Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 5ти летие отзывы и предложения =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

5ти летие отзывы и предложения =)

Ремикся [9] 
0
30 Сентября 2011 03:25:51
отпишу свое.. в принципе очень даже, но когда администрация поймет, что люди пришли послушать не миксованые миксы Тиесто, а поговорить с друзьями-то будет еще круче.. а так опять.. громко..
но по сравнению с 4хлетием-прорыв. неплохо, очень даже. спасибо за праздник)
одобряю,гг =)

Фото:
1. http://foto.mail.ru/mail/guardsdwar/5years
2. http://b-uragan.dclans.ru/forum/index.php?showtopic=230
3. http://foto.mail.ru/mail/legenda.foto/1
4. http://foto.mail.ru/mail/val_81/1
5. http://foto.mail.ru/mail/ustichav/35

ред. Тейрана
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
-Invisible [13]  30 Сентября 2011 05:10:14 #20
_ ТЕНЬ _ писал(а):
VITOSS
VITOSS [13] 04:44 , 30 Сен 2011

_ ТЕНЬ _
Тебе привет еще будет- открыватель вб, как уже сказанно качайся, потом на &#0039;бамбук&#0039;

:eek: кому чего открыл? ссыль в студию...

не тот топ на ссылки, уж тут не буду, успеход в каче медали вб Вам :wink: вырастите надеюсь поймете, только реакцию ребят потом не остановить, удачи
0
_ ТЕНЬ _ [4]  30 Сентября 2011 05:17:42 #21
VITOSS
и вам не хворать... ещё раз с праздником :)
а "тот" топ рядом... :rolleyes:
0
Slavig [10]  30 Сентября 2011 05:23:12 #22
VITOSS писал(а):
Повод и ессентуки с лимончиком, хорошая компания, лучшее времяпровождение вообщем :razz:

Блин, не угадал, через сколько после создания топа о празднике, появится пост с пропагандой алкоголя :cry:

Даёшь фотки :lol:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
-Invisible [13]  30 Сентября 2011 05:27:35 #23
Slavig писал(а):
VITOSS писал(а):
Повод и ессентуки с лимончиком, хорошая компания, лучшее времяпровождение вообщем :razz:

Блин, не угадал, через сколько после создания топа о празднике, появится пост с пропагандой алкоголя :cry:

Даёшь фотки :lol:

Сами пейте свои "есентуки" )) и приятного аппетита на сладкое :razz: пропоганда мяса была :evil:

Ждем фоток от ребят.
0
VeniVidiVici
30 Сентября 2011 05:58:51 #24
а про встречу арика и турбо-клана? расскажет кто нибудь? :lol:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
MacDee [10]  30 Сентября 2011 06:02:34 #25
Фотки!)
0
AJITbIH_ADAM
30 Сентября 2011 06:57:07 #26
Потрошитель13
Такой большой,а в сказки веришь :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
-Аллочка- [10]  30 Сентября 2011 07:27:01 #27
:eek:
1. Мы приехали около 20 часов. В очереди на вход стояли недолго. Но стояли. Но недолго.
2. Понравилось разделение по цвету браслетов. На магмар и людей, да? На второй этаж справа всё мне никак проникнуть не удавалось :lol:
3. Переход в "верхних локах" был явно закрыт.
4. Всех админов на сцене показали. Жаль только не сказали кто формулу рандома написал. :rolleyes:
5. Шеара - да, бродила. И драконы (чёрный и белый) выступали. За девушек народ переживал - что с шарика упадут. Но девушки держались крепко и не падали. :biggrin:
6. Бейджи - пичалька. :cry: Приятно выделялись те кто пришёл "со своими" ибо не хватало ни бейджей ни бумажек. И рукописные зачастую были не читаемы(((
7. Мало кого знакомого удалось найти, но на фото-охоту ходила. :cool: Осталось найти фотоаппарат и выложить :redface:
8. Зачем мне распечатка библиотеки поняла только сейчас - дети с огромным удовольствием рассматривают картинки. :eek:
9. Кормили. Пару раз ходила на охоту и возвращалась с добычей :twisted: А вот "с газиками" только пару фужеров досталось. Потом кончилось. :cry: Теперь от смешенья болит голова((
10. Подарков и призов так много было, что мне опять ничего не досталось. :evil: Но правда много. Хотя на 4 сервера... :confused:
11. Музыка, как минимум, не напрягала и беседовать не мешала.
12. Обслуживание произвело неизгладимое впечатление (хорошее). Начиная от пепельницы, которую всё время оттаскивали, заканчивая туалетом, в котором прямо дверь открывали. В кабинку. *В тёмном-тёмном туалете, на фоне чёрного-причёрного кафеля настоящий, живой африканец открывал дверь в кабинку* Лужи шустро вытирали вместе с разбитыми стаканами. Били всё почему-то много и часто. Выводили кого-то *до ветру*. Несколько раз. У охранников кстати бейджи были значительно лучше чем у игроков.
13. Муха - красавица. Зига - в кольчуге. Скромная Сказка. Спирус на опушке. Кобра - стандартно)) Жена Славика - без Славика.
14. Футболку я ещё "февральскую" не износила, а уже новую дали :lol: Хумскую. С серым драконом. Народ "снимал скальпы" и ходил с ними на поясе.
15. Надо собрать волю в кулак и выложить фотки!

В целом понравилось, но народу много, а кто из них кто - неразборчиво.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
BecTa [12]  30 Сентября 2011 07:33:04 #28
.. Про пили много, уже начинаю верить,т. к с предыдущих сходок к 7:00 утра уже было много комментов,а сейчас что то совсем печалькО :sad:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
-Аллочка- [10]  30 Сентября 2011 07:42:35 #29
BecTa
Я мучительно вспоминаю что со мной муж ругался. Пить было что. И не мало. Закусь специфична. События динамичны. Если за каждое тост поднимать... :eek:

Второй день пытаюсь сообразить: *Болотная набережная* была потому что там болотные жабы? Или это случайное совпадение? В принципе фонтаны напоминали жабу в добыче, но лезть чтобы проверить не захотелось. А вдруг это просто круги на воде? А вдруг нет инструмента? А вдруг профа не та? :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
хТРОЯНАх [6]  30 Сентября 2011 08:43:44 #30
Фоты в студию!)
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
0
Lomelinde [10]  30 Сентября 2011 09:05:04 #31
А номерочки победителей есть?
0
Tekkert [5]  30 Сентября 2011 09:05:44 #32
:eek:
0
Orchid [11]  30 Сентября 2011 09:09:19 #33
Lomelinde А ты не дождался розыгрыша? Миравия у нас выиграла пета Пантеру) Это я точно знаю)
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
0
Arlandina [8]  30 Сентября 2011 09:11:11 #34
:cry: мне остается только посетовать на "не сложилось"...совсем печалька, что я не смогла приехать...
:twisted: R-e-m-M-i-X
Катюша, но я приеду чуть позжа!
остановите землю...я сойду!Нет пафоса и мании величия....есть только титул королевы...и корона...
0
Lomelinde [10]  30 Сентября 2011 09:12:13 #35
Orchid
Неть. Утром важная встреча была, пришлось уехать, чтобы быть в форме.
Пантерка - красота :))
0
-Грызулька- [4]  30 Сентября 2011 09:45:15 #36
Все было прекрасно, не считая некоторых мелочей(горячее прошло мимо меня) :cry:
и половину концерта Мельницы я не услышала, по независящим от меня причинам :cry:
Встретила много прекрасных и доброжелательных людей... Но их было так много, что со всеми не перезнакомишься)))
Главный шок, что встретила одноклассницу, я даже не знала что она играет :eek: (мир тесен)
Конкурсов я думала будет больше, хотела участвовать, но так и не получилось) :rolleyes:
0
-Аллочка- [10]  30 Сентября 2011 09:48:17 #37
-Грызулька- писал(а):
Главный шок, что встретила одноклассницу, я даже не знала что она играет :eek: (мир тесен)

Это она тебя встретила :razz: Ты уже к тому моменту навстречавшаяся была. :redface: Я кстати так ваш столик и не обнаружила, хотя фотоохотилась в тех краях. :rolleyes:
0
-Грызулька- [4]  30 Сентября 2011 09:53:37 #38
-Аллочка-
Ну типя я первая узнала :redface:
А её не узнать прям, прямо девушка красивая...
Столик то был, вопрос в том где были мы...
Ээм, кола вкусная была :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.