|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Греич [9]
|
|
|
|
13 Октября 2011 12:55:57
|
|
|
Уважаемые игроки. В тестовом режиме открываем новый клановый инстанс - клановые войны.
Правила клановых войн.
Подать заявку можно в радужных землях (выход от сокровищницы Шеары)
• Клановые битвы доступны сегодня в 16.00
• Подать заявку на участие в клановой битве может глава или доверенное лицо клана (воевода) за 15 минут до начала сражения. В битве принимают участие кланы со всех серверов.
• За 7 минут до начала сражения проходит жеребьевка, в которой определяется противник вашего клана.
• Перед началом битвы членам клана нужно попасть на Радужные острова. После начала битвы у воеводы есть 3 минуты для того, чтобы распределить бойцов по островам. При этом он не знает расстановку сил соперника.
• 20% от числа воинов, принимающих участие в сражении, воевода может оставить в резерве. После начала боя воевода может распределить воинов из резерва по необходимости. С момента освобождения резерва есть 3 минуты до полного распределения резерва.
• Если воевода не успел рассредоточить бойцов по островам, то распределение производится автоматически.
• Цель каждой команды: захватить больше островов, чем противник. Всего есть 5 островов. В каждом острове стартует бой, победители этого боя будут считаться владельцами острова.
• В ходе боя можно один раз использовать дополнительные заклинания:
- Затмение - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа затмения, который уменьшит на 17% количество урона, наносимого противником по союзникам.
- Вспышка молнии - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа молнии, который увеличит на 17% количество урона, наносимого союзниками по врагу.
- Просветление - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа света, который восстановит жизненные силы союзников на 25%.
• Призы
- За участие в боях, проходящих во время клановых битв, игроки будут получать тройную доблесть. Доблесть, которая учитывается в клановой статистике, будет увеличена еще вдвое.
- Для 5-ти кланов, занявших по итогам 2-го месячного марафона призовые места в клановых войнах, предусмотрен дополнительный приз – Штандарты, которые увеличивают опыт, доблесть или количество выигранных денег за бои. Кроме этого штандарты дают дополнительные места в рюкзаке и ежедневно добавляют игроку возможность нападения на противника и лечение травмы.
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Октября 2011 15:16:24
|
|
|
NORD FROST [9] 15:12 , 13 Окт 2011
1. Против использования мороков в клан-воинах!
Ага.
Утроенная добла с мороков - все равно равна нулю.
Против учитывания рейтинга клана. Надо средний уровень онлайновых игроков считать.
Фениксы при учете характеристик клана попадут на магический клан - и не из слабых.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
NORD FROST [9]
|
13 Октября 2011 15:17:49
|
|
|
-Сай- писал(а): NORD FROST
на физе её валом) на маг лвл ток вб и роза) 
Доблесть - это привилегия, а не ширпотреб. Кто хочет, свои звания найдут:))) Не видел пока тех доблестников, для которых звание на уровень было большой проблемой.
В чём фишка доблести, если она будет у всех?
|
|
|
- Демиург -
|
13 Октября 2011 15:18:55
|
|
|
Дарт Флудиус [6]
|
13 Октября 2011 15:22:51
|
|
|
- Демиург -
 ога
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Wamphyri
|
13 Октября 2011 15:25:02
|
|
|
|
NORD FROST
вы думаете на клан войны будет так много кланов постоянно ходить?
|
|
|
Zeradara [8]
|
13 Октября 2011 15:27:32
|
|
|
|
тоже хочу посмотреть на сие побоище
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
NORD FROST [9]
|
13 Октября 2011 15:34:49
|
|
|
prickly1 писал(а): NORD FROST
вы думаете на клан войны будет так много кланов постоянно ходить?
1. Сие есть выбор самих кланов...:))) Я не думаю за них;)
2. Я не пытаюсь анализировать будущее при отсутствии фактов, на основании которых можно анализировать, потому мне нечем вам ответить;
3. В своих пожеланиях исхожу из личных интересов.
|
|
|
Jackalsss [15]
|
13 Октября 2011 15:38:10
|
|
|
Греич
 Миш, так и не прогружаются бои в Радужных  А говорили что сделаете
|
|
|
nike85sumy [8]
|
13 Октября 2011 15:39:20
|
|
|
<strong class=quote> Дарт Флудиус писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Kanaloa [10]
|
13 Октября 2011 15:40:15
|
|
|
|
вопрос только по распределению: что учитывается при нем - уровень клана? звание клана? средний уровень игроков клана? средний уровень "прокачанности" игроков клана? наличие медалей у игроков клана? Просто по тем же меркам при дельте наш клан может оказаться в бою против Кадавров)) т.к. средний уровень примерно равен (учет у мерков по медалям и прочей фигне), а вот по магии - полный пушной зверек не в нашу пользу)) Хотелось бы понять, из каких критериев складывается пара кланов.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Wamphyri
|
13 Октября 2011 15:44:42
|
|
|
|
Kanaloa
через 15 минут узнаем)
думаю потом вопросов будет еще больше.
|
|
|
-hemp- [7]
|
13 Октября 2011 15:45:03
|
|
|
|
Kanaloa
"для начала используються совокупные характеристики клана. затем сортировка будет пораспределению в клан-рейтинге войн. " (с) Греич
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
-БЕЗБАШЕННАЯ-
|
13 Октября 2011 15:46:45
|
|
|
Счас подадут пару заявок,сервер подумает,подумает и выберет достойного противника
|
|
|
Tommy Gun [10]
|
13 Октября 2011 15:47:23
|
|
|
Kanaloa
8-ой уровень
8-ой уровень
на нас попадаете:)
может, это -hemp- писал(а): nike85sumy
угу, попадёте против десятки и всё, для вас бой проигран...
говорилось же, что позже, кланы будут подбираться именно по рейтингу КВ, а не по характеристикам клана, вот средний слой и будет на средний попадать, наверное
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Wamphyri
|
13 Октября 2011 15:47:25
|
|
|
|
СУМАСБРОДКА
как бы сервере не передумал и не упал))
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
13 Октября 2011 15:50:19
|
|
|
Вопрос в пустоту:
Я вот не пойму: неужели Администрации трудно выделить по одному из своих членов на каждый из серверов для ответов на вопросы - тем более что вопросов по существу не так уж и много?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
VeniVidiVici
|
13 Октября 2011 15:51:04
|
|
|
чуствую после теста будет стока срача
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
- Демиург -
|
13 Октября 2011 15:51:59
|
|
|
не забудьте выложить бои
хоть посмотрим
|
|
|
Kanaloa [10]
|
13 Октября 2011 15:54:14
|
|
|
|
-hemp-
это я видела - звание и лвл, но есть кланы имеющие тот же 8 лвл, доблы на чемпа, но состоящие из 40 мобобоев 12-15 лвл (таких много на Прайме) и вот что-то мне кажется исход боев с таким кланом для многих 8 лвлных чемпо/гладо/полканов будет тупо предрешен)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|