Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Почему я здесь...

Почему я здесь...

Челенджер [4] 
0
30 Августа 2008 16:55:12
Я не герой, конечно, но и хилячком меня не назовёшь. Кое-что повидал в жизни, кое-чему научился. Мой взгляд не заставляет людей дрожать, он скорее доброжелателен, вселяет надежду, а не страх. Тот, кто встретил его, понимает: помощь рядом, всё будет хорошо.
Но так было не всегда.
Было время…
Было время, которое я не могу вспомнить без боли. Младший в семье и немного непутёвый, терпел издёвки старших братьев. На улице меня тоже часто обижали, так как заступиться было некому. Так прошло моё детство. Так прошла юность.
И вот однажды, перед рассветом, я собрал свои нехитрые пожитки и ушел…
Я вышел за посёлок. Когда солнце только набирало свою силу, я уже был далеко. Впервые в своей жизни я дышал свободно. Я шёл, не задумываясь о том, куда я иду и зачем. Жил охотой, спал под открытым небом, о том, что скоро придёт зима, не думал. Если встречал тех, кому нужно было помочь, помогал, не задумываясь и не ожидая благодарности.
Но вскоре, в моей жизни произошёл случай изменивший всю мою дальнейшую жизнь.
Близилась осень. Ночь обещала быть холодной, и я остановился на постоялом дворе небольшой деревушки. Вечером, я зашёл в таверну поужинать. Там стоял ужасный шум, который я никогда не любил, поэтому мне хотелось побыстрее набить живот и пойти спать, что бы на рассвете снова пуститься в путь. И вдруг, наступила полная тишина. В этой тишине, начали раздаваться слова. Они были тихими, но в них звучала уверенность, и какая-то ностальгия, когда точно знаешь, что утерянное не вернёшь. Рассказывалась, какая то легенда, о мире, в котором ценится отвага, честь, где люди уважают друг друга, где все сплочены против общего врага, некоей мифической расы полулюдей, в жилах которых течёт раскалённая лава. Я подобрался поближе, чтобы не упустить ни слова, рассказчик хорошо знал своё дело, легенда лилась как музыка, и каждый сидящий в зале таверны, боялся нарушить тишину, дабы не помешать старику. Да, это был старик. Его лицо было скрыто капюшоном, но из-под него висели длинные седые волосы. Легенда закончилась. И вдруг, он поднял капюшон и взглянул в мои глаза. Тогда я понял: это была не легенда, все, что он рассказывал, было правдой. Он сам был рыцарем, главой сильного клана, но совершил непоправимую ошибку, за что был изгнан. Откуда я всё это знаю?? Я знаю, где находится этот мир! А старик, он всё так же сидит, капюшон всё так же закрывает его лицо, похоже его глаза видел только я. Но я знал, то, что я видел, было правдой. Я не дождался утра. Я пустился в путь, в тот же час.
Я долго шёл сюда, меня гнала неведомая мне сила, но я и не сопротивлялся. Я всей душой желал найти этот мир. И вот я здесь. В этом мире. Я надеюсь здесь и сейчас, ценится то, о чём так красиво рассказывал старик.
0
Salvage Chute [4]  30 Августа 2008 21:33:43 #1
Проходил мимо, сделаю вид, что читал и даже скажу автору, что он молодец.
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
0
князь Владимир [4]  2 Сентября 2008 09:01:04 #2
здорово))
Лупоглазие это болезнь!

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&f=13
0
PiAnIsT [2]  2 Сентября 2008 16:23:28 #3
хорошо написано :)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.