|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
- Демиург -
|
|
|
4 Декабря 2011 20:34:46
|
|
Добрый день, дорогой сын!
Сегодня тебе минуло 20 лет. И Ты захотел перса в дваре.
Дарю его, вместе с парой наставлений:
Коль скоро ты хочешь, чтобы тебя называли элитой,
надеюсь, что ты постараешься заслужить право на это имя, а для
этого надо быть внимательными научится думать. Пусть враг трепещет пред тобой. А ты постарайся заслужить все, что Враг говорит о тебе; помни, что всякая похвала, если она не заслужена,
становится жестокой насмешкой и даже больше того - оскорблением. Я не раз напоминал тебе об одной непререкаемой истине: только будучи человеком честным и благородным в самом строгом смысле слова, ты сможешь снискать уважение и признание окружающих тебя людей: только будучи человеком даровитым и умным, ты сможешь вызвать в них
восхищение и преклонение. Но для того, чтобы заставить их полюбить себя, находить удовольствие в твоем обществе и искать сближения с тобой, в жизни совершенно необходимо обладать некими особыми второстепенными качествами. Обещания твои очень меня радуют, а исполнение их, которого я от тебя жду, порадует меня еще больше.
Когда мне было столько лет, сколько тебе сейчас, я считал для себя позором, если кто-то бился лучше чем я. И я не знал ни минуты покоя, пока мне не удавалось превзойти моего соперника.
Да, Ты просил моего перса, но прости, своего перса 80 левла в дваре я не подарю. Тебе я выкупил из тюрьмы другово своего перса, которого и дарю Тебе, как раз в твоем возрасте я им играл в двар. Даже не верится-что прошло 20 лет и ты вырос.Обещаю тебе свою поддержку и помощь, засим откланиваюсь, твой отец, глава клана гладиаторы повелитель всеЯ двара, Максимилиан 1. Так же мой зам, присоединяется и говорит-что его шанкара-в твоем распоряжении. Да, если кого-надо будет запалачить-ток крикни) Все таки-не зря нас называют беспредельщиками.
(эм, идея не моя, персонажи вымышленны)
|
|
|
PAZMEJ
|
4 Декабря 2011 20:35:41
|
|
|
Kolosenok
|
4 Декабря 2011 20:36:14
|
|
|
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
-----Илья----- [5]
|
4 Декабря 2011 20:37:21
|
|
|
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть.(с)-hemp-
|
|
|
Вами получено [3]
|
4 Декабря 2011 20:39:46
|
|
|
да уж..
|
|
|
Xydognik [4]
|
4 Декабря 2011 20:42:54
|
|
|
- Демиург -
Сонц воровать идеи не хорошо, а так вообще супер получилось, мож ещЁ чЁнить подскажу
Кому-то дарят машинки,а кому-то персов в дваре,повезло же сынишке Турбыча будет юзать папиного перса на 20-ти летие
|
|
|
Пушистый Мишко [5]
|
4 Декабря 2011 20:44:36
|
|
|
много букаф
я поэт, зовусь я Мишко! Мишко- флудер шалунишка. Где же рифма к слову "пакля"? Быть поэтом-труд! не так ли? Не корпей над словом долго -мобов бей! И вся недолга))) (с) Арландина
|
|
|
MEGA-MAG [10]
|
4 Декабря 2011 20:45:12
|
|
|
норм
if yon know what i mean
|
|
|
- Демиург -
|
4 Декабря 2011 20:46:08
|
|
|
Xydognik
что идея-не моя написано)
Ты еще вчера обещал написать... ну и где топ? Хде-хде я спрашиваю творчество?
Ага, ага, отнекивайся в привате, что не жадный.
Марта, стирай топ) в архив нафиг!
которого и дарю Тебе, как раз в твоем возрасте я им играл в двар
это вся и идея, и это все вокруг чего строилось, да это твое) но идеи письма-не было-это уж мое
|
|
|
_Марта_
|
4 Декабря 2011 20:52:43
|
|
|
- Демиург -
Может не стоит горячиться и так сразу переносить топ в архив?
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Xydognik [4]
|
4 Декабря 2011 20:58:04
|
|
|
- Демиург -
Полностью передаю тебе владения топом (не горячись)
|
|
|
nike85sumy [9]
|
4 Декабря 2011 21:01:00
|
|
|
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
MARMEZAN [9]
|
4 Декабря 2011 21:02:51
|
|
|
Какой бред, если шутка - очень "смешно" , если правда, то жаль людей, которые лучше подарка придумать не могут , чем перс в дваре
|
|
|
TEHNOROMANTIC [10]
|
4 Декабря 2011 21:09:51
|
|
|
Обещаю тебе свою поддержку и помощь, засим откланиваюсь, твой отец, глава клана гладиаторы повелитель всеЯ двара, Максимилиан 1. Так же мой зам, присоединяется и говорит-что его шанкара-в твоем распоряжении.
улыбнуло)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Centaur [9]
|
4 Декабря 2011 21:14:21
|
|
|
MARMEZAN
понятное дело что шутка
а кто сказал что это лучший подарок? просто один из многих например )
|
|
|
- Демиург -
|
4 Декабря 2011 21:28:03
|
|
|
_Марта_
ты права, ну знаешь же, как я реагирую)
Тем более-я знаю-что всегда могу написать другое)
Спасибо, Наташ)
И клану, спасибо)
_________
ага, пусть остается) позитив же)
|
|
|
MARMEZAN [9]
|
4 Декабря 2011 22:49:40
|
|
|
Centaur
Дело в том , что это вобще не подарок. Подарки несут пользу моральную или материальную, а онлайн игры это зло, пустая трата времени, денег, эмоций. А детям или подросткам не то что дарить, запрещать надо. Мое мнение.
Канеш 20 лет уже типа не ребенок, но думаю, что и в этом возрасте есть очень много конструктивных занятий, на которые можно и нужно тратить время.
|
|
|
-dragon_brother [4]
|
4 Декабря 2011 22:52:56
|
|
|
Мне 20 исполниллось неделю назад,где мой подаренный ТурбоДача перс?
|
|
|
Kolosenok
|
4 Декабря 2011 22:54:13
|
|
|
-dragon_brother
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
Laviniya [7]
|
4 Декабря 2011 22:55:14
|
|
|
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|