Много всего про нас что хотим что получим, а вот про нашего соперника -
....скажу мнение свое про "этого нашего" противника РВС как мы Танки называем...
1. Книгу рекордов Гинесса они взяли.
2.Лагов массовых там нет! Хотя требования системные там немалые!
3.Мне на тигре в связи с обновлением перекинули опыт как я не хотел, я написал в тех. поддержку мне все сделали как Я ЗАХОТЕЛ
по поводу нашей тех поддержки я писал на форуме...ответ один почисть кэш иди помойся и тд
прочку вернуть не могут представляете за лаги ))) сломанные БТУ, которые стоят денег пояса шмот. НЕ МОГУТ - представляете? так и ответили...а как насчет за сломаный БТУ прислать не элик на 2 часа - а новый БТУ? (уважаемый игрок - простите извините - получите распишитесь, играйте в свое удовольствие!)
4. Влив реала там просто смешной...по сравению с нашим проектом, без реала там вполне можно существовать...
здесь ну очень все дорого 1з прираванивается к евро...и хоть упейся и ап стену разбейся ...радуга 2 часа, а злых глазкофф = 0 или 1...бывало же? думаю у каждого!
Там же упорством желанием за эти 2 часа можно взять то что хочешь, или приблизиться к этому
Легенда хороший проект и мы его очень все любим, хотелось бы бережного отношения к игроку, а когда вливается реал так вообще четкое понимание к проблеме игрока...а не...почистите кэш и удалите куки все равно получишь кукиш!
По себе голосовал тут, и буду.
в Танки - честно не заходил около 3х месяцев, все собираюсь, но не собрался хотя утроеный опыт весь день что они дают соблазняет )))
Хотя...да, бывает тошнит от легенды от однорукого, лагов ну и всякого...
Любви всем Вам!
Ваш любимый палачик Гизя