Мор в том бою особо не помешал, разве что не позволил нашей команде набить побольше доблы...
А учитывая что он раз в неделю... да и пофигу))) все равно таллы рандом)
Mirex
Уберите закрытие инфы клана..а еще лучше сделайте так...)))нажал на значек клана и все как в навигаторе проложить путь до ближайшей цели...вот мечта..какие моры да и фиг с ними...напиши чтоб тебе еще и буяки убрали в таллах через пару лет когда апнешся...нытик
Mirex
Уберите закрытие инфы клана..а еще лучше сделайте так...)))нажал на значек клана и все как в навигаторе проложить путь до ближайшей цели...вот мечта..какие моры да и фиг с ними...напиши чтоб тебе еще и буяки убрали в таллах через пару лет когда апнешся...нытик
Не считаю себя нытиком и не собирался создавать по этому поводу тему...
Но раз создали другие выскажу свое мнение
Я в этом бою где то справа...
На нашей стороне был приличный перевес, зашел против нас Робокоп 333. Всех поволили кроме Робокопа (он 1 нас 4) правда элики уже были на исходе.
Я уже было подумал что при таком раскладе мы его завалим, пока он в один прекрасный момент не кинул мора.
После того как он кинул мора зашел на его сторону еще народ.
Мое мнение такое, что не правильно использовать моров в залах...
Однако на данный момент получается, что каких то моров можно использовать а каких то нет...несправедливо
Либо сделайте что бы всех ездовых и моров можно юзать (что окончательно убьет залы) либо запретите к чертям вызов данного морока.
viktor99 Привет тому, кто где-то справа от того, кто где-то слева))))
Я и еще один зашли сразу после мора, так что на исход боя он ну никак бы не повлиял)))
Хомкин
Саш во первых помешал или нет к теме не относится, во вторых это только твое мнение, оно не служит абсолютным оправданием для нарушения правил. nik22
Ваше обращение к Мирэксу не по адресу, топ создавал не он, а текст обращения обычный офтоп.