Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Новости онлайн
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новости онлайн

Молодой голем [11] 
0
5 Сентября 2011 11:06:19
ЛупеГ

эхх чтото скучно...

Выпуск новостей:

-Пару недель назад один игрок так запутался в своих персонажах, что вводя пароль случайно купил компанию Моторолла...
-На конкурсе двойников Шеары первые 3 места заняли: Интернет, Фотошоп и Игрок купивший кроме мотороллы и 3е место...
-Главный читер проекта умудрился попасть на 5летие без билета, выиграть во всех конкурсах все главные призы, поесть из тарелки Греича и спалился только на том, что немного перепушневав достал ноутбук(без вайфая) и на глазах у очевидцев опубликовал на форум анонс 6-летия игры...
-Известная персона форумов с явными проблемами с речью, оправдала себя, признавшись что не виновата в том, что она дочь Фурсенко.
-Павел Дуров по 2.5 часа в день ищет кому бы отправить знаки.
Флудите правильно и вас заметят!
0
Тьма у ворот [8]  5 Сентября 2011 13:35:45 #39
:lol: :lol: :lol:
0
Ruslaniwe [6]  5 Сентября 2011 13:45:18 #40
:biggrin:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
--fInE--
5 Сентября 2011 13:49:55 #41
:lol:
0
Slavig [10]  5 Сентября 2011 14:01:52 #42
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Молодой голем [11]  5 Сентября 2011 14:11:52 #43
Lonelines
ну как бы госомелаконтроль не дремлет:))

-zayka-
бубубу:)) будем пробовать:)
0
Lonelines [8]  5 Сентября 2011 14:56:44 #44
Молодой голем
потому что с ними надо делиться тем, что пробуешь :exclaim:
0
Мыф [11]  5 Сентября 2011 14:58:21 #45
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Дарт Флудиус [6]  5 Сентября 2011 15:01:17 #46
ура,голем! :lol: :lol: :lol:
Игра не смотри на подпись
0
Сагвер
5 Сентября 2011 15:04:12 #47
viktor99
Извини,я сразу то и не понял,что "Это" трогать нельзя...больше не повторится )))
0
Ниа [8]  5 Сентября 2011 15:36:59 #48
Сагвер
На каком основании, разрешите спросить, Вы позволяете себе говорить обо мне в таком тоне и роде?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Сагвер
5 Сентября 2011 15:59:22 #49
Ниа
Мне только что повешали ядра смертника по вашей указке и вы еще спрашиваете? )))
:lol: :lol: :lol:
0
Ананасичег312 [8]  5 Сентября 2011 16:05:15 #50
Сагвер
:eek: отсыпь :lol: Каким лесом ты мог получить ядра и геенку в довесок по заказу от дэвушки из Фениксов,которой,как я понимаю,никакого дела до тебя нету?:lol: :arrow:
Хочешь я как цапля постою?
0
Ниа [8]  5 Сентября 2011 16:05:30 #51
Сагвер
Оу )) У вас есть логи, что вы с такой категоричностью беретесь утверждать, что у человека не возникло желание у самого заступиться за со-альянсника? Да вы не менее как админ ;))

А кроме того, сначала вы попытались меня оскорбить. Причем без всякой на то причины.
Так что не стоит путать причину и следствие.

Когда-то в одной РВС была сказана феноменально актуальная фраза..
Что онлайн-игра - это такое место, где бьют морду в верхнем фрейме за сказанное в нижнем... Так.. вспомнилось.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Сагвер
5 Сентября 2011 16:15:28 #52
Ниа
Без комментариев))) Просто еще раз сожалею,что не последовал совету знающего Вас )))
Удачи по игре,надеюсь ваше либидо успокоилось и на мою игру ваше присутствие в данном проекте больше не повлияет :wink:
0
Ниа [8]  5 Сентября 2011 16:18:16 #53
Сагвер
Пока я не увидела извинений - ничего обещать не могу :) Я вас не трогала ;) И права называть меня "оно" - у Вас, вроде как, нет. Да и причины не было. Захотелось приключений - ну бывает, чо уж ;)
0
КриторианецИзБК
5 Сентября 2011 16:31:14 #54
Сагвер писал(а):
Ниа
Без комментариев))) Просто еще раз сожалею,что не последовал совету знающего Вас )))
Удачи по игре,надеюсь ваше либидо успокоилось и на мою игру ваше присутствие в данном проекте больше не повлияет :wink:

Человек, (ну то-есть хоть ты и магмар но за рулем перса особь человеческого вида надесь), так вот... А с какого перепуга ты начал оскорблять не знакомого тебе человека? А после этого нифига не извинившись ты еще и на ядра обижаешся. :lol:
Это ты свое либидо так поднимаеш? Зря... :wink:
0
RentleR
5 Сентября 2011 16:35:40 #55
пЭрвый :cool:
0
Мыф [11]  5 Сентября 2011 16:49:24 #56
КриторианецИзБК писал(а):
Человек, (ну то-есть хоть ты и магмар но за рулем перса особь человеческого вида надесь), так вот... А с какого перепуга ты начал оскорблять не знакомого тебе человека? А после этого нифига не извинившись ты еще и на ядра обижаешся. :lol:
Это ты свое либидо так поднимаеш? Зря... :wink:

Тут суть (с) :eek:

ЗЫ Все ж надо удушить жабу и качнуть зло :redface:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Молодой голем [11]  5 Сентября 2011 16:54:17 #57
Совсем распоясались флудеры... в позитивном топе ругань устроили! Я расстроен :(( :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.