|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ниа [8]
|
|
|
|
6 Сентября 2011 23:04:55
|
|
|
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [8]
|
20 Сентября 2011 11:41:29
|
|
|
|
11:34 Клан Mindhunters не смог выдержать осаду крепости! Отныне Роза ветров принадлежит клану Кадавры (онлайн: 24) . Все персонажи, находящиеся во дворе крепости, были телепортированы за её пределы.
Бульончик
а тебе в лоб.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Soul of Rain [9]
|
20 Сентября 2011 11:43:24
|
|
|
|
Аффтар прекрасная леди, с большой, чистой душой невероятной харизмой..а какая красавица...мм..
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Ниа [8]
|
20 Сентября 2011 11:44:01
|
|
|
|
Jakarta
Не офтопь )
Топ про то, какие молодцы кадавры ))
|
|
|
Soul of Rain [9]
|
20 Сентября 2011 11:56:48
|
|
|
Ниа
тот от той девушки, которая ослепляет сияющим взором..которая пламенным сердцем растаплвает тоску на сердце
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|