|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
--Джон Сильвер-- [9]
|
|
|
19 Октября 2011 20:59:56
|
|
Подумайте хорошенько! Именно вы собирали по всему миру жемчужины, которые незадачливая Сорена рассыпала у водопада.
чё делать?
|
|
|
Черно-белаЯ [4]
|
19 Октября 2011 21:38:29
|
|
|
Убивайте различных боссов, проверяйте тайники, поговорите с персонажами игры и соберете жемчуг. Если вы не про то где искать жемчуг, то уточните вопрос.
|
|
|
--Джон Сильвер-- [9]
|
19 Октября 2011 21:42:37
|
|
|
Черно-белаЯ писал(а): Убивайте различных боссов, проверяйте тайники, поговорите с персонажами игры и соберете жемчуг. Если вы не про то где искать жемчуг, то уточните вопрос.
сдал 50 жемчуга уже а она все равно упирается
|
|
|
--Джон Сильвер-- [9]
|
19 Октября 2011 21:43:50
|
|
|
--Джон Сильвер-- писал(а): Черно-белаЯ писал(а): Убивайте различных боссов, проверяйте тайники, поговорите с персонажами игры и соберете жемчуг. Если вы не про то где искать жемчуг, то уточните вопрос.
сдал 50 жемчуга уже а она все равно упирается
Не дает сведений а требует амул луана а раньше либо жемчуг либо амул - вот и не пойму((
|
|
|
Eagle-Oul [11]
|
19 Октября 2011 23:44:49
|
|
|
какая у вас текущая задача в квесте?
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
|
|
|
--Джон Сильвер-- [9]
|
20 Октября 2011 00:52:55
|
|
|
Eagle-Oul писал(а): какая у вас текущая задача в квесте?
награду получил за 50 жемчужин а 8е сведенье на лагмура требует амуль луана а не берет его
|
|
|
Eagle-Oul [11]
|
20 Октября 2011 00:58:18
|
|
|
откройте вкладку квесты и прочтите какие у вас текущие квесты и задачи по этим квестам (Ундина в процессе всего квеста что то говорит причем серым цветом так же как и Аквазурий). Дала вам Ундина руническую чашу? или не дала?
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
|
|
|
--Джон Сильвер-- [9]
|
20 Октября 2011 01:09:32
|
|
|
--Джон Сильвер-- [9]
|
20 Октября 2011 01:11:06
|
|
|
--Джон Сильвер-- писал(а): Eagle-Oul
нет а почму?
я Рожей не вышел видать
|
|
|
Eagle-Oul [11]
|
20 Октября 2011 01:13:12
|
|
|
если не дала, то вам стоит обратится в ОШИБКУ в раздел квесты
Best regards
Victor V. Vedeneev
|
|
|
--Джон Сильвер-- [9]
|
20 Октября 2011 01:17:33
|
|
|
Eagle-Oul писал(а): если не дала, то вам стоит обратится в ОШИБКУ в раздел квесты
да обратился уже тока моё обращение на рассмотрении у администрации уже 3-4 + часов находится спасибо вам буду надеятся что они столь отзывчавы как и Вы
|
|
|
--Джон Сильвер-- [9]
|
20 Октября 2011 10:15:30
|
|
|
12 часов уже "На рассмотрении" просто объясните почему амулет луана не берет, может я тормоз и чёто не так делаю ну так и скажите я не обижусь у меня из-за этого квеста все дела повисли
|
|
|
Eagle-Oul [11]
|
20 Октября 2011 22:00:04
|
|
|
--Джон Сильвер--
все верно просто я думаю вы не на ту кнопку в диалоге нажали и сказали ей что не сдавали жемчуг. ждите ответ техподдержки пожалуйста
Best regards
Victor V. Vedeneev
|
|
|
--Джон Сильвер-- [9]
|
21 Октября 2011 13:53:53
|
|
|
Eagle-Oul писал(а): --Джон Сильвер--
все верно просто я думаю вы не на ту кнопку в диалоге нажали и сказали ей что не сдавали жемчуг. ждите ответ техподдержки пожалуйста
Пошли вторые сутки ответа не видно восхетительно!! 5 баллов
|
|
|
Eagle-Oul [11]
|
21 Октября 2011 18:43:35
|
|
|
--Джон Сильвер--
простите, меенторы не отвечают за работу тех поддержки! ответ вы получите в порядке очереди, это может занять какое то время! потерпите!
Best regards
Victor V. Vedeneev
|
|
|
--Джон Сильвер-- [9]
|
24 Октября 2011 19:56:35
|
|
|
простите, меенторы не отвечают за работу тех поддержки! ответ вы получите в порядке очереди, это может занять какое то время! потерпите!
Неделю терплю ответа нет. мне чу заново бегать сведенья собирать? так от квеста не отказаться даже
|
|
|
Eagle-Oul [11]
|
24 Октября 2011 23:53:46
|
|
|
--Джон Сильвер--
к сожалению мы вам больше ничем помочь не можем!
Best regards
Victor V. Vedeneev
|
|
|
--Джон Сильвер-- [9]
|
25 Октября 2011 19:55:36
|
|
|
к сожалению мы вам больше ничем помочь не можем!
все пришол ответ ))
|
|
|
Eagle-Oul [11]
|
25 Октября 2011 21:28:45
|
|
|
--Джон Сильвер--
Желаю удачно разрешить вопрос
Best regards
Victor V. Vedeneev
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|