Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Мастерство профессии

Мастерство профессии

_Вуйко_ [3] 
5 Сентября 2011 23:27:25
Доброго времени суток.
Помогите прояснить такую ситуацию.
Сейчас у меня максимально возможное на уровень мастерство профессии травник (29).
При добыче травы уже несколько раз проскакивало сообщения что мастерство увеличено на +1, то есть гипотетически мастерство у меня уже больше 29.
Интересует вот что:
при переходе на следующий уровень у меня буде мастерство больше 29, или же мне придется его прокачивать с отметки в 29, а +1 к профессии просто испарятся?
Заранее спасибо.
Ярачка [7]  6 Сентября 2011 00:43:37 #1
_Вуйко_
Здравствуйте, ваше мастерство достигло максимума для этого уровня, при переходе на следующий вам придется так же соберать ресурсы чтобы получить 30 уровень мастерства.
_ZIGMUND_ [7]  13 Сентября 2011 13:36:29 #2
_ZIGMUND_ у меня максимальный уроаень профессии 129. Я дошел до 86 а теперь кокда показывает что уровень повысился +1 ничего не меняется я рыбак застрял на + 86 4 раза показывало + 1 а теперь вообще не дает повышение я больше 100 рыб поймал тех которые надо и ничего нет
Экскалибр [11]  13 Сентября 2011 17:48:26 #3
_ZIGMUND_
Здравствуйте, скорее всего это просто графический баг, для получения +1 на границах уровневого ограничения нужно добывать намного больше ресурсов, иногда за уровень получается больше 1000. Так что наберитесь терпения, удачи вам!
Здесь вы сможете найти массу полезной информации по вопросам игры: http://mentor.dclans.ru/

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.