Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время праздновать настало!
страницы: [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 > >> ]

Время праздновать настало!

Тейрана [16] 
0
28 Ноября 2011 18:02:41
Дорогие друзья,
пришло время сдержать обещание и вручить всем жителям Фэо долгожданные подарки в связи с победой "Легенды" в народном голосовании!
Мы благодарим всех, кто активно голосовал и привел игру к победе, и во всеуслышание объявляем о начале грандиозного торжества!

Подарки будут выданы в несколько этапов:

1. Неделя без травм и слома любых вещей.
Начиная с сегодняшнего дня на целую неделю во время схваток можно забыть о травмах и сломе вещей!
Кроме простых вещей также не будут ломаться пояса, ювелирка, красные вещи и БТУ.
* Это событие будет доступно до 5 декабря включительно, об отключении будет сообщено дополнительно.

2. Ирбис.
- Тем, кто не получил Ирбиса во время голосования, будут выданы серые питомцы. Питомец приручается автоматически и его можно будет найти в рюкзаке (закладка питомцы).
- Для тех, кто успел получить Ирбиса во время голосования будет произведен автоматический апгрейд питомца, но максимально до синего.
- Вместе с Ирбисом будут выданы 200 корма питомца и 10 эссенций мудрости леса.
* Призы были выданы 28-29 ноября персонажам 3 уровня и выше, которые на момент выдачи обитали в мире Фэо более 10 дней.

3. Премиальные эликсиры, уникальные эликсиры, пояса.
У вас в рюкзаке появится подарок-сюрприз, открыв его вы получите: Премиальный эликсир неуязвимости 3 шт, Премиальный эликсир урагана 3 шт, Премиальный эликсир каменной кожи 3 шт, Премиальный эликсир разрушения 3 шт, Премиальный пунш 5 шт, Премиальный эликсир гиганта 50 шт, Премиальный эликсир жизни 150 шт, Премиальный эликсир мощи 150 шт, Премиальный вампирик 150 шт, Премиальный эликсир крови 150 шт, Премиальный эликсир маны 150 шт, Премиальный эликсир духа 50 шт, Наградной горшочек золота 1 шт, Наградной Эликсир доблести 5 шт, Наградной Эликсир опыта 5 шт, Триумфальный пояс 1 шт, Символ Благословения Дракона 1 шт.
* Призы были выданы 28-29 ноября персонажам 3 уровня и выше, которые на момент выдачи обитали в мире Фэо более 10 дней.

4. Комплект синих вещей.
У воеводы вашей расы будет открыт квест. По квесту в течение недели вы сможете получить сертификат. Через некоторое время после получения сертификата он автоматически заменится на сундук, в который будет вложен выбранный вами комплект вещей. Срок жизни сундука - 2 недели, срок жизни комплекта – 7 дней.
Будьте внимательны, в связи с введением недели не слома, есть смысл не торопиться открывать сразу сундук с вещами, а подождать пока кончится неделя не слома.
* Квест открыт для персонажей 3 уровня и выше, которые обитают в мире Фэо более 7 дней.

5. Смайлик и уникальный подарок.
Как вы уже успели заметить – смайлик уже действует для всех. Оригинальный подарок будет добавлен в информацию персонажей выше 3го уровня автоматически.
* Уникальные подарки были выданы персонажам, которые зарегестрировались до 25 ноября включительно.

Обращаем ваше внимание, что все подарки будут доступны персонажам 3го уровня и выше.

Давайте праздновать победу в Премии Рунета новыми свершениями в мире Фэо!

<font color=red> UPDATE
Квест по получению сертификата на синие доспехи открыт с 29 ноября 2011 и будет доступен до 5 декабря 2011.
0
__Bond__ [3]  1 Декабря 2011 12:12:39 #1426
Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ! Написано что будут выданы подарки всем 3его уровня и выше! Я апнулся в 1 день с выдачей подарков и обитаю здесь более месяца, это несправедливо то что вы не прислали подарки тем кто сделал так же как я! :evil:
James
0
Опоссум Мэнни [4]  1 Декабря 2011 12:17:10 #1427
Молодой голем

Я понимаю, что это - против мультов сделано.
Ноо... я то не мульт!
Я пришел посмотреть, что за лучший проект Рунета.

И что я вижу? Дикие лаги - я вобще не могу понять, откуда они в браузерке.
Только если оооочень сэкономили на серваке. Похоже на то.
И теперь - дали игровое преимущество тем кто дольше 10 дней.
То есть я для них теперь вообще - МОБ и халявный скальп))))

Я все понимаю.... и мотивы Админов сделать так.
Я говорю о другом - о том, что было обещано Всем - и это подчеркивалось.
А невыполнение обещаний - ки да ло во.
И Вы лучше меня это знаете, потому как давно здесь))))
0
_-Бурундук-_ [9]  1 Декабря 2011 12:50:33 #1428
-BILION-
Отвечают админы. :rolleyes: Но редко))
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
0
ДокторЗло [3]  1 Декабря 2011 13:56:24 #1429
Тейрана

А почему 10 дней на момент 30, ? у меня было 9 дней а значит даже чисто теоретически можно посчитать что 4-5 дней я голосовал, и притом через клиент, ведь можно это проверить, если захотеть...

откуда 10дней, помоему хотябы не менее 6 дней и то 1 день есть для голосования а старички не факт что вообще голосовали а им подарки дали

возмущаюсь почему, Да потому что достало быть мясом в инстах, все упитые а ты тока что синий а толку, надежда что попадешь либо на лаг или на серого ну или на полного идиота, бывает но чаще упитые которые даже гиги как элики пьют просто так....

ну подумайте еще раз зачем так кидать...

пысы ну если вы уж считаете мультом то недавайте корм, да наплевать на него сам куплю.. дайте элики и пета... хоят нафига мне будучи мультом качать тока доблу... :rolleyes: (что я тока и делаю)
0
Тейрана [16]  1 Декабря 2011 14:00:32 #1430
Уникальные подарки были выданы персонажам, которые зарегестрировались до 25 ноября включительно.
0
ДокторЗло [3]  1 Декабря 2011 14:01:57 #1431
Тейрана
Спасибо, за бесполезную цацку :cry:
0
Опоссум Мэнни [4]  1 Декабря 2011 14:07:22 #1432
Мультами пусть Стражи занимаются - сейчас как раз их вычислить проще - если он мобов лупит под эликами - а деньги на кого нить сливает.
Это работа Стражей.

А работа Администрации - выполнить обещания!
А не искать поводов для синих камментов про 10 дней.
Их надо было раньше делать!!!
Хотя бы мелким шрифтом))))

http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1451
здесь я не видел никаких ограничений, за язык их не тянули....
0
Лопес Джо [6]  1 Декабря 2011 15:19:27 #1433
Получила сполна, спасибо! Не подарки, а роскошь вся. Одна эссенция леса чего стоит( вот бы такие запустили в продажу по ярмаркам), а премиальные элики и блажки, да и много чего! Супер! :wink: :redface:
0
_ВоенныйЭксперт_ [3]  1 Декабря 2011 15:26:23 #1434
Подарите пожалуйста подарки,а то комплект дали а остального нет(( :cry:
0
Святой-Георгий [5]  1 Декабря 2011 15:47:50 #1435
НУ и где сертификат с сундуком не дали мне ничего !!!
0
Leader_
1 Декабря 2011 15:50:25 #1436
_ВоенныйЭксперт_
Обитает в мире Фэо: 8 дн.
не дадут
0
Metalist
1 Декабря 2011 15:55:09 #1437
пачему у мне не дали подарков толька вещи??????????
0
SVETLOV1 [4]  1 Декабря 2011 16:51:32 #1438
Уникальные подарки были выданы персонажам, которые зарегестрировались до 25 ноября включительно писала ТЕЙРАНА 16 у меня регистрация перса 21.11 .2011 и где подарки тогда я чото не понял не ирбиса не подарков не корма нету
:confused:

Посмотрите внимательнее, к чему относится пост, тм даже ссылка есть.
ред. Тейрана
0
Крысюшка [3]  1 Декабря 2011 17:23:24 #1439
хочу подарок я апнулась на 3ий специально
0
_-Илидан-_ [3]  1 Декабря 2011 18:57:36 #1440
голосовал каждый день а подарков нема почему же не писали про правила раньше?
0
_БиК_ [5]  1 Декабря 2011 19:10:39 #1441
Очень рад, что проект занял 1 место. Подарки замечательные, Спасибо администрации за поддержку боевого духа во время голосования и естественно за подарки :razz: :cool:
0
TomTailoR
1 Декабря 2011 19:16:08 #1442
Я голосовал за эту игру, я играю в эту игру уже больше 2 месяцев, я апнулся в первый день как начали выдовать подарки и хочу всё таки его получить!!!
0
Никколо Паганини [4]  1 Декабря 2011 19:23:15 #1443
Покрасьте пета в синего пожалуйста.при голосовании был получен,но при дальнейшем голосовании не покрасили,а должны были.теперь же сделали в честь праздника зелёным,а должен быть синим.
Спасибо за внимание.
Написали обратится сюда :exclaim:
0
TomTailoR
1 Декабря 2011 19:29:11 #1444
Тейрана [16] 14:00 , 01 Дек 2011

Уникальные подарки были выданы персонажам, которые зарегестрировались до 25 ноября включительно.

Я зарегистрировался в игре уже больше 2-х месяцев и каждый день голосовал за игру,Востановите спроведливость!
страницы: [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.