1. Мы приехали около 20 часов. В очереди на вход стояли недолго. Но стояли. Но недолго.
2. Понравилось разделение по цвету браслетов. На магмар и людей, да? На второй этаж справа всё мне никак проникнуть не удавалось
3. Переход в "верхних локах" был явно закрыт.
4. Всех админов на сцене показали. Жаль только не сказали кто формулу рандома написал. :rolleyes:
5. Шеара - да, бродила. И драконы (чёрный и белый) выступали. За девушек народ переживал - что с шарика упадут. Но девушки держались крепко и не падали.
6. Бейджи - пичалька.

Приятно выделялись те кто пришёл "со своими" ибо не хватало ни бейджей ни бумажек. И рукописные зачастую были не читаемы(((
7. Мало кого знакомого удалось найти, но на фото-охоту ходила.

Осталось найти фотоаппарат и выложить
8. Зачем мне распечатка библиотеки поняла только сейчас - дети с огромным удовольствием рассматривают картинки.
9. Кормили. Пару раз ходила на охоту и возвращалась с добычей :twisted: А вот "с газиками" только пару фужеров досталось. Потом кончилось.

Теперь от смешенья болит голова((
10. Подарков и призов так много было, что мне опять ничего не досталось. :evil: Но правда много. Хотя на 4 сервера...
11. Музыка, как минимум, не напрягала и беседовать не мешала.
12. Обслуживание произвело неизгладимое впечатление (хорошее). Начиная от пепельницы, которую всё время оттаскивали, заканчивая туалетом, в котором прямо дверь открывали. В кабинку. *В тёмном-тёмном туалете, на фоне чёрного-причёрного кафеля настоящий, живой африканец открывал дверь в кабинку* Лужи шустро вытирали вместе с разбитыми стаканами. Били всё почему-то много и часто. Выводили кого-то *до ветру*. Несколько раз. У охранников кстати бейджи были значительно лучше чем у игроков.
13. Муха - красавица. Зига - в кольчуге. Скромная Сказка. Спирус на опушке. Кобра - стандартно)) Жена Славика - без Славика.
14. Футболку я ещё "февральскую" не износила, а уже новую дали

Хумскую. С серым драконом. Народ "снимал скальпы" и ходил с ними на поясе.
15. Надо собрать волю в кулак и выложить фотки!
В целом понравилось, но народу много, а кто из них кто - неразборчиво.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!