Можно я тоже напишу как я делаю, чтобы все получилось
1. Перезагружаю модем
2. Чищу куки в эксплорере
3. Загружаю легенду и чищу куки уже непосредственно через меню "Ошибка!"
4. Перехожу по ссылке в последней новости ("Не отступать и не сдаваться") на сайт премии рунета
5. Щелкую ПКМ и нажимаю "Просмотр ХТМЛ кода"
6. Если стоит все на той же 41-ой строчке
var access = 0;, то закрываю сайт с премией и все повторяю начиная с пункта №3 заново, до тех пор пока не будет
var access = 1; (бывает с первого раза меняется, а бывает и с пятого
, и для этого достаточно почистить куки только в меню "Ошибка", так что не тратьте время на отдельно куки в эксплорере и смену айпи!)
7. Если же вы добились в 41-ой строчке надписи
var access = 1;, то можете пытаться голосовать за нашу легенду - ставите галочку.
8. Дальше капча - это отдельный ритуал: я подбираю наиболее легкий вариант - обновляю ее до тех пор пока не будет минимум буква маленьким шрифтом.
9. Теперь голосуем, если повезет, то голос пройдет.
10. Если же вместо надписи "Спасибо ваш голос учтен" появилась надпись про 24 часа не тратьте время на повтор всех действий! Достаточно закрыть страничку с сайтом премии рунета и повторить все действия, начиная с пункта №3, возможно придется сделать это несколько раз!
П.С. чуть не забыла, капчу я ввожу только то слово, которое изогнуто, а то, что будто бы отсканировано не ввожу, и меня пропускает, а бывает и нет.
Я приспособилась и руку набила, уже быстрее выходит все делать, может непонятно все написала, но надеюсь хоть одному человеку, но поможет, может у вас своя тактика выработается. Желаю удачи при отдаче голоса
И конечно же победить нам и нашей любимой и не повторимой легенде