Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > скандалы интриги расследования
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

скандалы интриги расследования

Soul of Rain [10] 
0
5 Ноября 2011 00:55:20
:rolleyes: Убивенец..

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=убивенец

хороших людей стирает не глядя
большой и важный толстый дядя
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
_ШнайдеР_ [5]  5 Ноября 2011 20:00:57 #96
Андалузец
1) денег в игру не вложено
2) любое проклятие должно поясняться, почему нет пояснения именно по этому персу? по многим другим пояснения дали
3) никто их вымогателями не называет, просто если допустили ошибку так пусть признают или дадут четкий ответ, чтобы небыло вопросов у людей
4) всегда сажали за красивые глаза и сажают. пошли админа в далекие края или поперечь ему и будешь ты на ПСЖ сидеть или припишут еще какую смешную проклю, которой просто нет), а пошли стража-проверка твоего перса в течение получаса гарантирована и посмотрим как ты заговоришь о справедливости

:wink:
0
Xiphophorus [4]  5 Ноября 2011 20:39:37 #97
Тоже присоединюсь к просьбам перепроверить обоснованность наказания убивенца.

Админы признайте, ведь Вы тоже ошибаетесь. Часты ошибки, ляпы и недоработки в квестах (вспомните хотя бы событие "фэо во власти тьмы"). Почему игроки должны быть уверены, что Вы не ошиблись и с наложением проклятья??? Тем более, что Вы не объясняете причин, а просто ставите игрока перед фактом.
Я общался с ним (не в этом проекте), и не производит он впечатление нечестного человека. Перепроверьте, пожалуйста, убивенца или объясните ему хотя бы поподробнее ситуацию с проклятьем. Уверен, что и Вам не хочется терять активных, отзывчивых и позитивных игроков из-за глупых программных ошибок. А ведь он мог бы вернуться :wink:
0
hunter12 [11]  5 Ноября 2011 23:54:22 #98
Андалузец

Вот скажу такую вещь... К сожалению не помню уже точных ников этих персов, но лезли ко мне в приват с предложениями по чёрному рынку, были вежливо посланы... Ни одного знакомого по таким предложениям ника не увидел в списках забаненых за чёрный рынок.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Xydognik [3]  6 Ноября 2011 00:13:14 #99
Татоша писал(а):
магиструс
мне просто интересно, как технически возможно точно посчитать дебет и кредит с учетом того, что сервер падал, пусть даже и один раз глобально (хотя я помню год - полтора назад тоже лег, на пару дней вроде как даже).. и почему это сделать можно, а восстановить потеряные из-за сбоев в игре вещи так же быстро и просто - нельзя? мне интересно.))

Сервак дублируется поэтому все данные и были восстановлены в точности,успокойса братик,тут к админам не прикопаться :sad:
0
hunter12 [11]  6 Ноября 2011 01:33:00 #100
Xydognik

Нет и не бывает абсолютно надёжной техники, всегда возможны сбои.

Играю уже очень давно и помню забавные прокли за использование ботов по сбору ресурсов, а забавно было то, что получили их не только виновные, но и те, кто вообще никогда не имел добывающих проф.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
HanWan [4]  6 Ноября 2011 03:48:26 #101
оффтоп
0
DimonZ_001
6 Ноября 2011 04:17:43 #102
вырезано

Форумка за общение форумным мультом
Марта
0
SeoN [9]  6 Ноября 2011 04:18:26 #103
почитал... подумал... а стоит ли прокачивать перса без реала, если тебя на 15 лвл посадят? :sad: :rolleyes: ведь такие персы администрации ненужны, не? :wink:

DimonZ_001
:exclaim:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
Kolosenok
6 Ноября 2011 07:01:10 #104
а зачем опубликовывать то, что он сделал?
опубликовать, значит дать возможность тоже самое сделать другим, это глупо будет, мне кажется. поэтому админы и не комментируют ничего.
я, например, даже не понимаю, что такое черный рынок и как можно вообще по этой статье залететь. и оно наверное к лучшему
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
Soul of Rain [10]  6 Ноября 2011 12:06:49 #105
DimonZ_001

привет DimonZ

рады видеть... надеюсь и тебя вернут..

MCC

я не знаю сам, но..не знаю и то, что сделает администрация...если ей что взбредет, они могут ошибочно проклясть любого игрока..
0
Йа БелОочГа [11]  6 Ноября 2011 14:07:52 #106
Резкое появление кучи красных медалей,вот и справоцировал на проверку своего перса,глядиш и реально что нашли у него
...
0
Soul of Rain [10]  6 Ноября 2011 18:26:34 #107
Йа БелОочГа
бред

продажа шмота из чертог-крепости и дала доход плюс мобы
0
Йа БелОочГа [11]  6 Ноября 2011 19:51:29 #108
Jakarta
ну это уже твои догадки,либо он нагнал,врядли без основания посадили бы
...
0
ВОЗБУЖДЕННЫЙ [5]  6 Ноября 2011 19:56:38 #109
hunter12
в 2008 году на Миноре, рассказывали, что банили за сбор ресурсов (типа бот), если играли по телефону.
возможно, что так и было.
0
Soul of Rain [10]  6 Ноября 2011 20:22:42 #110
Йа БелОочГа
не мои догадки, тут Норманны просто так писали? перепрочти уж все, будь добр..и поймешь может быть..

Гоша не из тех, кто пользуется левым товаром...
0
АРХАНГИЛ
6 Ноября 2011 23:14:44 #111
Гоша не из тех, кто пользуется левым товаром...
0
-Ариру-тян- [12]  6 Ноября 2011 23:16:19 #112
АРХАНГИЛ :arrow:
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
0
АРХАНГИЛ
6 Ноября 2011 23:17:29 #113
вырезано

Пожалуйста, без грубости
Марта
0
TheHanter
6 Ноября 2011 23:17:42 #114
Jakarta
АРХАНГИЛ
правильно, товар надо брать у проверенных людей.ники с прайма засветились не зря. эти ребята имели доход и в других роектах. так и тут лавочку открыли наверно. касаемо Григория, я ничего сказать не могу.
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.