Вчера вечером зашел в пещеры дабы использовать халявные эли и благо в купе с собственными прибамбасами, в районе 22.30 часиков, находясь в инсте, вылетел клиент, напрочь, никакие усилия по возврату в инст и вообще в игру не принесли успеха, клиент тупо не грузился и выдавал ошибку входа с несколькими сотнями иероглифов и прочей лабуды. В итоге: не известен результат инста, потеря доблы из-за вылета, и потеря хорошего настроения. Прошу пояснить вчерашний баг в указанное время, вернуть потерянную долесть.
В противном случае эта игра лишиться 2-х голосов в сутки, а возможно приобретет противника на голосовании....
данная проблема не решается. все ссыли, тех.поддержка и прочий бред- это лабуда
P.s могу сам ответить- "доблесть не восстанавливается, виноват твой собственный провайдер и твой дохлый эвм"
(
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
ODAIFOS
Доблесть не восстанавливается:
- если Ваш доступ в игру ограничен по вине провайдера, отключения электроэнергии либо в результате других обстоятельств не зависящих от программного обеспечения и технического оборудования компании;
- если доступ был ограничен ввиду профилактических работ, о которых сообщалось заранее.
Доблесть восстанавливается автоматически:
- если произошли непредвиденные сбои в работе программного обеспечения и технического оборудования компании.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
и что. точь-вточь такую лапшу получили от тех.поддержки все,кто в тот день столкнулся с проблемой 503... и не успев восстановиться в течение 5 минут,вылетели из инстансов,повисли в бою. стандартный ответ автоотвечика тех.службы. не более того. ...мой ответ игроку СуперГигаМега по сути ничем не отличается) тем более человек я думаю и сам прекрасно всё знает.
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?