Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > 23/11/2011г. Пещера, пролет..

23/11/2011г. Пещера, пролет..

СуперГигаМега [7] 
24 Ноября 2011 11:15:46
Вчера вечером зашел в пещеры дабы использовать халявные эли и благо в купе с собственными прибамбасами, в районе 22.30 часиков, находясь в инсте, вылетел клиент, напрочь, никакие усилия по возврату в инст и вообще в игру не принесли успеха, клиент тупо не грузился и выдавал ошибку входа с несколькими сотнями иероглифов и прочей лабуды. В итоге: не известен результат инста, потеря доблы из-за вылета, и потеря хорошего настроения. Прошу пояснить вчерашний баг в указанное время, вернуть потерянную долесть.
В противном случае эта игра лишиться 2-х голосов в сутки, а возможно приобретет противника на голосовании....
СуперГигаМега [7]  24 Ноября 2011 13:33:00 #1
Ко всему прочему в пещере получил травму и на сейчас на больничном..
Ярачка [7]  24 Ноября 2011 16:09:35 #2
СуперГигаМега
О данной проблеме вы можете отписаться тут http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=163881&f=7
ODAIFOS [4]  25 Ноября 2011 16:56:21 #3
данная проблема не решается. все ссыли, тех.поддержка и прочий бред- это лабуда
P.s могу сам ответить- "доблесть не восстанавливается, виноват твой собственный провайдер и твой дохлый эвм"
( :rolleyes:
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
dea Freyja [6]  26 Ноября 2011 10:16:14 #4
ODAIFOS
Доблесть не восстанавливается:
- если Ваш доступ в игру ограничен по вине провайдера, отключения электроэнергии либо в результате других обстоятельств не зависящих от программного обеспечения и технического оборудования компании;
- если доступ был ограничен ввиду профилактических работ, о которых сообщалось заранее.

Доблесть восстанавливается автоматически:
- если произошли непредвиденные сбои в работе программного обеспечения и технического оборудования компании.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
ODAIFOS [4]  26 Ноября 2011 12:37:32 #5
dea Freyja

и что. точь-вточь такую лапшу получили от тех.поддержки все,кто в тот день столкнулся с проблемой 503... и не успев восстановиться в течение 5 минут,вылетели из инстансов,повисли в бою. стандартный ответ автоотвечика тех.службы. не более того. ...мой ответ игроку СуперГигаМега по сути ничем не отличается) тем более человек я думаю и сам прекрасно всё знает.
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.