Итак посмотрим что тут будет:
- Неделя вещей без слома!!!
Просто красавчики, после победы это будет весьма необходимо. Да и резать скальпы с бту куда прикольнее, жаль что ярмарка только в конце декабря
- Неделя без травм!!!
Круть. Без вариантов. Нытье насчет кача палача беспочвенно, ибо без травм не качается и целитель. Лечилка травм на цп-огромный руль палачам, потому лесом.
- Горшок золота на 7 дней!
За семь дней, когда в игру и войти будет невозможно, горшок сгорит. А так хорошая плюшка.
- Набор премиальной расходки и эликсиров!
Это тоже отлично.
- 5 эликсиров доблести!
- 5 эликсиров опыта!
Кому надо, те юзнут, тоже +
- Эфемерный пояс на 3 слота с прочностью 6/1!
Я так думаю на 11 лвл, отличная плюшка, кто бы что ни говорил.
- Уникальный питомец Ирбис (тем, кто не получил - серого, а остальным +1 грейд, но не более, чем синий)!
Супер, у меня будет зеленый значит
- 200 корма питомцев, а также эссенцию опыта питомцев!
Убрать
Опыт нужен, чтобы быстро качнуть ирбиса, а корм нет
Лучше сделать чтобы петы
не тратили корм в течение недели, будет намного больше пользы. Если с прошлогодней премии цены на корм восстановились только летом, то с таким количеством корма дроповый корм не будет стоить ничего до следующей премии. Вдобавок мульты опять заполонят двар, и играть будет совершенно невозможно, что сводит на нуль все остальные плюшки.
В общем, эссенции да, корму решительное нет :exclaim:
- Повышающий боевые характеристики амулет!
Благо дракона? Ну тоже неплохо, правда лучше 2х2 ч бы
- Комплект синих вещей вашего уровня на 7 дней!
Здорово для тех, у кого их нет+неделя без поломок шмота кто имеет шмот лучше-резня на пб
Не сломать бы бту до той поры))
- Памятный подарок!
Лишняя нагрузка на сервер, но если вам нравится...
- Новый смайлик!
В общем, голосую
Насчет игрового автомата тоже согласен, что его надо убрать.
Ах да, когда будет много пб, то прайм будет качаться, а остальные толкаться в очередях. Нельзя ли хоть на недельку вернуть старые ПБ на своем сервере?