миску в микроволновку и поставил на «тройку». Микроволновая печь уютно засветилась и стало видно как в ней вертится мисочка, но зрелищем этим Глум наслаждался недолго, вдруг что – то треснуло и все потухло. «опять двадцать пять..» Глум подошел ко входу в свою пещеру, высунул нос, осторожно осмотрелся, скорпионихи уже не было и смело выйдя из своего жилища Глум направился к башне. –Арнабаг! Арнаба-аг.. «старый пердун, совсем уши заросли!» -Арнабаг!!-Что?(послышался голос колдуна) –Арнабаг у тебя свет есть? –Нет!и не ори, я думаю! –Ну и черт с тобой! –Тебе того же!.. «Отлично..дурацкая премия.. когда нибудь я сожгу к чертям этот рунет и станцую мамбу на его обгорелых обломках!».. «это ж подумать только.. если раньше свет гас дай Бог раз в три года, то теперь аккурат каждый день.. а то и по два раза.. чертовы лаги!» Глум возвращался к своей норе бубня под нос такие страшные ругательства, что у любого бы уши высохли и рассыпались.. Кстати говоря в этой сфере с Глумом мог сравнится разве что Багурон который знал примерно столько же неприличных слов в силу прожитых лет. Вернувшись в свою берлогу (так ласково вор называл свое жилье) Глум сел за стол и уставился в одну точку. На него нахлынули воспоминания. Это бывало с ним довольно часто в холодное время года когда Глума одолевала страшная меланхолия и он почти не воровал. И как обычно вспомнилась ему прелестная девочка в которую он был влюблен в старших классах. У девочки были белокурые волосы, которые она заплетала в две коротенькие косички, и большущие голубые глаза. Звали ту девочку Сорена. Каждый день Глум писал Сорене длинные записки с признаниями в любви «ты для меня дороже всего на свете, ты все для меня, как я люблю твои волосы! Как я хочу искупаться в них, как я хочу утонуть в твоих глазах, Сорена, милая моя, не будь такой жестокой!» И наконец Сорена снизошла до него и они начали гулять иногда по выходным. Время и место встречи она назначала сама, а Глум беспрекословно приходил, даже на час раньше и ждал ее появления как чуда. Однажды она ни с того ни с сего подарила ему небольшой горшочек из чистого золота с золотой же крышечкой «это чтоб ты вспоминал обо мне» сказала она при этом. Глум тогда ничего не понял но очень обрадовался. А потом Сорены не стало. И никто не мог понять от чего красивая шестнадцатилетняя девушка вдруг решила свести счеты с жизнью бросившись в воды бурного Баллуарского океана. Глум забросил учебу, не появлялся в трактире, друзья нигде не видели его. А он каждый день приходил на то место где Сорена подарила ему золотой горшочек и горько плакал. А потом Глум постепенно начал скатываться все ниже и ниже и стал мошенником Глумом. Он целенаправленно делал людям зло, желая чтоб его ненавидели потому что единственного человека, любви которого он так хотел, больше не было, а ничья другая любовь ему не была нужна. Через несколько лет Глум узнал что его Сорену видели в облике русалки, но ничего от «той» Сорены в ней уже не осталось и воспоминаний у нее тоже не было. –Ну и черт с ней – сказал Глум вслух – пойти что ли к Арнабагу, может чаем угостит.
Нуб должен сидеть в лесу!
0
ZyoZya [5]  6 Декабря 2011 03:42:29 #27
:rolleyes: я даже знаю с кем буду писать истории, сюжеты которых соприкасаются одна с другой :wink:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
HET_TPyCOB [4]  6 Декабря 2011 08:15:03 #28
- Персонажам, которые на момент объявления победителей будут находиться в тюрьме, призы выдаваться не будут, будет назначен новый победитель конкурса.

как бы не сесть, а то победа в кармане
0
-keDa- [4]  6 Декабря 2011 18:28:20 #29
Маленький магмарский мальчик стоял в нерешительности на крыльце своего дома. Уроков больше не предвидилось в обозримом будущем, да, положа руку на сердце, можно сказать, что учился он всегда на отлично и учителя всегда были довольны им, стараясь держать его поближе и сажая всегда на первую парту. Однако, школа закончилась, надо было двигаться в столицу, где находилась его школа и перед каждым смышленым магмаром открывались сотни путей…
- Эй, очкарик!! Пошли к нам, в арену поиграем!! – крикнул ему один из трех пацанят, возившихся с деревянными мечами в песочнице. – У нас тут как раз Кабур без пары!!
- Не, Шеарским лесом, говорят, вам идти надо, с Фридлоком играйте... У меня еще с прошлого раза вся спина в занозах от ваших палок. Да и ниче не очкарик я!! – последняя фраза что-то прячущего в просторах купленной на вырост кожаной куртки мальчика прозвучала уже тише, - сами вы…
Внезапный резкий удар прервал его обличительный монолог на самом смачном месте. Отчаянно потирая рукой мигом вскочившую шишку, он с удивлением воззрился на какого-то мелкого шкета, важно стоявшего около опущенного шлагбаума на выходе из поселка.
- А где бабуля?? – удивился лежащий на земле герой.
- Я за нее! Ты еще про библиотеку спроси… - буркнул в ответ неприлично молодой сторожевой, кидая очередную мокрицу выглядывающему из сторожки мелкопузому дракончику, - чего надо-то? Выйти - 5 серебра.
- Ого! Это же грабеж средь бела дня! Давай-ка, называй реальную цену, а то вождю все пойду расскажу!!
Из сторожки послышалось кряхтение и звон роняемого барахла: - Ах ты, паскудник мелкий!! Сколько раз тебе было говорено: завязывай прохожих обирать!! Вот сдам тебя Витаминке за мошенничество, будешь потом до пенсии шторки у нее стирать, да полы мыть!!
- Давай вобщем на 50 монетах сойдемся и я тя пропущу, - опасливо оглядываясь на источник звуков заговорщически зашептал юный вымогатель, но пятки потенциальной жертвы сверкали уже далеко в Дымных сопках…

Шум, гам, толкотня вмиг оглушили юного путешественника, мгновение назад ступившего на городскую площадь Дартронга. Едва затихли вопли недовольных заключенных из темницы на Площади Огня, усердно чешущих пятки Улыбке, как с еще большей силой взревел аукцион…
- Куплю фиолетовые жизни!! Много!! – голосила маZайка, чештным купечешким жупом пытался заверить фьючерсную сделку Сосед..
- Ну не напирай, не напирай, кому говорю?!! – схватив за плечи зазевавшегося мальца, сквозь зубы пробормотал непонятно откуда взявший Борн. – Смотри: сапог вон испачкал уже… Грамоте кстати обучен?
- Конечно, три класса Центрально-Площадной Школы, - гордо выпятил грудь наш герой.
- Есть тогда у меня для тебя одно дело, - вытащил воин перевязанный красной ленточкой свиток.
- Привeееетствую Вaс, слaвный воин!.. – Начал было юный мудрец, вспоминая уроки этикета, но суровый рыцарь оборвал его.
- Достaлся мнe волeю случaя вороx бумaг, штук пять, a в ниx нaдписи кaкиe-то зaковыристыe, мнe нeвeдомыe. Вот я и обращаюсь к тeбe, можeт, окaжeшь услугу - рaсшифруeшь письмeнa, дa повeдaeшь мнe, что жe нaчeртaно в ниx.
- Чтож.. Дaвaйтe свои бумaги, попробую я, - близоруко прищурился молодой дешифратор, - Вы покa погуляйтe, зaйдитe чeрeз минутку, я скaжу Вaм, что в этиx бумaгax нaписaно.
Спустя час с измазанным непонятной субстанцией топором наперевес, с налитыми кровью глазами, также внезапно, как и в первый раз, Борн, не глядя сорвав скальп зазевавшегося магмара, вывалился из параллельного мира.
- Растудыть твою пьяный Дурхарг!! Кто ж так станит?!! КТО ТАК СТАНИТ, Я СПРАШИВАЮ??? Надо снова перетереть с Рандомом… Ну что, канцелярия? Разобрался с закорючками? Говори скорее, мож там написано как жало у мухи злобной выдрать, али зуб волку ампутировать грамотно? В тяжелом бою ведь достались мне сии артефакты, - найдя обложившегося бумагами грамотея, скороговоркой прогундосил вояка.
- Знaчит тaк, воин. Посмотрeл я Вaши бумaги и ничeго стоящeго или интeрeсного в ниx нe обнaружил, всё пустоe. Но нe рaсстрaивaйтeсь, в слeдующий рaз можeт быть нaткнeтeсь нa что-нибудь стоящee, - вспоминая форму ответа №2, ответил малец, чудом увернувшись от дырявого сапога, просвистевшего над ухом.
- Emae ya fea!!! - перешел вдруг на непонятный диалект возмущенный боец. – Пять!!11 Пять портсигаров ворохов!!1_ ДОКОЛЕ???!!! Очки купи, солнышко!!! – и, подняв тяжелый топор, устремился за наглецом.
- Ненене… Нафик вашу столицу.. Пойду за городом жить, - тяжело дыша, укрывшись от читерского гнева в темном переулке, сам к себе обратился маленький Флавик (да-да, как Вы уже догадались, это был именно он) и скользнул мимо охраны Городских ворот к дороге в селение Файтир.

ЗЫ: :eek: одмин кот шредер
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
S a n t a [4]  7 Декабря 2011 08:00:53 #30
Наступили сумерки.
Странник даже не заметил,когда точно это произошло.Остановив ездовое,он осмотрелся,продолжать путь в Дартронг было не безопасно,места славились дурной репутацией.
Спешившись и достав из кармана карту он с интересом начал ее изучать, до столицы оставалось 2дня пути.
Разбив лагерь и разложив очаг,не забыв и о своем ездовом,странник закрыл глаза.
Тишину нарушил тихий старческий голос.
-Доброй ночи.
Странник схватившись за молот произнес:
-Стой на месте, еще шаг и ты познакомишся с моим молотом-сказал он поднимаясь с земли.
Старичок сделась несколько шагов назад,продолжая с интересом изучать незнакомца.
-Я не хотел напугать тебя славный воин,я хотел лишь пригласить тебя на ночлег,места у нас не добрые.
Опуская оружие странник спросил:
-Кто ты старик,и что ты здесь делаешь в столь поздний час.
-Я,Серафим..Живу здесь не подалеку.-ворчливым голосом сказал старик и продолжил:
-Набирая воду для своего сада я заметил огонь,и поспешил предупредить,что находится на улице не безопасно.
Оглядев помещение,которое назвать домом было трудно Странник спросил:
-Серафим,ты же представитель рассы гномов,скажи как тебе удалось выжить в те смутные времена?
Тишина повисла в воздухе.
-Ну если не хочешь, можешь не отвечать.Мне просто интересно я впервые встречаю гнома.
Серафим,взяв чашу с душистым элем подошел к путнику и наполнив кубки сказал:
-История которую хочу поведать Вам я,-сказал Серафим прищурив правый глаз,-произошла давным давно ,еще в те времена когда наш прекрасный мир ФЕО был населен представителями многих расс.Так вот... Жил я со своей семьей в южных землях,благодать царила в нашей деревеньке.Еще с самых ранних дней у меня появилась тяга к растениям.Отец не одобрял мои увлечения цветами,постоянно говорил,что гномы не занимаються этим делом,что не престало его сыну возиться в земле.Я не слушал его,да и он сам как мне казалось думал
что рано или поздно я возьмусь за ум и стану торговцем как и он сам.
В школе я был первым по наукам,но мне было все равно.Друзья так же не понимали моих увлечений и что греха таить,нет нет да посмеивались надо мной.
Они не знали, каких усилий стоит вырастить такие цветы как "правдик" или "морозник" да и не только их ,но и многие другие.
Не говоря уже о том сколько пользы приносят они своим обладателям.
....Но речь сейчас не об этом....
Когда началось кровопролитье гномы не вмешивались не на чью сторону так как понимали ничего хорошего это не принесет,но
нас начали уничтожать.Мой отец погиб и мне пришлось забросить любимое занятие.
После смерти своих родных я решил,уйти из родной деревни так как там все напоминало о тех темных временах.
Мне удалось пересечь границу и вот я здесь,живу,занимаюсь своим любимым делом..
Вот и вся история,было в ней и хорошее и плохое.Но если своим занятием я могу приносить добро, значит я прожил
свою жизнь не зря......А теперь отдыхайте.
Странник с удивлением посмотрел на старика,сколько он вынес за свою долгую жизнь,но не бросил своего любимого занятия...........................
Эпилог.
На первый взгляд всегда кажется ворчливым старикашкой, но приглядевшись можно разглядеть
в нем мудрого и талантливого жителя подземелий. Одно то, что он сумел в шахте, куда не проникают
солнечные лучи, вырастить удивительный красоты сад цветов, достойно уважения.(легенда)
деда мороза не существует, я за него........................
0
--ХоЛоД-- [4]  7 Декабря 2011 10:21:33 #31
HET_TPyCOB писал(а):
женился, но к своему ужасу в первую брачную ночь он осознал что с русалкой можно только целоваться так как на половину она рыба.

видать он не смотрел творчество немецких режисеров :eek:
0
GotOfChaos [4]  7 Декабря 2011 11:05:28 #32
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=166418&f=7
Тысячи лет назад родилась маленькая девочка. Она родилась в тюрьме Хаоса от Магмара и Человека, такого никогда не было, ведь война между этими расами длится веками и никогда они не сближались кроме как поединка на мечах! Исполин понял, что эта девочка может испортить все лихие задумы Хаоса. Поэтому после рождения девочки сразу же убил ее родителей у нее на глазах! Девочка росла в плену, но она росла не толко физически и душевно, но у нее росла все больше и больше ненависть к Хаосу. В 14 лет девочка уже могла спокойно постоять за себя, а один пленный маг даже научил ее волшебству. Пару лет спустя она уже была готова к побегу из самого сердца Хаоса. Что она и сделала! Используя свои физические и магические способности ей удалось сбежать с земель Хаоса, пролив на их землях много крови! Но куда ей ити дальше? Ведь она осталась совсем одна, так как ее лучшего друга колдуна убили, а точнее он пожертвовал собой ради ее спасения. Она и не Человек, и не Магмар. Она долго блукала пока не нашла между этими двумя воюющими мирами иной мир на Небесах, где она и могла оселиться. Она росла, об этой девочке и ее подвигах уже знали все живые существа. И ее прозвали Шеарой, что значит на языке Хаоса "та что уничтожает Хаос". Ведь до этих пор никто не мог сбежать с их Земель. Так же Шеара уже через некоторое время имела у себя чтоли не целую армию, которую готовила к жестокой войне, эта армия состояла из 2 народов. С кантинента Оргия и Хаира. Эти две расы никак не могли стать плечо к плечу. Поэтому армия была не сплоченная и не готова к бою. Но это все изменило Величайшое вторжение Хаоса, Шеара со своим войском пыталась их остановить. Одна только Шеара убила сотни тысяч воинов армии Хаоса, ведь уже тогда сильнее нее не было ниодного существа. Но армия Хаоса была на столько велика и сплочена что армия Шеары не могла с ними справиться и потерпела поражение. Так же чтото по одиночке пытались делать и Магмары и Люди. Это не приносило никакого успеха. Все казалось шансов больше нету многие просто сдались. Но Шеара призвала эти две расы обьединиться и они решили попробовать. С трудом, но все же им удалось победить армию Хаоса. С тех пор не было существа важнее Шеары для всех. Шеара вернулась на свои Небеса, а Маги и Хумы (как их называли в простонароде) продолжили свою войну. Но с тех времен Хаос делает свои набеги на землю, все войны между двумя разными расами заканчивались и они становились плечо к плечу чтобы уничтожить их общего врага!
0
GotOfChaos [4]  7 Декабря 2011 11:21:19 #33
приписочка "ей стали служить два дракона, Стриагорн дракон армии магмар и Эрифариус дракон людей, которые стали их сопровождать в ихних войнах"
0
Мой-Братишка [10]  10 Декабря 2011 01:14:26 #34
Здраствуйте ! я честный сам собою , я простой но и втоже время больше загадок вомне чем во всьом мире . Люблю приключения ! Люблю жизнь ! Люблю действовать и рвать и метать если цель наша благоразумна ! Ведь если не попробуешь то считай и не имел того щастя ... могу многое говорить и писать был бы толк для ваших ушей и жаркой игры от душы рвущейся к победе! ну пока хватит о себе . хочеться а чего ж мне хочеться , а хочу простое скромное письмо на игровую почту от Админа с возможностю поопщаться .
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
0
Гертер [7]  10 Декабря 2011 18:08:58 #35
Близился вечер. Нежные лучи Мирроу, слабо окрашивали небо, позволяя мраку, медленно занимать пространство. Протяжный вой волков, то и дело прерывал свирепый визг горгулий. Летучие мыши, покинули лабиринты логова и сновали туда-сюда, в поисках пропитания. Веселились, только светлячки. Наблюдая за ними с высокого холма, Эрифариус тяжело вздохнул. Он вспомнил молодые годы, когда локации, заполняли люди-персы. Уже три столетия, как они покинули этот мир, а прежде, оживляли его ожесточёнными схватками, сражениями с хаосом, охотой на монстров… В те времена, всё было по-другому. Но со светлячками, была отдельная история: В канун празднования Нового года, все кто мог и хотел, собирались на площади в ожидании боя часов. В это время, гасли все фонари и наступала полная темнота. Сразу, после последнего удара, миллионы светлячков взмывали в небо, освещая пространство своим существом. Словно тысячи звёзд, кружили они вокруг, создавая то вихрь, то змейку и всякий раз, делали фигуры по-разному, внося праздничную интригу… Но прежде, их нужно было отлавливать и с каждым годом, делать это, становилось всё сложнее и однажды, они совсем исчезли. Тщательные поиски, ни к чему не привели . и Эрифариус направился к ведьме. Он крайне редко пользовался её помощью но только ведунья, могла пролить хоть какой-то свет на такое событие.
Вход у ведьмы, казался узким, но это был магический обман. Дракону, такое было известно и он без труда ,прошёл внутрь. Посреди комнаты, на каменном очаге как всегда, стоял большой котёл, в котором , выпуская прозрачные пузыри, бурлило едкое, зелёное варево. Гредея, стояла к нему спиной, что-то отыскивая на многочисленных полках.
- Ну здравствуй, чудище огнедышащее.- не оборачиваясь прохрипела она.–Видать беда стряслась?
- Ты как всегда проницательна.- оценил он.- Светлячки куда-то исчезли.
- А что!- громко зашипела она и резко обернувшись, устремила на него пронзительный взгляд, широко раскрытыми глазами. Настолько, что Эрифариус невольно отпрянул.- ты сделал для этого?
Он молча подошёл к ней и извлёк из-под крыла, горсть драгоценных камней. По сменившемуся выражению лица ведьмы, было видно, что она осталась довольна дарами, но всё же, не спешила с ответом, не сводя с него пристального взгляда. Дракону, стало не по себе.
- Ладно. – выдавила наконец из себя она.- Я помогу тебе. Ты даже сможешь с ними поговорить, но в том случае, если пообещаешь не трогать их, и учти, времени у тебя немного.
Получив утвердительный ответ, Гредея прочла заклинание , и Эрифариус оказался в длинном, зелёном коридоре, полностью заполненном светящимися насекомыми. Их тут, было великое множество. Едва дракон появился, как все мгновенно исчезли, спрятавшись за листьями живой изгороди.
- Я пришёл поговорить.- громко сказал Эрифариус глядя в пустоту.
- Что ты хочешь узнать? – услышал он голос. Такой, будто сотни существ, говорили в унисон.
- Почему вы прячетесь? Мы не делаем вам ничего плохого. Наоборот, вы украшаете наш праздник!
- И поэтому, вы отлавливаете нас и помещаете в тесные контейнеры? А известно ли вам, что нас нельзя держать в неволе.? Мы теряем память и начинаем жить заново. Вы, пробовали жить заново?
- Как же так? – растерянно пробормотал дракон.- Почему никто об этом не знал?
- А разве вы хотели что-то знать? –раздражённо спросил голос .- Мы ведь насекомые.
Так стыдно, Эрифариусу не было никогда. Великий дракон, чувствовал себя совершенно беспомощным. Права ведьма. Чудище он, огнедышащее.
- Простите.- смущённо сказал он.- И меня, и нас. Больше, вас никто не потревожит. Прощайте.
- Подожди.- остановил его голос. – Увеличь количество и объём контейнеров. И сделай по нескольку входов…
Ещё никогда, народ ФЭО, не встречал так красочно Новый год!!!
0
_Бууууу_ [3]  10 Декабря 2011 18:51:34 #36
По его щеках стекали слёзы. Он только что увидел, как его сестру бандиты скинули в воду. От бессилия он упал на землю и смотрел в пустоту, не понимая, что случилось. Несколько часов спустя молодой Глобиус уже был в объятьях своей матери и, рыдая, рассказывал то, что пережил.
Шло время. Шрамы сердца затягивались, но продолжали кровоточить. Не проходило и дня, дабы сын великих воителей не приходил к заливу и не просиживал там часы жизни в раздумьях о былой трагедии. Глоб никак не мог смириться с произошедшим и мечтал лишь об одном: найти способ вернуть любимую сестру. Он стал изучать науку. Всё свободное время у него уходило на чтение рукописей. Из-за стоп книг, разложенных на столе, родным было трудно увидеть сына. Иногда, чтобы отдохнуть, он открывал занавески и смотрел в окно. Солнце освещало его темные уголки комнаты. Даже не вериться: прошло уже десять лет. За это время никто не навещал его, кроме вечного друга и помощника Пенеоника. Вместе они строили различные механизмы, схемы каких Пенни выманивал в завсегдатаях трактиров. Им всегда нужны были недоброкачественные эфриллы, так как только с их помощью самые сложные машины могли работать.
Единожды в руках местного умника появился сувой со странным названием: “Машина жизни”. Глаза в Глобиуса загорелись яркой вспышкой в надежде, что все его труды и работы не прошли даром, и он сможет наконец-то вернуть всё на свои места. Дни и ночи он работал над сложной схемой его желания. Сгустки масла и сажи не могли оттереться от его лица и одежды. Но он работал не покладая рук, и только сон и голод могли его отвлечь на некоторое время. Слухи о замыслах юного гения прошли моментально столицей. И каждый, кем был каким-либо образом добыт редкий кристалл, отдавал ему в знак помощи и уважения.
И вот спустя четыре года тяжких трудов и недосыпаний, он закончил работу над своим творением. Сердце забилось в грудях с неимоверной силой, когда все жители города, включая старцев и женщин, помогли ему переместить с холмов к заливу долгожданный механизм. Оставалось одно: найти способ достать из водных глубин его маленькую и безжизненную сестру. В этом ему пришел помочь сам Аквариус со своими подопечными. И в течении получаса времени они добыли бесценное тело его смысла жизни. Но, увы, вытянув его с воды, оно начало чернеть и разъедаться под действием ветра и солнца. И лишь умный Глобиус понял, что можно спасти девушку только во влаге. Пришлось всем вместе многообещающее сооружение погрузить в теплую летнюю воду. С немалым усердием погруженное железо принялось заполняться водой. Морские жители аккуратно поместили тело сестры в преобразователь. И пришло время, долгожданное и непредсказуемое время привести аппарат в действие. Легким, но твердым взмахом руки, Глобиус нажал на пульт. Тучи сгустились над головами жителей мира сего, покрывая все в темный устрашающий мрак и холод. Яркая вспышка ослепила глаза людей, и произошел взрыв, который откинул всех на несколько метров назад. Силы механизма не хватило на столь огромное и божественное деяние, как оживить человека. Когда все подошли ближе, женщины упали на колена из-за ужасающей картины. В воде плавала мертвая особь женского облика, с черными глазами и бледной кожей. Крик. Всё что оставалось делать огорченному человеку, который столько сил потратил для осуществления своих надежд. К нему подошла Гредея и сунула в руку пучек жаброслей. Он посмотрел на неё своими красными от слез глазами и съел данное ему. Он прислушался и услышал стоны: “Глобиус, мой милый Глобиус”. Он подбежал к воде и понял – это зовет его сестра: “Глобиус , не убивай себя из-за неудачного эксперимента. Ты сделал всё, что было в твоих силах. Теперь ты сможешь видеть меня и разговаривать со мной, с помощью ведьминых трав. Я благодарна тебе за все твои старания, и буду любить тебя всегда.” Она улыбнулась ему и скрылась в водных глубинах. Со временем её начали называть Утопленницей, а залив – Мёртвый, в знак памяти девочки, с которой жизнь поступила так бессердечно.
0
Mileniya [9]  10 Декабря 2011 21:20:45 #37
Давным - давно в одном маленьком селении жили муж да жена, и небыло у них детей. И вот однажды женщина решила обратиться к колдунье Бругильде за помощью. Колдунья долго думала и нашла способ помочь отчаявшейся. "Рано утром на рассвете, когда Шеара умывается у реки, срежь с ее головы прядь волос, после, когда охраняющий ее дракон обнаружит ущерб нанесенный его хозяйке, собери в сосуд три его слезы, и принеси все это мне на закате" - приказала колдунья. Женщина долго думала как осуществить сказанное, и посоветовавшись с мужем, пришла к выводу, что это не возможно. Расстроившись она пошла бродить по миру, и сама не заметила, как очутилась у дворца Шеары. Как раз в это время, величественная красавица вышла подышать воздухом. Увидев несчастную женщину, она спросила, что привело ту к ней. Женщина заплакала и рассказала все, как на духу. Тогда Шеара решила помочь и приказала прийти к ней на рассвете. Женщина так и сделала, а прийдя, обнаружила на пороге платок с прядью волос и сосуд, в котором блестели три маленьких кристалла - слезы дракона. Не помня себя от счастья она побежала к дому Бругильды и дождавшись заката, отдала колдунье полученное.
Через некоторое время родилась у пары дочь - необьяснимой красоты, и назвали ее Верцида. С раннего детства малышка умела подчинять себе людей, одного ее взгляда было достаточно, чтобы окружающие бросили любые дары к ее ногам. Достигнув юношеского возраста девушка стала еще краше, многие сравнивали ее с самой Шеарой, улавливалось даже некоторое сходство. Однажды, когда Верцида собирала свои любимые цветы - белладонну, на нее напал страшный монстр - гранитный голем, от ужаса бедняжка потеряла сознание, а очнувшись увидела напротив неотразимые синие глаза. Поднявшись, она величественно протянула руку и представилась - "Верцида", но ответа не последовало. Она попыталась разговорить юношу, спасшего ее от монстра, но выяснилось, что он нем. И слова здесь были не обязательны, с первого взгляда они оба почувствовали, что дальше жить друг без друга не смогут. Каждый день в тайне от всех, красавица Верцида и юноша встречались в Лукавой Заводи, где под хихиканья Ундины Маэли любовались друг другом.
Однажды Верцида прийдя на встречу не обнаружила любимого. До поздней ночи девушка ждала все надеясь, что он появится, но так и не дождавшись отправилась на поиски. Шла она три дня и три ночи, совсем изнеможденная она присела у Каменной Глыбы отдохнуть. Вдруг ей на лицо упала капля и приблизилась к губам, поняв, что это слеза, девушка присмотрелась к Глыбе и чуть не упала, поняв, что это ее любимый. Подняв вверх голову она увидела горгуль, кружащихся над Глыбой. Поняв, что юношу прокляли, она кинулась к колдунье Бругильде за помощью. Старуха развела руками и ответила: "Есть только один способ спасти юношу, но он очень опасен." "Я все сделаю" - прокричала Верцида, и старуха продолжила: "В полудень следующего дня, когда на Поляне Грез появятся Баллаурские Варрагны, сразись с ними, и уничтожив всех до единой, собери их зубы, добычу принеси мне на закате. Но помни, если хоть одна Варрагна останется жива, ровно через четверть часа ты окаменеешь, как твой любимый". Полная сил и вдохновения Верцида отправилась дожидаться Варрагн. Мужественно девушка сражалась с кровожадными гостями, и не успела опомниться, как все были мертвы. Собирая зубы, она услышала возле куста ириса слабый писк, остмотрев цветы, Верцида обнаружила маленькую варрагну, создание смотрело нанее такими наивными глазками, что девушка не могла взгляд отвести. Но забыла влюбленная Верцида приказ колдуньи - ни одна варрагна не должна выжить. И стала Верцида камянеть, и превратилась в статую. Мать Верциды - Махаяна так и не смогла смириться с потерей дочери и оплакивая ее на Поляне Грез умерла, а слезы ее расстворились и даруются только отважным воинам, как ее дочь, во время победы над монстром.
С тех пор прошло уж не мало лет, а жители Фео помнят эту историю и пересказывают из уст в уста, и несут дары одушевленной Статуе, а та растроганная их вниманием дарует им необыкновенной силы цветок.
А Глыба все эти годы ждет любимую и изредка к ее подножию стекают слезы - тоски и надежды на встречу с любимой.
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
-Svetlik- [6]  11 Декабря 2011 00:42:58 #38
LouisVIII писал(а):
. –Арнабаг! Арнаба-аг.. «старый пердун, совсем уши заросли!» -Арнабаг!!-Что?(послышался голос колдуна) –Арнабаг у тебя свет есть? –Нет!и не ори, я думаю! –Ну и черт с тобой! –Тебе того же!.. «Отлично..дурацкая премия.. когда нибудь я сожгу к чертям этот рунет и станцую мамбу на его обгорелых обломках!».. «это ж подумать только.. если раньше свет гас дай Бог раз в три года, то теперь аккурат каждый день.. а то и по два раза.. чертовы лаги!» Глум возвращался к своей норе бубня под нос такие страшные ругательства, что у любого бы уши высохли и рассыпались.. Кстати говоря в этой сфере с Глумом мог сравнится разве что Багурон который знал примерно столько же неприличных слов в силу прожитых лет. Вернувшись в свою берлогу (так ласково вор называл свое жилье) Глум сел за стол и уставился в одну точку. .

Я под сталом))) :smile: :twisted: как же прикольно написано я Глума как то даже зауважала)))
АФФТАРУ ЗАЧЕТ!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.