|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kos777 [11]
|
|
|
|
25 Октября 2011 19:28:12
|
|
|
19:26 Тейрана : Уважаемые игроки! Вчера закончилась акция Террабанка.
19:26 Тейрана : У всех участников этой акции в рюкзаке появился билет участника акции Террабанка.
19:27 Тейрана : На каждом билете написан его номер от 1 до 300. Прошу обратить внимание, что сегодня нумерация на билетах была изменена.
19:27 Тейрана : Я буду последовательно называть призы и номера билетов, обладатели которых получат данный приз. Номера выбраны случайным образом.
19:28 Тейрана : Начинаем розыгрыш!
19:28 Тейрана: Обладателями одного из артефактов, некогда принадлежащих генералу Хаоса УйаррМо, становятся обладатели билетов 95, 5, 231
19:29 Тейрана: Амулет Стриагорна заслуженно достается обладателям билетов: 20, 166, 147
19:30 Тейрана: Диковинные кольца и амулеты, наделенные чудодейственной силой и традиционно продаваемые на Ярмарке, получают обладателей билетов: 300, 82, 276
19:31 Тейрана: Символ "Благословение небес" переходит к обладателям билетов: 118, 31, 249
19:32 Тейрана: Боевой топор убийцы своего уровня присуждается обладателям билетов: 255, 71, 283
19:33 Тейрана : Любой артефакт, доступный по ограничению и уровню, получают обладатели билетов: 206, 62, 14
19:34 Тейрана : И наконец, обладателями закрытого амулета Анлагрисы и закрытого амулета Анлагри становятся держатели билетов 102 и 103 соответственно!
19:34 Тейрана : Прошу всех, кто выиграл вещи на выбор, артефакты генерала Хаоса Уйаррмо или ювелирное изделие на выбор, написать мне на игровую почту до 27.10.2011 г., что именно Вы хотите получить.
19:34 Тейрана : Всем спасибо и приятной игры!
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
ЕЖЕВИЧНЫЙ КОТ [7]
|
26 Октября 2011 21:35:27
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Я вот не пойму: а что - кто-то из участвовавших не получил гарантированные всем бонусы (то бишь, красные подарки, благо небес, еще там что-то)? Или где-нибудь было написано, что финальная лотерея будет беспроигрышной? Какова причина для вспышек "праведного гнева"? 
Сударыня, Вы били на 5-тии Легенды? А я был... и знаете, когда разыгрывалось звание Повелитель, возникло ощущение что наигранно это как то и было заранее предопределенно кому оно достанется... по другим призам ни чего не скажу, а вот с "павликом" не слишком ровно как то получилось... интересно, такое впечатление у меня одного сложилось или у кого то еще...?
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
26 Октября 2011 21:46:13
|
|
|
Любую конспирологическую теорию разбивают два элементарных соображения.
1. Если хочется вручить кому-то какую-то вещь, то у администрации есть таковая возможность в любой момент, хоть во время акции, хоть помимо оной. Абсолютно не поднимая шумихи просто нарисовать что угодно.
2. Если организатору лотереи необходимо, чтобы выиграл кто-то конкретно - это пресловутый "кто-то" получит свой единственный выигрышный номер до общей раздачи, причем в случайное распределение данный номер просто не попадет.
Мне тут старик Окам нашептал, что в первую очередь надо рассматривать варианты с банальным раздолбайством (один раскидывал номера от 1 до 100 грубо говоря, а второй от 1 до 500, в итоге пришлось приводить к единому знаменателю), а уже потом с злым умыслом и инопланетянами.
ПС. Точка зрения автора реплики находится в жестком противоречии с его мнением и никак не согласуется с жизненной позицией (ну это что-то вроде ритуальных отписок выше про "ни на что не намекаю")
ППС. Реплика платная - выпал номер 14
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
26 Октября 2011 21:49:57
|
|
|
nervoznii sl
ЕЖЕВИЧНЫЙ КОТ
Ребят, среди моих знакомых двое человек выиграло в финальной лотерее - и что теперь? Мне их обвинять теперь в незаконных связях с админами и других смертных грехах?
А вообще-то это мысль... А то ишь, зажрались подкаблучники проадминские!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Mazerrati [14]
|
26 Октября 2011 21:53:27
|
|
|
nervoznii sl [9]
|
26 Октября 2011 21:54:10
|
|
|
|
Dura-Lex
я не грехи говорю,просто изменения правил в середине розыгрыша это не по правилам
у админов было много времени что бы изменить до того как появились номера)
|
|
|
_xFLEXx_ [6]
|
26 Октября 2011 22:02:15
|
|
|
ЕЖЕВИЧНЫЙ КОТ [7]
|
26 Октября 2011 22:03:00
|
|
|
Dura-Lex писал(а): nervoznii sl
ЕЖЕВИЧНЫЙ КОТ
Ребят, среди моих знакомых двое человек выиграло в финальной лотерее - и что теперь? Мне их обвинять теперь в незаконных связях с админами и других смертных грехах?
А вообще-то это мысль... А то ишь, зажрались подкаблучники проадминские! 
Ни чуть... суть не в том что у меня изначально был выйграшный номер, а в том что такие же номера были еще у 2-3-4-х участников... и согласен с выше сказаным... присутствует определенноя доля безответственности.... т.е. хотели как лучше, а получилось как всегда (с)... при чем народ не услышал банальных извинений за допущенные "неловкости" ))
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
26 Октября 2011 22:10:10
|
|
|
nervoznii sl
ЕЖЕВИЧНЫЙ КОТ
Вот вчерааа были раки - здоровые, но дорогие, аж по 5 рублей. А сегодня по 3 рубля - ну очень мелкие! 
Ребят, номера-то сменили не после, а ДО розыгрыша. Ну как можно говорить, что у вас был выигрышный номер, когда он даже не разыгрывался?
|
|
|
ЕЖЕВИЧНЫЙ КОТ [7]
|
26 Октября 2011 22:17:14
|
|
|
nervoznii sl [9]
|
26 Октября 2011 22:19:02
|
|
|
Dura-Lex писал(а): nervoznii sl
ЕЖЕВИЧНЫЙ КОТ
Вот вчерааа были раки - здоровые, но дорогие, аж по 5 рублей. А сегодня по 3 рубля - ну очень мелкие! 
Ребят, номера-то сменили не после, а ДО розыгрыша. Ну как можно говорить, что у вас был выигрышный номер, когда он даже не разыгрывался? 
правельно до розыгрыша,согласен,и с тем номером 024 который у меня был он тоже не выигрышный,еще раз повторяю,что не супер приз нужен(хоть и не отказался бы) а отношение свое к игрокам,просто поменяняли числа просто выбрали случайные номера,это смешно на мой взгляд...
|
|
|
ЕЖЕВИЧНЫЙ КОТ [7]
|
26 Октября 2011 22:26:18
|
|
|
|
Dura-Lex
Почему на прайме я добовляю Полезную информацию в список врагов и вижу на ней два проклятья,
1 Заход в бой одновременно двумя персонажами с одного компьютера.
2 Финкач.
а на миноре я не могу добавить полезную информацию в список врагов, потому что она администратор.?
Почему номера билетов поменяли ДО а не ПОСЛЕ?
Какой штраф у Полезной информации на Прайме?
Так много вопросов на которые я ни когда не услышу ответ.... )))
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
26 Октября 2011 22:41:42
|
|
|
ЕЖЕВИЧНЫЙ КОТ
Вот меня вы точно поставили в тупик этими вопросами.
|
|
|
Хомкин [9]
|
26 Октября 2011 22:56:42
|
|
|
|
_xFLEXx_
Я про другого обладателя такого билета) У него срок жизни побольше))) И она себя узнает, как прочитает)))
|
|
|
_xFLEXx_ [6]
|
26 Октября 2011 23:03:40
|
|
|
Хомкин писал(а): их много????

|
|
|
Хомкин [9]
|
26 Октября 2011 23:29:42
|
|
|
_xFLEXx_
Да) Вот мне даже билетик показали)
|
|
|
_xFLEXx_ [6]
|
26 Октября 2011 23:48:45
|
|
|
дык и мне показали, текс, ну и кто тут кого обманывает, почему номера одни а время разное.
Админы, Вы чего там попутали всё?
|
|
|
Божественный ТОР [10]
|
27 Октября 2011 01:49:29
|
|
|
да нормуль всё =) организация конечно подкачала, но уверен в следующий раз обязательно в чат рна всех будут кидать фразу типа - греич СЛУЧАЙНЫМ образом выбросил 303 из 300 о_0 ну вобщзем обеспечат вас рандомом
дайте ссылки на выйгравших то анлагрису и анлагри
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
GaMleT Men [9]
|
27 Октября 2011 05:24:03
|
|
|
 Что хотят то и воротят!
|
|
|
Slavig [10]
|
27 Октября 2011 05:49:18
|
|
|
Игроки нарушившие правила игры на форуме могут получить наказания в игре за:
-- клевету,
-- деструктивные высказывания,
-- а так же за нарушение иных пунктов правил игры.
Я просто напомню.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|