Рамка в бою, при ударах нет звука (только блок, уворот, крит моба слышно), пропали смайлы за знаки дружбы, пропали смайлы за достижения (появились другие), не могу их поменять обратно ещё 5 дней... Одни расстройства!
Рамка в бою, при ударах нет звука (только блок, уворот, крит моба слышно), пропали смайлы за знаки дружбы, пропали смайлы за достижения (появились другие), не могу их поменять обратно ещё 5 дней... Одни расстройства!
опять все смайлы перетусовали! я их только настроила вчера вечером!
но сейчас-то уже надо ждать неделю, чтоб все в порядок привести!
долго еще будет трясти смайлы? доколе все переделывать и в порядок приводить?
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
ну там вчера смайлы были, ну я их вернула, а потом опять левые появились. Ну что такое еще опять? Теперь недельку ждать. Мне надо смайл упала, а вместо этого смайл извини. А я никогда ни перед кем не извиняюсс
а у меня верхнее меню уползает даже мышкой недотянуться каждый раз приходиться обновлять.....еще вр время боя вогруг окошка боя белый кваадрат немешает но смотриться неочень(
аналогично
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me