|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Молодой голем [11]
|
|
|
5 Сентября 2011 11:06:19
|
|
ЛупеГ
эхх чтото скучно...
Выпуск новостей:
-Пару недель назад один игрок так запутался в своих персонажах, что вводя пароль случайно купил компанию Моторолла...
-На конкурсе двойников Шеары первые 3 места заняли: Интернет, Фотошоп и Игрок купивший кроме мотороллы и 3е место...
-Главный читер проекта умудрился попасть на 5летие без билета, выиграть во всех конкурсах все главные призы, поесть из тарелки Греича и спалился только на том, что немного перепушневав достал ноутбук(без вайфая) и на глазах у очевидцев опубликовал на форум анонс 6-летия игры...
-Известная персона форумов с явными проблемами с речью, оправдала себя, признавшись что не виновата в том, что она дочь Фурсенко.
-Павел Дуров по 2.5 часа в день ищет кому бы отправить знаки.
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Тьма у ворот [8]
|
5 Сентября 2011 13:35:45
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
5 Сентября 2011 13:45:18
|
|
|
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
--fInE--
|
5 Сентября 2011 13:49:55
|
|
|
Slavig [10]
|
5 Сентября 2011 14:01:52
|
|
|
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Молодой голем [11]
|
5 Сентября 2011 14:11:52
|
|
|
Lonelines
ну как бы госомелаконтроль не дремлет:))
-zayka-
бубубу:)) будем пробовать:)
|
|
|
Lonelines [8]
|
5 Сентября 2011 14:56:44
|
|
|
Молодой голем
потому что с ними надо делиться тем, что пробуешь
|
|
|
Мыф [11]
|
5 Сентября 2011 14:58:21
|
|
|
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Дарт Флудиус [6]
|
5 Сентября 2011 15:01:17
|
|
|
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Сагвер
|
5 Сентября 2011 15:04:12
|
|
|
viktor99
Извини,я сразу то и не понял,что "Это" трогать нельзя...больше не повторится )))
|
|
|
Ниа [8]
|
5 Сентября 2011 15:36:59
|
|
|
Сагвер
На каком основании, разрешите спросить, Вы позволяете себе говорить обо мне в таком тоне и роде?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Сагвер
|
5 Сентября 2011 15:59:22
|
|
|
Ананасичег312 [8]
|
5 Сентября 2011 16:05:15
|
|
|
Хочешь я как цапля постою?
|
|
|
Ниа [8]
|
5 Сентября 2011 16:05:30
|
|
|
Сагвер
Оу )) У вас есть логи, что вы с такой категоричностью беретесь утверждать, что у человека не возникло желание у самого заступиться за со-альянсника? Да вы не менее как админ ;))
А кроме того, сначала вы попытались меня оскорбить. Причем без всякой на то причины.
Так что не стоит путать причину и следствие.
Когда-то в одной РВС была сказана феноменально актуальная фраза..
Что онлайн-игра - это такое место, где бьют морду в верхнем фрейме за сказанное в нижнем... Так.. вспомнилось.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Сагвер
|
5 Сентября 2011 16:15:28
|
|
|
Ниа
Без комментариев))) Просто еще раз сожалею,что не последовал совету знающего Вас )))
Удачи по игре,надеюсь ваше либидо успокоилось и на мою игру ваше присутствие в данном проекте больше не повлияет
|
|
|
Ниа [8]
|
5 Сентября 2011 16:18:16
|
|
|
Сагвер
Пока я не увидела извинений - ничего обещать не могу :) Я вас не трогала ;) И права называть меня "оно" - у Вас, вроде как, нет. Да и причины не было. Захотелось приключений - ну бывает, чо уж ;)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
5 Сентября 2011 16:31:14
|
|
|
Сагвер писал(а): Ниа
Без комментариев))) Просто еще раз сожалею,что не последовал совету знающего Вас )))
Удачи по игре,надеюсь ваше либидо успокоилось и на мою игру ваше присутствие в данном проекте больше не повлияет
Человек, (ну то-есть хоть ты и магмар но за рулем перса особь человеческого вида надесь), так вот... А с какого перепуга ты начал оскорблять не знакомого тебе человека? А после этого нифига не извинившись ты еще и на ядра обижаешся.
Это ты свое либидо так поднимаеш? Зря...
|
|
|
RentleR
|
5 Сентября 2011 16:35:40
|
|
|
пЭрвый
|
|
|
Мыф [11]
|
5 Сентября 2011 16:49:24
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Человек, (ну то-есть хоть ты и магмар но за рулем перса особь человеческого вида надесь), так вот... А с какого перепуга ты начал оскорблять не знакомого тебе человека? А после этого нифига не извинившись ты еще и на ядра обижаешся.
Это ты свое либидо так поднимаеш? Зря...
Тут суть (с)
ЗЫ Все ж надо удушить жабу и качнуть зло
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Молодой голем [11]
|
5 Сентября 2011 16:54:17
|
|
|
Совсем распоясались флудеры... в позитивном топе ругань устроили! Я расстроен :((
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|