Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

лаги!!!!

EvalutionS [3] 
27 Сентября 2011 17:42:22
из-за лагов выкинуло с пещер, сорвалась 6 победа в серии и 113, сняли доблесть. Что теперь делать??? я ведь в лагах не виновна.........
-ну очень злой- [4]  27 Сентября 2011 17:49:59 #1
была со мной в инсте!выкинуло,переодически логало :cry:
CobraFly [11]  27 Сентября 2011 19:21:52 #2
EvalutionS
-ну очень злой-
Если выкинуло всю группу - пишите в техподдрержку - http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&subcat=4
Если же выкинуло кого-то одного - у вас проблемы с провайдером скорее всего. Впрочем вы все равно можете написать в техподдержку
EvalutionS [3]  27 Сентября 2011 19:32:47 #3
провайдер работает отлично. интернет был стабильный
EvalutionS [3]  27 Сентября 2011 19:35:34 #4
я могла сразу же 2 подвига закрыть.....а сейчас я что, из-за ваших лагов должна все снова делать??????
EvalutionS [3]  27 Сентября 2011 19:52:58 #5
это вообще как нахрен называется????? какого хрена за последние 2 часа ваша игра лагает так, что я пролетаю! Почему блин всей группе пришли сюдашки, кроме меня одной?????? мне плевать на все ваши правила, но вы возвращаете мне доблесть и восстанавливаете 5 побед и приносите свои извинения!!!! из-за меня люди пролетают и опыт хавают просто так! А если у вас игра такая корявая, то сначала проверять все надо, а потом уже запускать ее!
CobraFly [11]  27 Сентября 2011 20:01:13 #6
EvalutionS
возможно вы просто не понимаете - мы просто консультанты. все вопросы по качеству игры адресуйте в техподдержку.

В случае проблем в Игре и проблем из-за этого сбоя - можно отписаться в Техподдержку Игры, как было сказано выше http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&subcat=4
При технических проблемах, основанных на сбоях Вашего оборудования или провайдера, никаких компенсаций, увы, не предусмотрено.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.