Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарный клан!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Легендарный клан!

__pitbull__ [8] 
0
24 Октября 2011 17:43:40
первый http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=224
поздравки
0
Centaur [9]  25 Октября 2011 10:22:22 #58
mahabbat
надо было тебе на полставки им написать тогда )
пы сы не завидуй)
0
MisterLee [2]  25 Октября 2011 10:34:45 #59
MisterLee
нету!
0
mahabbat [7]  25 Октября 2011 14:23:04 #60
-keDa- писал(а):
mahabbat
а ведь и ты есть в рассказе :wink:

Сила в Любви. Любовь поднимет тебя и заставит сделать шаг навстречу опасности. :wink: :lol:
или
Их знак – звезда в объятиях Небесного Огня.

ну фот щас проста для примера)))))))) еси ви хатели сделать лигенду ф ,стараславянкам,, ну тип каг ,,слово о полку Игареве,, то ни абизатильна каждая слово начинать и буквы ,,И,,...И пашли они, И прилители,И пакушали шашлыка....карочи фсо енто ни нужна)))))))и также очень много глаголов, описания вищей, каторие в лигенди упаминаюцца фскользь....тафталогия, и разрв цепочки павиствавания)))))))) карочи хатели намутить чудный рассказ , апалучилась билибирда)))))))

Они бросили вызов, и сами стали подобны горам: спокойны в движениях и чувствах, неторопливы и тверды как скалы.

ваще та када брасают вызав нужна наабарот быть ришитильным, и полон отваги , а не становицца спакойным хамячком) и ваще ни тарапицца на вайну)))) :lol: нетрапливасть и твердасть каг скала не имеют никакова кантекста...2 слова проста пастевлены рядом зачем ани нетарпливы и тверды аднавременна? нипанятна))))))) :cool:

Рассказчик был стар, гораздо старше большинства собравшихся на Плато Безмолвия в ожидании открытия Врат в мир Хаоса. Но не было в его лице усталости от прожитых лет.
тут хоцца спраситьу чиво или каво не была усталасти?))))) у плато безмолвия или у врат хаоса)))))))) :lol: :lol:
правильней была бы напесать так: В ожидании открытия Врат в мир Хаоса на плато безмолвия, рассказчик был стар,гораздо страше большентва собравшихся.Но не было в его лице усталости от прожитых лет.Морщины, эти неизбежные спутницы возраста, лишь делали резче суровые от рождения черты. Дополнял образ рваный шрам, пересекающий наискосок лоб и щеку

Небесный Огонь упал в океан, и застонала вода от боли, и волна, какой еще не видел мир, бросилась на берег. Но нашлись те, кто пошел навстречу буре! Они шли, и в их шагах был слышен шум прибоя, плащи стекали с их плеч подобно водопадам, а новорожденная Магия Воды покорила океанские волны.
ту ваще падала со смиху)))))))каг можыт вада стонать?)))))) волня ваще не брасаюцца на бериг)))))) волны бьются ап скалы ф прибои, но не брасаюцца)))))))
ф их шагах был слышен шум прибоя...прицтавила...идет чуваки...и их ноги гудят:eek: т.е ат ног музыка)))))) плащи Стекали...тут упала..куда ани стикали?)))))к нагам?)))ис чиво ани сделаны?))))))то-та йа смарю воины Старс фсе стаят и абтикают)))))) :eek: ничу личнава уш такую лигенду вам намудрили))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
- Aspire - [6]  25 Октября 2011 14:26:20 #61
__pitbull__
зачем хлеб у Джакарты отбираешь?(
0
-keDa- [4]  25 Октября 2011 14:26:26 #62
mahabbat
угу)
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
mahabbat [7]  25 Октября 2011 14:32:17 #63
-keDa-
ну ет ваще ни апсуждаицца)))))па любому-да)))))) :lol: :cool:

ток лигедна с ентими 4 элиментами ваще чот ни падчиняицца законам физики))))))) :rolleyes:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-keDa- [4]  25 Октября 2011 14:37:41 #64
mahabbat
ну так.. Где Легенда и где физика?))
В дваре, я так понимаю, свои законы физики, но от этого он не хуже))
0
mahabbat [7]  25 Октября 2011 14:45:09 #65
-keDa-
вада ни можыт станать, ф шагах слышацца шум прибоя иплащи стикать...))))))))
эт литературные огрехи)))))или фот ента строчка:
Слова падали, заполняя вязкую тишину, укутавшую лагерь.
слава падают и запалняют аднаврименна?))))) вязкая тишина? первий рас слышу такое изричение каторая еще и укутываит))))))) :eek: монстры какие та))))))))
0
-keDa- [4]  25 Октября 2011 15:02:17 #66
mahabbat
это просто оригинальные метафоры)
0
- Кеншин - [6]  25 Октября 2011 15:12:09 #67
Ты не романтичная натура mahabbat. Для тебя шум падающей листвы - шелест. Для других - музыка осени. Думаю если бы ты писала легенду, она бы выглядела прозаично и невзрачно.

ИМХО, прежде чем что-то критиковать, попробуй написать что-то больше флудового поста на форуме, с описанием переживаний о прочитанном.

Старсам - молодцы что постарались и сделали. Поздравляю с легендарностью :exclaim:
0
mahabbat [7]  25 Октября 2011 15:25:15 #68
Daemon Derok
-keDa-
и палители слоны и были они каг скалы тверды, и стекали у них хвастЫ)))))) :lol: :lol:

дела ни ф рамантичнасти , а в неправильных абаротах речи, нескладасти павиствавания)))))) сладкая рыба , желеобразный устремленный взор в нибиса))))))) масло маслянное)))))))
0
-keDa- [4]  25 Октября 2011 15:27:42 #69
mahabbat писал(а):
Daemon Derok
-keDa-
и палители слоны и были они каг скалы тверды, и стекали у них хвастЫ)))))) :lol: :lol:

:lol: :lol: Прикольно :biggrin: посмтодерн практически, триждыбудьнеладенбодрийар)))
0
IoanGroznyi [9]  25 Октября 2011 15:28:01 #70
mahabbat

Умеющий делать - делает.
Не умеющий делать - учит как делать.
Неспособный даже учить - критикует тех кто делает или учит.

Ты свою позицию и социальную нишу определила вполне однозначно и адекватно. Эпитеты в ассортименте прилагаются :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
mahabbat [7]  25 Октября 2011 15:29:16 #71
IoanGroznyi
ти канешна сипя апридиляишь в первую касту))))))) :lol: так пачму ни падсуетилсо и не сделал?)))))))))) :rolleyes:
0
IoanGroznyi [9]  25 Октября 2011 15:31:50 #72
mahabbat

не, я в четвертой касте - я критикую критикующих :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
mahabbat [7]  25 Октября 2011 15:48:16 #73
IoanGroznyi
смари рядам тему и учись, салага)))))))
0
-_Омега_- [7]  25 Октября 2011 15:55:11 #74
Не знаю про этот клан ни одной легенды, кроме этой
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=142065&f=12
А такими легендами не гордятся.
0
Папочкина Дочка [10]  25 Октября 2011 15:59:55 #75
Все большое спасибо за поздравления)) :razz:
Пы.сы. а сколько срача то развели и желчи, кочмар)))ребятки-не надорвитеся)))
0
The Pianist [7]  25 Октября 2011 16:05:01 #76
Поздравляю :exclaim: :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.