Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблестные маги покинули пещеру дабы не позориться) 2
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

доблестные маги покинули пещеру дабы не позориться) 2

- Демиург -
0
6 Ноября 2011 18:10:17
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=161505&f=7
Я не удобный человек
пост написала, тема закрыта. такой же длинный пост писать не буду
Но кое-что повторю.

Но порочная практика возникла тогда, когда народ сливал-а после шел в топ кланы.
Народу дали понять-что можно сливать) И смысл порицать? одной рукой пожурили-какой плохой. Другой рукой-ой лапочка-медали, ой ты хороший мой)
Двойные стандарты-умиляют.

Достаточно забавно наблюдать ситуацию-когда от противника требуют большего-чем от своих
Или, я ошибаюсь-не было топов про Юнира?

П.с. в топе ссылку искали-не эту?
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=152038&f=7&p=6#2109409

Ну тут каждый клан развивается по-своему и никто не имеет право ему указывать, но блин по-моему это неправильно. Сколько раз мы глумились над хумами, которые что-то отдавали без боя... Есть такое понятие как репутация клана, заработать ее очень сложно, а вот теряется она просто моментально. (с) --Квазимодо-- [3] квад

-Drongo- [3] 21:30 , 09 Июл 2011
Немного растолкую: проигрыш в борьбе более сильному сопернику не есть позор, а проигрышь. Проигрышь ради получения выгоды - есть позор.
P.s. Сильному игроку сливать инсты и прокачивать противника (пусть даже ради подвига) - не позорно? Хотя вам виднее. Мне вас не понять. (с) Квад
знакомые с квада показали

П.с Пта-достойно) помню вас с Бест мастер и СергейВард (за коверканье ников мои извинения)

много было написано, восстанавливать -а что толку. Бесполезно и никому не нужно) Ведь людям приятны дифирамбы-а не ...
Если тут начнут-а кто ты такая, а ты как смеешь. Смею. Доблесть давно уже пофиг)
Грустно-что замены перестали делать, но понятно- щаз все больше для себя любимого, чем на командную игру делают. И выйти из пещеры-потому что.. практически-ну как же я потеряю 3К доблы.
Не-я лучше чай попью-а что команда проиграет-а пофиг) пусть даже 1 бойца не хватит для победы.
0
bifidoko [9]  6 Ноября 2011 19:26:56 #20
Wyrdfell
он позорит только себя .
0
- Демиург -
6 Ноября 2011 19:31:19 #21
-Восставшая- [6] 17:14 , 06 Ноя 2011

кстати пользуюясь случаем, приглашаю доблестных магмар и не очень на свой ап...с датой определюсь позже, желаю получить море адреналина

если есть желающие пободаться давайте согласовывать дату

на правах рекламы

Брр, мне кажется или тут у некоторых мой топ вызывает сильное желание-что б снесли, для чего-они его всеми возможными способами захламляют. Дабы с пометкой Флуд омф удалил.
ОМФ-просьба все-таки почистить топ, а не удалять)
А игроков-вернутся к обсуждению)
и не обращать внимание на эн-ных товарищей. Пусть что хотят пишут. Оставим их самим себе и ОМФ)
0
-Восставшая- [6]  6 Ноября 2011 19:46:15 #22
- Демиург -
да, все в силе...хотелось бы пободаться :twisted:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
maximus_ntv [8]  6 Ноября 2011 20:08:45 #23
- Демиург -
кланы тут не при чем. нет ничего постоянного. персы от 2-х лет игрового стажа и от года - небо и земля. и по физике перса, и по игровому духу.. неваляшки сейчас- рядовое явление. своего рода, новая философия. сливщики наравне с троллями, топы пишут, и довольно успешно. к ним даже благосклонно относятся. доблесть теперь - рядовая характеристика. ее, доблесть, просто фармят. благо с момента ввода этой характеристики была отработана масса методов для "оптимального" фарма. все устаканилось, как, судя по всему, и задумывалось изначально. это коммерческий проект. и он данамично меняется.
пысы. существование двойных стандартов -очевидность. таковы игровые реалии, да и не только игровые. наивно полагать, что тут будет иначе, чем там. :cool:
0
- Демиург -
6 Ноября 2011 20:40:27 #24
maximus_ntv
кланы не при чем-не соглашусь
создали преценденты-когда персы сливали-а потом медали есть, звания есть, возможность есть. ок. принят) Эти преценденты дали зеленый свет неваляшкам.
было б сливал, медали, шмот, реал-извини, но ты не наш человек - неваляшек было б меньше.
Вот это благосклонно относятся в общем-то и создает атмосферу. Причем админам сии неваляшки не очень выгодны.
В общем-то словосочетание "доблестный клан" у меня улыбку вызывает. Да и многое другое.
Песня Мары чет вспоминается.
Мы не слали себе телеграммой
Огнемет в потайные пещеры

И полуякобы вражеские персы стояли при нас по стойке смирно, тссс, это мы тоже доблестники, ведь надо же как то выигрывать
Мы с тобой не бомбили Камбоджу
Не ходили по джунглям Вьетнама

Мы с тобой мониторили пещеры. А апы, страшное слово. Мы боялись их как огня. Что Вы, что Вы пойти на ап, это ж такая подстава, это ж врага прокачать. Ага-ага.
Мы с тобой жили как под прицелом
Избивая друг друга до крови
Были в бункер запаяным целым
Очень странной красивой любовью
ну это о прошлом.

П.с. да понятно-что очевидно, но все равно смотреть забавно. И забавно читать коментарии) И гневное возмущение)
0
-Киндер- [4]  6 Ноября 2011 21:49:51 #25
Да я думаю виновники все уже поняли, а кто не понял - то и не поймет
0
-Киндер- [4]  6 Ноября 2011 22:03:13 #26
1
0
-Ливерпуль- [6]  6 Ноября 2011 22:07:06 #27
Оспади... Юльк, ну зачем это надо? )))) Ты почитай, что в предыдущем топе Шахмата писала...Мол вышли, чтоб кому-то из маленьких Инков сломать подвиг, которого не было...Обделаться видимо не хотелось, а вот маза шикарная :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
- Демиург -
6 Ноября 2011 23:00:40 #28
-Ливерпуль-
Вань, надо, надо)))
и вообще все в привате обсудили)))
0
-Киндер- [4]  7 Ноября 2011 21:17:57 #29
Да ладно, шахмата хоть и вышла с пб, зато красивая сама по себе :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.