|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
18 Ноября 2011 14:49:07
|
|
Уважаемые игроки!
Хочу всех поблагодарить за такое активное голосование! Вы молодцы!
Но к сожалению…..
Мы вынуждены сообщить, что в ближайшее время мы больше не сможем радовать вас Подарочными монетами, т.к. два дня назад по решению руководства Премии Рунета мы были оштрафованы за это на 100000 голосов. Больше мы не имеем права вас благодарить за то, что вы помогаете нам в нашей нелегкой борьбе!
Так давайте вместе докажем, что наша игра лучшая, несмотря ни на что!
Мы не будем сдаваться и все равно устроим грандиозный праздник в случае победы в Премии Рунета!
Давайте же приоткроем завесу тайны, что же нас ждет в случае победы:
- Неделя вещей без слома!!!
- Неделя без травм!!!
- Горшок золота на 7 дней!
- Набор премиальной расходки и эликсиров!
- 5 эликсиров доблести!
- 5 эликсиров опыта!
- Эфемерный пояс на 3 слота с прочностью 6/1!
- Уникальный питомец Ирбис (тем, кто не получил - серого, а остальным +1 грейд, но не более, чем синий)!
- 200 корма питомцев, а также эссенцию опыта питомцев!
- Повышающий боевые характеристики амулет!
- Комплект синих вещей вашего уровня на 7 дней!
- Памятный подарок!
- Новый смайлик!
Надеемся, что теперь у вас появится дополнительный стимул для голосования за любимую игру!
ВАЖНО!
Уважаемые игроки! На сайте премии рунета при неправильном введении текста в новой капче высвечивается алерт "голосовать можно только раз в 24 часа".
Будьте внимательны и попробуйте набрать текст еще раз!</font>
У кого не получается ввести с текст с нескольких попыток, попробуйте воспользоваться звуковым воспроизведением! (рупорок под кнопкой обновления картинки) Получается лучше ) Голосуем!
<font color=red> UPDATE
Голосование по премии Рунета подходит к концу.
Осталось продержаться совсем немного и нам нужны все силы, что бы остаться на заслуженном первом месте. Наши «младшие» (по размеру приложения, но не по активности) собратья из социальных сетей активно подключились к голосованию.
Главное сейчас – не расслабляться и не уменьшать темпа, и тогда победа будет за нами!
|
|
|
Kanaloa [11]
|
23 Ноября 2011 14:59:39
|
|
|
ахахаха, уписываюсь с танков))
они минусуют тему, пишут свои комменты негативные http://games .mail .ru/pc/news/2010-11-29/runet_vybral_legendu_nasledie_drakonov/?page=last#rid_261
но ни одному не пришло в голову посмотреть, что тема от 29.11. 2010года)) я балдею с них))
Renee
запости им, чтобы они хоть читали иногда)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Mihas73 [11]
|
23 Ноября 2011 15:01:00
|
|
|
Kanaloa
Да не надо им постить Пусть бурлят.
|
|
|
Renee [6]
|
23 Ноября 2011 15:02:20
|
|
|
Kanaloa
Вроде сами вкурили, не сразу, с потугами, но через пару десятков страниц обсуждения смекнули:)
|
|
|
Mihas73 [11]
|
23 Ноября 2011 15:04:13
|
|
|
BUHGRI писал(а): Ниа
Kanaloa
:)) только Мухаббат туда не засылайте
Махаббат там соперников нет
|
|
|
Nudniy [7]
|
23 Ноября 2011 15:14:53
|
|
|
Читал форум танков - "не мужики..и т.д....и т.п..." в Легенде не живу...иногда провожу время, танки - да...собираю и клею модели....надеюсь профессионально
однако от каждой собранной модели не считал себя все более мужественным...а может 2к страниц на форуме танкофф это к Фрейду??? Нууу...мужество, броня, война, солярка, снаряды...и т.д...?
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
23 Ноября 2011 15:15:58
|
|
|
Ах как хорошо идем, скоро и мое время, вжахнуть +1 голосок!
|
|
|
Nudniy [7]
|
23 Ноября 2011 15:18:43
|
|
|
Лопес Джо
хорошо что напомнил......
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
23 Ноября 2011 15:20:35
|
|
|
Nudniy
Я не напомнил, а напомнилА!). За голос, молодец, еще 2 голоса в сл.2 дня, ваще красопета бу!
|
|
|
Nudniy [7]
|
23 Ноября 2011 15:20:54
|
|
|
Андриано [6]
|
23 Ноября 2011 15:23:33
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
|
|
|
нерфьарту2
|
23 Ноября 2011 15:31:20
|
|
|
Kanaloa
вы интересные люди)) задаете простым игрокам вопрос про онлайн)) да хз, какой он - у нас нет такой инфы, да и не очень она нужна, во всяком случае нам самим)
вот у меня вопрос как они за сутки 360к голосов могли сделать?
а задайте этот вопрос Премии, мэйл.ру)) откуда ответ на ваши вопросы у простых игроков, таких же как вы, кстати. Но если вы не получаете ответ, вы автоматом записываете человека во "враги", он блин скрывает от вас что-то)) ТО, как вы общаетесь на форуме своей игры с игроками из Легенды, просто атазззз. Ладно с провокаторами и троллями, но есть и адекватные посты. Вы же только охаиваете и сразу минусуете) Приколы это одно (например, ролик с падающим символом Raptors - меня сильно веселит и поднимает настроение) - а вот откровенные оскорбления - фуу, не по-мужски, особенно в игре, которая себя позиционирует, как игра для настоящих мужчин
И снова здравствуйте! Извините что не сразу отвечаю, но вы же понимаете
Рад встретить адекватного собеседника. С игроками из легенды лично я общаюсь нормально и даже ( за дело) ставлю + , просто трудно оставаться спокойным.
|
|
|
Аурум [7]
|
23 Ноября 2011 15:34:47
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Мнение написавшего может не совпадать с мнением автора...
мну бывает трезвым.иногда.но в таком виде на форум не заходит,стесняется
|
|
|
Renee [6]
|
23 Ноября 2011 15:40:50
|
|
|
нерфьарту2
ну лично я сбилась со счета, сколько раз я была: "тупой блондинкой" (это самое безобидное), далее: вц, вц, вц, вц, вц и ....еще раз вц. При этом с моей стороны ни одного даже намека на оскорбление, да даже и по поводу голосования не спорила (понятно, что это беполезно), пыталась продвинуть в массы основные понятия межличностного общения: доброта, человеколюбие, уважение к сопернику и тп. За это была банена раз пять (при этом авторов вц бан никак не касался). Но на подобные форумы давно уже не попадала, что-то сродне сайту .... не знаю даже с чем сравнить, чтобы никого не обидеть...Ну вот типа (не знаю есть ли такой сейчас) сайту падонкаф, где там мат перемат, прикрепленные рисунки с вц на полэкрана, безумные подписи и тп.
|
|
|
-RunAway- [4]
|
23 Ноября 2011 15:44:01
|
|
|
Renee
прям в точку сравнение четкое
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
23 Ноября 2011 15:55:36
|
|
|
Ниа писал(а): Заметила - что модерацией там не пахнет....
Не, "модеры" там пашут вовсю - Renee раз 5 или 6 банили.
Renee
-RunAway-
А я иногда почитываю ВЦшникафф - там действительно смешные креативы (не путать с нашим Q!) попадаются.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Renee [6]
|
23 Ноября 2011 15:57:57
|
|
|
Dura-Lex
Ага, вот очередной бан.
|
|
|
Kanaloa [11]
|
23 Ноября 2011 15:59:15
|
|
|
нерфьарту2
в силу специфики нашего форума (привет ОМФ) мы больше привычны общаться без хамства, т.к. в противном случае общение не получается, вынуждены сдерживать свои эмоции, что как ни странно обычно ведет к конструктивному диалогу. У вас же сейчас на форуме - базар - кто кого переорет)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Gyrami [4]
|
23 Ноября 2011 15:59:31
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
|
|
|
Syberyan [4]
|
23 Ноября 2011 16:07:38
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|