Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народное голосование!
страницы: [ << < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 > >> ]

Народное голосование!

Зилот [15] 
0
18 Ноября 2011 14:49:07
Уважаемые игроки!
Хочу всех поблагодарить за такое активное голосование! Вы молодцы!

Но к сожалению…..
Мы вынуждены сообщить, что в ближайшее время мы больше не сможем радовать вас Подарочными монетами, т.к. два дня назад по решению руководства Премии Рунета мы были оштрафованы за это на 100000 голосов. Больше мы не имеем права вас благодарить за то, что вы помогаете нам в нашей нелегкой борьбе!

Так давайте вместе докажем, что наша игра лучшая, несмотря ни на что!
Мы не будем сдаваться и все равно устроим грандиозный праздник в случае победы в Премии Рунета!

Давайте же приоткроем завесу тайны, что же нас ждет в случае победы:

- Неделя вещей без слома!!!
- Неделя без травм!!!
- Горшок золота на 7 дней!
- Набор премиальной расходки и эликсиров!
- 5 эликсиров доблести!
- 5 эликсиров опыта!
- Эфемерный пояс на 3 слота с прочностью 6/1!
- Уникальный питомец Ирбис (тем, кто не получил - серого, а остальным +1 грейд, но не более, чем синий)!
- 200 корма питомцев, а также эссенцию опыта питомцев!
- Повышающий боевые характеристики амулет!
- Комплект синих вещей вашего уровня на 7 дней!
- Памятный подарок!
- Новый смайлик!

Надеемся, что теперь у вас появится дополнительный стимул для голосования за любимую игру! :exclaim:

ВАЖНО!
Уважаемые игроки! На сайте премии рунета при неправильном введении текста в новой капче высвечивается алерт "голосовать можно только раз в 24 часа".

Будьте внимательны и попробуйте набрать текст еще раз!</font>
У кого не получается ввести с текст с нескольких попыток, попробуйте воспользоваться звуковым воспроизведением! (рупорок под кнопкой обновления картинки) Получается лучше ) Голосуем!

<font color=red>UPDATE
Голосование по премии Рунета подходит к концу.
Осталось продержаться совсем немного и нам нужны все силы, что бы остаться на заслуженном первом месте. Наши «младшие» (по размеру приложения, но не по активности) собратья из социальных сетей активно подключились к голосованию.
Главное сейчас – не расслабляться и не уменьшать темпа, и тогда победа будет за нами!
0
Selle
24 Ноября 2011 23:24:09 #2262
У оппонентов траурная статья о том, какие все вокруг плохие, а они хорошие, и о том, кто на самом деле победил.
"Мы написали более 45 тысяч сообщений в посвященной голосованию теме на форуме менее чем за месяц, а ближайший соперник — менее 400". :eek:
Также нам предложено в срочном порядке капитулировать, пока еще не поздно.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
werus61 [10]  24 Ноября 2011 23:32:07 #2263
ну зафлудить форум рунета великое достижение для танкистов :biggrin:
0
---DimonM---
25 Ноября 2011 00:14:50 #2264
Офигенно ... голосуешь .... (ни одного голоса не пропущено) ... :rolleyes:
0
- DeimoS - [6]  25 Ноября 2011 00:18:29 #2265
Ай молодцы все ;) ЛЕгенда зэ бэст !) :exclaim: :cool: :wink:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
Veteran Warrior [8]  25 Ноября 2011 00:20:22 #2266
Чую что за эту победу нужно будет расплачиваться, вопрос только кому счет выставят по итогу, не нам ли... :sad:
0
-hemp- [7]  25 Ноября 2011 00:20:25 #2267
не расслабляемся, ГОЛОСУЕМ! ато меня усилят и будет вам горе!
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
bifidoko [9]  25 Ноября 2011 00:21:08 #2268
-hemp-
до скольки голосование??
а то у меня сутки пройдут только в обед))
0
-hemp- [7]  25 Ноября 2011 00:23:36 #2269
bifidoko
в прошлом году, голосование закончилось, примерно, за час обьявления победителя - это 17-19 часов по МСК
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Ленин Тоже Панк
25 Ноября 2011 00:23:52 #2270
все мы победили давайте мне приз :lol: :lol: :lol:
0
КриторианецИзБК
25 Ноября 2011 00:27:39 #2271
Нупни, перестанете голосовать, отдадите победу консервам.
Голосуйте!!! :evil:
Харе тут шкуру неубитого админа делить. :lol:
0
Креды
25 Ноября 2011 00:53:33 #2272
А на вручении опять Геич будет? :rolleyes:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
nagat [8]  25 Ноября 2011 00:56:19 #2273
-ТРИУМФАТОР-
я может и поздно, но только наткнулся на этот топик,
у меня так наверно и проваляется синь в рюкзаке, если будет не костолом к которому я привык,
неделя без травм... палачи целители... да, а алхимы тоже в пролете, вот я только дня 4 как взял рец. фиолетового зелья палача, в принципе не жужу, за 4 дня +6 профы хорошо, и порядка 10 продал (покос же надо не останавливать) но акцентировать только на третичных профах не стоит..

в общем я по любому голосовал, чай не первый год в игре, плюшки конечно хорошо, но не ради них играем, вообще время голосования - сумасшедшее, сервак виснет, голосовать тоже не особо возможно (особенно когда ввели символьное подтверждение, и не поймешь что за слово написано, по каковски там, а?) в общем ждем завтра... и кстати, никто не в курсе до какого времени завтра можно голосовать.. а то я начинал с утра, часов с 7:30, потом лаги, итог - сегодня проголосовал в 15:30, успею завтра голос отдать?
0
Андрос [13]  25 Ноября 2011 01:03:33 #2274
Не, ну не хамство ли со стороны конкурентов такое писать?

"Дорогие танкисты!

Подходит к концу народное голосование по Премии Рунета 2011. Нас более четырех миллионов, и мы привыкли сражаться плечом к плечу. Мы являемся самым крупным и самым сплоченным сообществом в Рунете.

И мы доказали это. Мы сходу превысили результат лауреата прошлого года во много раз. Мы написали более 45 тысяч сообщений в посвященной голосованию теме на форуме менее чем за месяц, а ближайший соперник — менее 400. Нам сказали «мне нравится» в социальных сетях более 12 тысяч человек, а ближайшему сопернику — менее 2 тысяч.

Согласно статистике переходов на страницу Премии Рунета, количество переходов из нашего проекта более чем в 5 раз превысило количество переходов с сайта любого из конкурентов. Однако специфика правил голосования, уровень защиты от накруток и политика организаторов таковы, что результат премии совершенно не зависит от каких-либо объективных показателей аудитории. По сути голосуют ip-адреса, а не реальные пользователи.

Независимо от решения организаторов Премии Рунета превосходство нашего сообщества в поддержке Танков над ближайшим соперником очевидно. И совершенно очевидно, что победителем «Войны Миров» в Рунете становится наш проект. А у побежденных остается выбор — войти в историю с запятнанной репутацией или сохранить лицо.

Мы продолжаем голосовать, чтобы 25 ноября 2011 дать шанс сопернику избежать бесславной процедуры награждения при явном проигрыше с их стороны.

Мы продолжаем голосовать, чтобы продемонстрировать активность, сплоченность и преданность игроков своей любимой игре. Именно эти качества, по нашему мнению и мнению организаторов Премии Рунета, характеризуют настоящего народного лидера.

Мы призываем всех танкистов оставить свои эмоции в виртуальном мире и не переносить их в реальный.

Следите за новостями!"

Реально ведь пытаются сохранить приличную мину, при хреновом поведении....
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
--паразит-- [9]  25 Ноября 2011 01:05:08 #2275
Если пета улучшать то всем одинаково!
Я каждый день голосовал а нифига не дали :twisted:
0
IoanGroznyi [9]  25 Ноября 2011 01:07:33 #2276
присоединяюсь к предыдущему оратору
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
--ASTAROT-- [12]  25 Ноября 2011 01:20:13 #2277
Спасибо!
Ваш голос учтен.

Заходите завтра и друзей зовите ;-)
:exclaim: легенда вперед :exclaim:
0
GouL [8]  25 Ноября 2011 01:26:09 #2278
да вот нащёт пета конешно обидно, не берёт голос с клиента и всё, а как хотелось бы синего, а не зелёного :cry:
0
legist
25 Ноября 2011 01:36:18 #2279
во сколько окончиться голосование?
0
CMEPTb-gaming [8]  25 Ноября 2011 01:37:07 #2280
GouL
будет тебе фиолетовый питомец :eek:
страницы: [ << < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.