Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Администрации, но интересно мнение всех и каждого
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к Администрации, но интересно мнение всех и каждого

Статор [6] 
0
9 Сентября 2011 12:48:45
Пример №1: с неделю назад ходили в пещеры встали группой всё нормально зашли, очутились на пройме соперники нам попались не сильные сразу стало ясно что мы выиграем. Но вот казус захожу я в крась на мне соответственно пояса топоры красные, кольчуга с наручами ярморочные 5 строчек обкаста и на меня нападает девочка 5-го уровня в чистом сумраке со звание боец и что вы думаете, я падаю по тайму не успел прогрузиться, красная кольчуга и пояс по -1 не считая остального шмота, и с инетом всё нормально и последующие бои погружались мгновенно но, тем не менее, обидно согласитесь?
Пример №2 Сегодня зашёл заделать зверя, противником зашёл один магмар я пошёл за сферой, на обратном пути напал на зверя, через 30 секунд о чудо за зверя заходит Боевой Зобр ещё через 20 секунд заходит его хозяин 5-ка с пометкой Прайм полностью одетый сине-зелёный уварот со средненькой ювелиркой, элитный воин, поэтому думою что с поясами, в общем и целом видно что он собрался воевать, и что вы думаете, падает по тайму. Бой был на меноре, и он просто не прогрузился, думаю что расстроился.

Вы заделали поля битв более посещаемыми зачёт объединения серверов и это очень хорошо но есть и другая сторона медали, когда нас закидывает на другой сервер первый бой 100% не погружается для гостевой стороны и заканчивается сливом по тайму.
Вопрос: делается ли что не будь в этом направлении? если да то как скоро буду результаты? ели нет тогда рассмотрите возможность запустить на базе пещер, арены, храма ботов 1-го уровня с 30 хп на один два удара и таймаутом не 10 секунд а ну хатябы 30 сек чтоб зайдя люди могли прогрузить бои и идти спокойно биться.
0
Tecage
9 Сентября 2011 18:22:57 #39
Vizun4ik
визунчик :biggrin:
0
Добрыий Султан
9 Сентября 2011 18:29:25 #40
-hemp-
а как это зделать почистить кэш и куки? подскажите :redface:
0
Атлантида _ [5]  9 Сентября 2011 18:29:36 #41
Почему игроки должны изобретать мультов на прайме, арсов кидать друг на друга, еще что-то чтобы нормально играть? У меня тоже на арене было - загрузилась, выпила гиг и упала по тайму! Очень радостно, а сервер наш, минорский. И не один такой случай, когда из-за лаг бои слиты. У тех поддержки один ответ на все вопросы - почистите кэш, переустановите клиент. Сделали бы хоть тайм на первый удар дольше что ли, раз не получается устранить проблему.
0
МогИкАн_Первый
9 Сентября 2011 18:40:41 #42
Сам я не был обладателем красных вещей , ни тем более поясов , но представляю как это обидно(
0
RentleR
9 Сентября 2011 19:31:53 #43
+клиента надстройки типа флудилки.) Очень полезно для торговли.
0
Статор [6]  10 Сентября 2011 06:40:26 #44
_Luck_
вот и у меня вапрос почему и паока на него ответа нет
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.