|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|   |  | --Джон Сильвер-- [9]   |  |  

|  | 19 Октября 2011 20:59:56 
 |  
			|   | 

| 
																Подумайте хорошенько! Именно вы собирали по всему миру жемчужины, которые незадачливая Сорена рассыпала у водопада.чё делать?
 |  |  

|   | Черно-белаЯ [4]   | 19 Октября 2011 21:38:29
						#1 |  |  

|   | 

| 
																Убивайте различных боссов, проверяйте тайники, поговорите с персонажами игры и соберете жемчуг. Если вы не про то где искать жемчуг, то уточните вопрос.							 |  |  

|   | --Джон Сильвер-- [9]   | 19 Октября 2011 21:42:37
						#2 |  |  

|   | 

| 
																Черно-белаЯ писал(а): Убивайте различных боссов, проверяйте тайники, поговорите с персонажами игры и соберете жемчуг. Если вы не про то где искать жемчуг, то уточните вопрос.
сдал 50 жемчуга уже а она все равно упирается							 |  |  

|   | --Джон Сильвер-- [9]   | 19 Октября 2011 21:43:50
						#3 |  |  

|   | 

| 
																--Джон Сильвер-- писал(а): Черно-белаЯ писал(а): Убивайте различных боссов, проверяйте тайники, поговорите с персонажами игры и соберете жемчуг. Если вы не про то где искать жемчуг, то уточните вопрос.
сдал 50 жемчуга уже а она все равно упирается
Не дает сведений а требует амул луана а раньше либо жемчуг либо амул - вот и не пойму((							 |  |  

|   | Eagle-Oul [11]   | 19 Октября 2011 23:44:49
						#4 |  |  

|   | 

| 
																какая у вас текущая задача в квесте?							 Best regardsVictor V. Vedeneev
 Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
 |  |  

|   | --Джон Сильвер-- [9]   | 20 Октября 2011 00:52:55
						#5 |  |  

|   | 

| 
																Eagle-Oul писал(а): какая у вас текущая задача в квесте?
награду получил за 50 жемчужин а 8е сведенье на лагмура требует амуль луана а не берет его							 |  |  

|   | Eagle-Oul [11]   | 20 Октября 2011 00:58:18
						#6 |  |  

|   | 

| 
																откройте вкладку квесты и прочтите какие у вас текущие квесты и задачи по этим квестам (Ундина в процессе всего квеста что то говорит причем серым цветом так же как и Аквазурий). Дала вам Ундина руническую чашу? или не дала?							 Best regardsVictor V. Vedeneev
 Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
 |  |  

|   | --Джон Сильвер-- [9]   | 20 Октября 2011 01:09:32
						#7 |  |  

|   | --Джон Сильвер-- [9]   | 20 Октября 2011 01:11:06
						#8 |  |  

|   | 

| 
																--Джон Сильвер-- писал(а): Eagle-Oulнет а почму?
я Рожей не вышел видать							 |  |  

|   | Eagle-Oul [11]   | 20 Октября 2011 01:13:12
						#9 |  |  

|   | 

| 
																если не дала, то вам стоит обратится в ОШИБКУ  в раздел квесты							Best regardsVictor V. Vedeneev
 |  |  

|   | --Джон Сильвер-- [9]   | 20 Октября 2011 01:17:33
						#10 |  |  

|   | 

| 
																Eagle-Oul писал(а): если не дала, то вам стоит обратится в ОШИБКУ  в раздел квесты
да обратился уже тока моё обращение на рассмотрении у администрации уже 3-4 + часов находится спасибо вам          буду надеятся что они столь  отзывчавы как и Вы							 |  |  

|   | --Джон Сильвер-- [9]   | 20 Октября 2011 10:15:30
						#11 |  |  

|   | 

| 
																12 часов уже "На рассмотрении" просто объясните почему амулет луана не берет, может я тормоз и чёто не так делаю ну  так и скажите я не обижусь у меня из-за этого квеста все дела повисли							 |  |  

|   | Eagle-Oul [11]   | 20 Октября 2011 22:00:04
						#12 |  |  

|   | 

| 
																--Джон Сильвер--
 все верно просто я думаю вы не на ту кнопку в диалоге нажали и сказали ей что не сдавали жемчуг. ждите ответ техподдержки пожалуйста
 Best regardsVictor V. Vedeneev
 |  |  

|   | --Джон Сильвер-- [9]   | 21 Октября 2011 13:53:53
						#13 |  |  

|   | 

| 
																Eagle-Oul писал(а): --Джон Сильвер--
 все верно просто я думаю вы не на ту кнопку в диалоге нажали и сказали ей что не сдавали жемчуг. ждите ответ техподдержки пожалуйста
Пошли вторые сутки ответа не видно     восхетительно!! 5 баллов							 |  |  

|   | Eagle-Oul [11]   | 21 Октября 2011 18:43:35
						#14 |  |  

|   | 

| 
																--Джон Сильвер--простите, меенторы не отвечают за работу тех поддержки! ответ вы получите в порядке очереди, это может занять какое то время! потерпите!
 |  |  

|   | --Джон Сильвер-- [9]   | 24 Октября 2011 19:56:35
						#15 |  |  

|   | 

| 
																Eagle-Oul писал(а): --Джон Сильвер--простите, меенторы не отвечают за работу тех поддержки! ответ вы получите в порядке очереди, это может занять какое то время! потерпите!
Неделю терплю ответа нет. мне чу заново бегать сведенья собирать? так от квеста не отказаться даже
        |  |  

|   | Eagle-Oul [11]   | 24 Октября 2011 23:53:46
						#16 |  |  

|   | 

| 
																--Джон Сильвер--к сожалению мы вам больше ничем помочь не можем!
 |  |  

|   | --Джон Сильвер-- [9]   | 25 Октября 2011 19:55:36
						#17 |  |  

|   | 

| 
																Eagle-Oul писал(а): --Джон Сильвер--к сожалению мы вам больше ничем помочь не можем!
все пришол ответ ))
      |  |  

|   | Eagle-Oul [11]   | 25 Октября 2011 21:28:45
						#18 |  |  

|   | 

| 
																--Джон Сильвер--
Желаю удачно разрешить вопрос    Best regardsVictor V. Vedeneev
 |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |