Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > по квесту не понятно

по квесту не понятно

--Джон Сильвер-- [9] 
19 Октября 2011 20:59:56
Подумайте хорошенько! Именно вы собирали по всему миру жемчужины, которые незадачливая Сорена рассыпала у водопада.
чё делать?
Черно-белаЯ [4]  19 Октября 2011 21:38:29 #1
Убивайте различных боссов, проверяйте тайники, поговорите с персонажами игры и соберете жемчуг. Если вы не про то где искать жемчуг, то уточните вопрос.
--Джон Сильвер-- [9]  19 Октября 2011 21:42:37 #2
Черно-белаЯ писал(а):
Убивайте различных боссов, проверяйте тайники, поговорите с персонажами игры и соберете жемчуг. Если вы не про то где искать жемчуг, то уточните вопрос.

сдал 50 жемчуга уже а она все равно упирается
--Джон Сильвер-- [9]  19 Октября 2011 21:43:50 #3
--Джон Сильвер-- писал(а):
Черно-белаЯ писал(а):

сдал 50 жемчуга уже а она все равно упирается

Не дает сведений а требует амул луана а раньше либо жемчуг либо амул - вот и не пойму((
Eagle-Oul [11]  19 Октября 2011 23:44:49 #4
какая у вас текущая задача в квесте?
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
--Джон Сильвер-- [9]  20 Октября 2011 00:52:55 #5
Eagle-Oul писал(а):
какая у вас текущая задача в квесте?

награду получил за 50 жемчужин а 8е сведенье на лагмура требует амуль луана а не берет его
Eagle-Oul [11]  20 Октября 2011 00:58:18 #6
откройте вкладку квесты и прочтите какие у вас текущие квесты и задачи по этим квестам (Ундина в процессе всего квеста что то говорит причем серым цветом так же как и Аквазурий). Дала вам Ундина руническую чашу? или не дала?
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
--Джон Сильвер-- [9]  20 Октября 2011 01:09:32 #7
Eagle-Oul
нет а почму?
--Джон Сильвер-- [9]  20 Октября 2011 01:11:06 #8
--Джон Сильвер-- писал(а):
Eagle-Oul
нет а почму?

я Рожей не вышел видать
Eagle-Oul [11]  20 Октября 2011 01:13:12 #9
если не дала, то вам стоит обратится в ОШИБКУ в раздел квесты
Best regards
Victor V. Vedeneev
--Джон Сильвер-- [9]  20 Октября 2011 01:17:33 #10
Eagle-Oul писал(а):
если не дала, то вам стоит обратится в ОШИБКУ в раздел квесты

да обратился уже тока моё обращение на рассмотрении у администрации уже 3-4 + часов находится спасибо вам :wink: :rolleyes: :lol: буду надеятся что они столь отзывчавы как и Вы
--Джон Сильвер-- [9]  20 Октября 2011 10:15:30 #11
12 часов уже "На рассмотрении" просто объясните почему амулет луана не берет, может я тормоз и чёто не так делаю ну так и скажите я не обижусь у меня из-за этого квеста все дела повисли
Eagle-Oul [11]  20 Октября 2011 22:00:04 #12
--Джон Сильвер--

все верно просто я думаю вы не на ту кнопку в диалоге нажали и сказали ей что не сдавали жемчуг. ждите ответ техподдержки пожалуйста
Best regards
Victor V. Vedeneev
--Джон Сильвер-- [9]  21 Октября 2011 13:53:53 #13
Eagle-Oul писал(а):
--Джон Сильвер--

все верно просто я думаю вы не на ту кнопку в диалоге нажали и сказали ей что не сдавали жемчуг. ждите ответ техподдержки пожалуйста

Пошли вторые сутки ответа не видно :evil: восхетительно!! 5 баллов
Eagle-Oul [11]  21 Октября 2011 18:43:35 #14
--Джон Сильвер--
простите, меенторы не отвечают за работу тех поддержки! ответ вы получите в порядке очереди, это может занять какое то время! потерпите!
Best regards
Victor V. Vedeneev
--Джон Сильвер-- [9]  24 Октября 2011 19:56:35 #15
Eagle-Oul писал(а):
--Джон Сильвер--
простите, меенторы не отвечают за работу тех поддержки! ответ вы получите в порядке очереди, это может занять какое то время! потерпите!

Неделю терплю ответа нет. мне чу заново бегать сведенья собирать? так от квеста не отказаться даже
:evil: :evil: :evil:
Eagle-Oul [11]  24 Октября 2011 23:53:46 #16
--Джон Сильвер--
к сожалению мы вам больше ничем помочь не можем!
Best regards
Victor V. Vedeneev
--Джон Сильвер-- [9]  25 Октября 2011 19:55:36 #17
Eagle-Oul писал(а):
--Джон Сильвер--
к сожалению мы вам больше ничем помочь не можем!

все пришол ответ ))
:biggrin: :biggrin:
Eagle-Oul [11]  25 Октября 2011 21:28:45 #18
--Джон Сильвер--
Желаю удачно разрешить вопрос :exclaim:
Best regards
Victor V. Vedeneev

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.