|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [16]
|
|
|
8 Ноября 2011 17:09:35
|
|
Сегодня из игры были выведены переходные руны, которые можно было купить в пещере магов (магмары) и башне магов (люди).
Перечень рун:
Руна духовности Гир
Руна духовности Ирг
Руна духовности Тиас
Руна духовности Фив
Руна духовности Чид
Руна концентрации Ирг
Руна концентрации Тиас
Руна концентрации Фив
Руна концентрации Чид
Руна постижения Гир
Руна постижения Ирг
Руна постижения Тиас
Руна постижения Фив
Руна постижения Чид
Все характеристики, которые давали уже встроенные руны, перенесены на предметы, в которые они были встроены.
|
|
|
К0Т_ [13]
|
8 Ноября 2011 17:51:20
|
|
|
Амбалюга
кому надо?)
Нытики, завязывайте уже с поиском халявы)
|
|
|
Дикобраз35 [11]
|
8 Ноября 2011 17:51:21
|
|
|
-Черный_кот- писал(а): Шикарно :) апнулся в субботу, все синие руны на физу были поменяны на магические))
Не нужны мне ваши монетки подарочные теперь :) вы тож обходитесь без голосов :))
Море позитива, слов нет! :)
+100 )))))))))
|
|
|
VeniVidiVici
|
8 Ноября 2011 17:51:59
|
|
|
У игроков появится возможность преобразовывать одни предметы в другие. Часть рецептов превращения будет доступна сразу, часть надо будет открывать и изучать. Комбинаций будет много!
не с этим ли связанно это нововведенние?
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Kanaloa [10]
|
8 Ноября 2011 17:52:29
|
|
|
Дикобраз35
Рун не будет)) затраты на бой увеличатся)) с чего это увеличатся то?) статы перенесли в вещи + сейчас можно добить синими рунами на физу - итого по статам перс сильнее, в общем получается слили вместе две руны)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Bhishma [11]
|
8 Ноября 2011 17:53:01
|
|
|
сломать 6/1 прочку в инстах фармовых практически нереально
ЛЕХКО!!! Носил только в инсты на 100%-выигрышные бои и....3 единицы вылетели исключительно на лагах за пару месяцев (((
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Сатирик [9]
|
8 Ноября 2011 17:54:32
|
|
|
-Черный_кот- [11]
|
8 Ноября 2011 17:54:33
|
|
|
сейчас можно добить синими рунами
Я в восторге, заново рунить :) ну конечно! как же мы не догадались, лишняя сотка (на самом деле совсем чуточку больше сотки) золотых для каждого нововведения у всех есть :))
|
|
|
Амбалюга [11]
|
8 Ноября 2011 17:55:58
|
|
|
Timeman писал(а): Амбалюга
кому надо?)
Нытики, завязывайте уже с поиском халявы)
игрокам , к сожалению наверное только им
|
|
|
Дикобраз35 [11]
|
8 Ноября 2011 17:56:11
|
|
|
Kanaloa писал(а): Дикобраз35
Рун не будет)) затраты на бой увеличатся)) с чего это увеличатся то?) статы перенесли в вещи + сейчас можно добить синими рунами на физу - итого по статам перс сильнее, в общем получается слили вместе две руны)
Я говорю о тех кто апнется )))) Мне да все пока норм)) А те кто апнется у них не будет возможности приобрести эти руны,если конечно ченить не намутят админы))
|
|
|
Born [11]
|
8 Ноября 2011 17:56:31
|
|
|
Дикобраз35 писал(а): Born
а че тут не разобраться-то)) Рун не будет)) затраты на бой увеличатся))
Все великолепно,браво!)
я и говорю) одни неадекваты, неумеющие читать отписываются)
Истина где-то рядом...
|
|
|
AMD_FF [8]
|
8 Ноября 2011 17:57:43
|
|
|
"Все характеристики, которые давали уже встроенные руны, перенесены на предметы, в которые они были встроены."
Ошибко. Прально - могли быть встроены. Простой рог начал давать мудрости и интелекта.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Лучано [12]
|
8 Ноября 2011 17:58:37
|
|
|
Форсмажор
ну тут намекают поднимайте цену на шмот чертожный поднимайте и тогда цена рун окупится))
|
|
|
Амбалюга [11]
|
8 Ноября 2011 17:58:40
|
|
|
Потрошитель13 писал(а): У игроков появится возможность преобразовывать одни предметы в другие. Часть рецептов превращения будет доступна сразу, часть надо будет открывать и изучать. Комбинаций будет много!
не с этим ли связанно это нововведенние?
|
|
|
BIG_SNAKE [11]
|
8 Ноября 2011 17:59:31
|
|
|
Греич [28] 17:53 , 08 Ноя 2011
---DJOKER--- писал(а):
Греич
потому что новые игроки не платят за те статы, а старые синие физ руны у них остануться, а нам что опять руныть по третему кругу?
сравнивать новых и старых игроков не стоит. я помню старые игроки покупали шлем возмездия за 1000 золота, нам что, теперь им разницу цен возвращать?
с первого сервака ответ, такчто облом всем с компенсацией
|
|
|
Kanaloa [10]
|
8 Ноября 2011 17:59:34
|
|
|
Дикобраз35
так зачем их приобретать?)) статы зеленых рун перенесли в вещи сразу) те кто будет апаться сэкономили 20 золотых. В моем шмоте появилось то, что я должна была бы приобрести дополнительно) так что проиграли наверное те, кто раньше апнулся и рунили руны с физы на магию.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
RentleR
|
8 Ноября 2011 18:00:29
|
|
|
Так то подумал ..
Гууууд
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
8 Ноября 2011 18:00:49
|
|
|
похоже на то, что инт, мдр добавили, как от соответственных переходных рун, во все вещи, в какие они могли быть встроены потенциально во всяк случае, на своих зелёных пухах я вижу новые параметры, как если бы там были зелёные (а какие ж ещё) руны фив, гир
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Илиада
|
8 Ноября 2011 18:00:54
|
|
|
Дикобраз35
Тот кто апнется им они и ненужны будут. Так как все характеристики с рун, уже перенесены в шмот. Так что можно считать, что им больше повезло)
|
|
|
Born [11]
|
8 Ноября 2011 18:01:40
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|