|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [16]
|
|
|
11 Ноября 2011 23:59:15
|
|
Отважные воины Огрия и Хаира!
До сих пор вы всеми силами выказывали поддержку и преданность «Легенде», ежедневно голосуя за неё на сайте Премии Рунета. Общими стараниями нам удалось пройти в финал голосования, доказав свою волю к победе и оставив далеко позади многих достойных соперников!
В прошлом году «Легенда» была признана лучшим проектом по результатам народного голосования. Эта премия позволила игре стать тем, чем она является сейчас, стремительно развиваясь и обретая всё новых поклонников в России и за её пределами. Благодаря вам сейчас у нас есть шанс во второй раз доказать, что именно «Легенда» остаётся самым популярным проектом, а жители мира Фэо - самыми сплочёнными во всём Рунете!
Победа в номинации «Лучший народный проект» особенно важна для нас, ведь высокие места докажут, насколько проект ценен и интересен для своих поклонников. Мы благодарны вам за каждый голос, отданный «Легенде», и приложим все силы для того, чтобы оправдать ваше доверие!
Голосование продлится до 25 ноября. Мы обещаем держать вас в курсе борьбы за первенство, не забывая радовать приятными сюрпризами, подарками и нововведениями тех, кто каждый день участвует в этой нелёгкой битве.
Впереди – долгая дорога к вершине Рунета!
Не забывайте ежедневно голосовать за «Легенду» на сайте Премии Рунета.
Только общими усилиями мы сможем победить!
Динамика голосования здесь
ВАЖНО!
Уважаемые игроки! На сайте премии рунета при неправильном введении текста в новой капче высвечивается алерт "голосовать можно только раз в 24 часа".
Будьте внимательны и попробуйте набрать текст еще раз!
|
|
|
---ЭНЕРГЕТИК--- [3]
|
16 Ноября 2011 15:58:07
|
|
|
согласен, теперь как с жантажистами один раз заплатил, теперь уже не слезут! на прошлом рунете семя посадили, теперь пожинать придется!!!
|
|
|
PanzerCorps
|
16 Ноября 2011 16:01:56
|
|
|
S a n t a [4]
|
16 Ноября 2011 16:03:29
|
|
|
Kanaloa писал(а):народу не хлеба надо, а быть чуть посознательнее...........
Полностью согласен,плюшки дело хорошее,но когда их начинают клянчить это не есть хорошо.Если уж играете значит чем то зацепила игра,а администрация и так делает все что только можно.
Или вы играете из за плюх? Которых в принципе и так не мало и по мимо голосования,сколько праздников в году столько и плюх ,и ивентов(квестов).
На счет лагов,бывает да,напрягает да ,но лаги то не 365 дней в году.Да и уверен нет таких бузупречных онлайн игр где нет лагов,если это не онлайн тетрис)))
деда мороза не существует, я за него........................
|
|
|
PanzerCorps
|
16 Ноября 2011 16:06:23
|
|
|
у вас тоже оказывается лагает)
|
|
|
---ЭНЕРГЕТИК--- [3]
|
16 Ноября 2011 16:09:16
|
|
|
S a n t a писал(а): Kanaloa писал(а):народу не хлеба надо, а быть чуть посознательнее...........
Полностью согласен,плюшки дело хорошее,но когда их начинают клянчить это не есть хорошо.Если уж играете значит чем то зацепила игра,а администрация и так делает все что только можно.
Или вы играете из за плюх? Которых в принципе и так не мало и по мимо голосования,сколько праздников в году столько и плюх ,и ивентов(квестов).
На счет лагов,бывает да,напрягает да ,но лаги то не 365 дней в году.Да и уверен нет таких бузупречных онлайн игр где нет лагов,если это не онлайн тетрис)))
думаю небыло бы у людей претензий по поводу лагов, если бы админы научились восстанавливать поломанные дорогие вещи, которые многие покупают, закинув немало денег в игру!!! для кого то золотая монета, это выбитая с моба монета, а для кого то это 40 рублей))) я уж молчу про то, сколько РУБЛЕЙ стоят сломанные ДОРОГИЕ вещи)))
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [5]
|
16 Ноября 2011 16:10:50
|
|
|
нечестно давать питомца ТОЛЬКО тем, кто играет Именно через клиент и кого видите ли кэш уже почищен.
лучше бы ввели награды за тех кто пишет в чате без ошибок. Крышу сорвет скоро от прочтения этого безумия))
Питомец - это ДОСТИЖЕНИЕ. и неправильно ограничивать Возможность его получения.
Ошибаются многие, а признают ошибки и тратят время чтобы их исправить только Сильные и порядочные.
П.С.
конкретно за ирбиса надо было ввести ХОТЯ БЫ как приз, скажем за 2000 влияния на Каком-то событии.
но тем кому вообще его не дадут - просто закрывать Возможность - это ужасно несправедливо
|
|
|
VeniVidiVici
|
16 Ноября 2011 16:13:05
|
|
|
PanzerCorps
посмотрел я видео...чисто агитационное запрещаноое видео.... за такое вообще надо снимать с голосования
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
16 Ноября 2011 16:13:29
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Пожалуй, соглашусь. Если бы провайдера не поменяла, сидела бы с носом, как в прошлом году, когда из-за кривого IP по нескольку дней подряд проголосовать не могла.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Selle
|
16 Ноября 2011 16:13:52
|
|
|
Нравится игра - значит зашел и проголосовал, не нравится - нажал на крест в углу и удалил клиент.
Как и в жизни основная масса здесь ничего не делает просто так, из принципа или за спасибо, поэтому не было бы халявы - не было бы и результата.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
VeniVidiVici
|
16 Ноября 2011 16:14:59
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
поверь мне если выиграем этот питомец будет у ВСЕХ.... это тебе точно говорю!
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
MacDee [10]
|
16 Ноября 2011 16:17:11
|
|
|
Потрошитель13 писал(а): PanzerCorps
посмотрел я видео...чисто агитационное запрещаноое видео.... за такое вообще надо снимать с голосования
+ полностью согласен
|
|
|
Kanaloa [10]
|
16 Ноября 2011 16:19:40
|
|
|
Потрошитель13
таки сдай видео админам
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
_Настенька
|
16 Ноября 2011 16:21:34
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
в прошлом году столпотворение творилось после победы, в деревне возле питомника 700 чел было, в игру доступ ограничен был..
сейчас уже часть игроков питомца получила, уже меньше будет народу, сделали выводы по прошлому году... все правильно...
с чего вы взяли, что дадут не всем в случае победы? не разводите панику! все будет хорошо!
откуда пессимизм? наоборот, все правильно делают, будет меньше лагов.
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [3]
|
16 Ноября 2011 16:22:33
|
|
|
_Настенька
+100500...
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
|
|
|
_Настенька
|
16 Ноября 2011 16:28:49
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__
список призов в случае победы будет за три дня, так что тоже нет повода для паники и пессимизма...
так что голосуем и не раслабляемся
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
16 Ноября 2011 16:32:32
|
|
|
_Настенька
список призов думаю появится не за 3 дня...а тут же...в случае сокращения разрыва в голосах до 100 косарей...
а если такого не произойдет ( сокращения) то - ЖДЕМ НОВОСТЕЙ (с)
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Мерфинкс
|
16 Ноября 2011 16:33:06
|
|
|
в том году на форум пробрались тролли на конях, в этом году тролли на танках....эволюция однако
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [5]
|
16 Ноября 2011 16:40:31
|
|
|
Спасибо неравнодушным за Подержку)
|
|
|
_-_тОлиК_-_ [2]
|
16 Ноября 2011 16:45:16
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|