|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TORCHWOOD BOY
|
|
|
|
2 Октября 2011 12:36:37
|
|
|
оки стали уже 1.50, что конечно не радует меня как покупателя, но радует как держателя...
ну кто поставит правильный прогноз на рынок ок ?
когда лопнет дутый рынок?
какие цены будут через недельку?
|
|
|
Гоша43 [4]
|
2 Октября 2011 22:47:14
|
|
|
|
мда а гос цена ока 50сер мда
|
|
|
Battosai [8]
|
2 Октября 2011 22:51:08
|
|
|
одиностанусь
А я не помню, что надо разрешение у когото спрашивать, для оценки им написаного. Так что кукареку здесь пока только ты, причем кукареку нио чем
|
|
|
zarkalus [7]
|
2 Октября 2011 22:55:52
|
|
|
|
так это Фандор гиги скупал на крась хаоса, а теперь они никак не упадут)))
|
|
|
TORCHWOOD BOY
|
2 Октября 2011 23:11:01
|
|
|
Battosai
мнда , ладно говорить не о чем, ни мозгов ни манер
|
|
|
Battosai [8]
|
2 Октября 2011 23:12:55
|
|
|
одиностанусь писал(а): Battosai
мнда , ладно говорить не о чем, ни мозгов ни манер 
Самокритичность это хорошо))
|
|
|
_Марта_
|
2 Октября 2011 23:15:08
|
|
|
|
Battosai
одиностанусь
Пожалуйста, не надо переходить на личности
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
LouisVIII [6]
|
2 Октября 2011 23:28:34
|
|
|
Как бабки на заваленке:
-Картошка нынче подорожала Никитишна! ой подорожалаа
-Та шо там картошка, а ты молоко видела? 1 литр - 50 карбованцев, это где ж это видано то?!
ныть вредно для здоровья
Нуб должен сидеть в лесу!
|
|
|
KiBoCtOc2 [11]
|
3 Октября 2011 07:19:58
|
|
|
Конешно как тут не выростут. если на 5 лев они падают по 10 штук за радугу убивая при этом 60-80 мобов а на 11 лев за 6 часов радуги Одно око если упадет и то хорошо. (при убийстве стольких же мобов). вот потом и думаешь продать его по дороже што бы хоть как-то и где-то заиметь чуть больше денег.
|
|
|
Бабка [11]
|
3 Октября 2011 12:26:53
|
|
|
|
перестал покупать как только они выше 1.2 стали... ну если кто то покупает, то пусть, их дело... лично я предпочитаю подождать...
а на маг лвлах они действительно не падают почти, на 10-м и то по штук 8 набивал, а про пятый лвл вообще молчу там их море... серу распределили "поровну" урезав элльдивов и крофв [10] а оки нет, странные понятия о справедливости...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Капитан Врунгель [9]
|
3 Октября 2011 13:04:19
|
|
|
|
Battosai
Когда реплики на грани хамства, не нужно удивляться, что это не всем нравится.
По теме: Ввиду того, что совсем недавно взял крась добра, довольно длительное время следил за рынком очей, сделал определённые наблюдения. Повышение цен происходит следующим образом:
Сначала кто-то необременённый нехваткой денег начинает выкупать очи по ценам выше рыночных на данный момент. Рынок быстро подстраивается. Если такой покупатель один, то он наберёт себе нужное количество и рынок опускается обратно. Если возникает группа таких "мощных" покупателей, то быстро выкупить нужное им количество очей они не в силах, поскольку на рынке просто недостаточно товара. Следовательно, повышенные цены могут держаться несколько дней. А если цены держатся больше 2-3 дней, то и обычные покупатели начинают привыкать к новому уровню и с мыслями: "Эх, опять повышение, придётся переплачивать в очередной раз, ну ничего не поделаешь-" начинают скупку по новым ценам. Повышенные цены закрепляются.
Понижению цен произойти труднее. Как только продавцы начинают выставлять очи на 5-10с дешевле рынка, их сразу же выкупают перекупщики и те люди, которые качают медали и хотят при этом сэкономить. Цены очень быстро возвращаются на прежний уровень. т.е., фактически, есть ограничение снизу. Для того, чтоб пробить это ограничение, на рынок должно попасть просто колоссальное количество товара по пониженным ценам, чтобы временно удовлетворить весь имеющийся спрос. А суммарный спрос на очи высокий в каждый момент времени.
Вывод из вышенаписанного очевиден.
|
|
|
ведъма [8]
|
3 Октября 2011 14:04:15
|
|
|
|
Капитан Врунгель
истина)))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Ники-детка [7]
|
5 Октября 2011 00:30:15
|
|
|
а вообще... смысл ставить на "много" с завышенной ценой? ставте с адекватной ценой на "мало" получается такой же доход... налог на 2с меньше. втрой аспект, зачем выкидывать по одному теряя на налоге? 1 лот с 5 очами будет куплен по адекватной цене весьма быстро. до сих пор умудряюстя выкупать лоты по 1,30-1,33...
кто здесь? О_о?
|
|
|
Ninja-Wu [7]
|
5 Октября 2011 02:03:44
|
|
|
Бабка
+
тож по такой цене брать не собираюсь , вообще на ауке берут наверн кому в срочняк над прокачаться а так есть флудилка , кому надо продать сраз тот продаст
|
|
|
Renee [5]
|
5 Октября 2011 09:21:14
|
|
|
Написала наблюдения по рынку ок, нажала "отправить сообщение" и....записалось пустое...
|
|
|
Tommy Gun [10]
|
5 Октября 2011 10:40:15
|
|
|
приобрету фьючерс/опцион на покупку 100 ок с поставкой в январе
могу разработать другие инструменты
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
katrinkadogma [9]
|
5 Октября 2011 10:41:31
|
|
|
|
давайте раз цены на оки растут даршану и локу сделаем из цены глаз на рынке,тогда вообще народ без благ ходить будет,по мне лежат они эти свитки,пусть сгорают тогда
|
|
|
Ниа [8]
|
5 Октября 2011 10:44:38
|
|
|
|
Капитан Врунгель
В точку ))
Сделала аналогичные выводы, когда качала добро.
За зло браться страшно )
katrinkadogma
Это надо не покупать вообще оки какое-то время - и не одному человеку :))
Иначе - если качаться активно - это ж дикий перегруз.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Fesiti [5]
|
5 Октября 2011 11:13:23
|
|
|
скупал максимум по 1,2з... дороже перестал... а лучше всего тариться во время ярмы. Вот во время ярмы (когда продавали одежду БТУ) предложения по окам было на 29 страниц  , затарился по полной я ))) и причем по цене 0,9-1,0з... народ сам предлагал купить по такой стоимости, видно наличие БТУ в рюкзаке преодалело чувство спекуляции )) Ждите хорошей ярмы к Новому году и тарьтесь
|
|
|
TORCHWOOD BOY
|
5 Октября 2011 11:25:16
|
|
|
|
продолжаю покупать оки по 1.20-1.25 это реально)) купил за 2 дня около 100 штук.
хотел бы заметить такую вещь на маг уровнях падает меньше ок и это очевидно но давайте вспомним что на 4-5 уровнях слезы редко падают и верка становиться в деньги, сейчас слез у меня к примеру верок на 5,т.е какой то баланс есть если учесть что еще падают инки, то вроде тут все нормально
что касаеться рынка то как известно спрос рождает предложение,могу конкретно сказать кто перебивает ставки по чем барыжит и чем закончиться)) хотя есть тревожный фактор казна замка пустеет это наводит на мысль что 4-5 лвл становиться меньше, а оки несут они...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|