|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [10]
|
|
|
|
2 Сентября 2011 21:11:08
|
|
Ни для кого уже не секрет, что 29 сентября в 19.00 в клубе RАЙ Evolution состоится грандиозное празднование пятилетия проекта «Легенда. Наследие драконов»!
Поскольку повод для праздника на этот раз оглушительный, то приглашенных на торжество будет ждать море сюрпризов! Гости по достоинству оценят отличную музыку, всевозможные угощения и напитки, захватывающие конкурсы и, конечно, традиционную лотерею, победители которой получат уникальные игровые призы!
В клубе вы сможете пообщаться друг с другом, завести новые знакомства и поговорить с создателями игры. Как всегда, те, кому хватит смелости поучаствовать в зажигательных конкурсах, уйдут домой не с пустыми руками! Мы приготовили для смельчаков замечательные награды, которые останутся у них на память о чудесном празднике!
В связи с особенностью столь долгожданного вечера можно будет не только поучавствовать в конкурсах, но и составить компанию ведущему на сцене в проведении СОБСТВЕННОГО конкурса! Подробности
В ожидании праздника предлагаю обсудить грядущее событие в этой теме, а заодно задать возникшие вопросы.
|
|
|
В стрингах
|
4 Сентября 2011 11:59:15
|
|
|
Ти_Х_иЙ писал(а): Да пофигу на создателей и ТД и ТП, мы их видели уже всех.......что наливать будут!? и главное, милиция будет дежурить,а то обещают кровавую потасовку!!:)))0
полиция
|
|
|
Кхат [11]
|
5 Сентября 2011 11:39:07
|
|
|
|
Очень жаль, что билетов было так мало. Я в это время была в отъезде и опоздала буквально на полдня. Обидно до пИчальки - первая сходка за время моего пребывания в этой игре, на которую я не попаду.
Можно узнать, будет ли еще продажа билетов или нам, опоздавшим, остается действительно только облизываться и завидовать "успевшим"?
|
|
|
Тейрана [10]
|
5 Сентября 2011 11:57:55
|
|
|
_Настенька писал(а): в игре это будет как-то отмечатся? как в прошлом-позапрошлом годах? к примеру?
или только в клубе в Москве?
будет ли как раньше акция в игре? можно ждать и надеяться? 
Мы постараемся, чтобы никто не остался без внимания в этот замечательный праздник!
|
|
|
_Настенька
|
5 Сентября 2011 12:09:28
|
|
|
Тейрана писал(а): _Настенька писал(а): в игре это будет как-то отмечатся? как в прошлом-позапрошлом годах? к примеру?
или только в клубе в Москве?
будет ли как раньше акция в игре? можно ждать и надеяться? 
Мы постараемся, чтобы никто не остался без внимания в этот замечательный праздник!
спасибки!!  прям настроение поднялось!!!
AnGeL MiRa [12]
Знаете как говорится? Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины=) Было бы желание... =)
видите ли, потерять работу, помчатся в другую страну, в другой город, когда сами москвичи жалуются, что не успели купить билетов... не вижу смысла.. потерять все, семью, мужа, работу, и приехать на сходку... эт какие ценности должны быть у человека!! 
на первом месте должна быть семья, любимый человек, и потом остальные мелочи
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
AnGeL MiRa [12]
|
5 Сентября 2011 13:34:23
|
|
|
|
_Настенька
Мне кажется, Вы утрируете... Многие имеют и работу, и семью, и другие ценности в жизни, но имея большое желание попасть на сходку, они пытаются, договариваются, отпрашиваются=) Сомневаюсь, что на работе не дадут отгул на 1-2 дня, а семья не поймет и откажется от Вас=) Просто Ваше желание не так сильно, как у меня, например)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
_Настенька
|
5 Сентября 2011 13:51:37
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): _Настенька
Мне кажется, Вы утрируете... Многие имеют и работу, и семью, и другие ценности в жизни, но имея большое желание попасть на сходку, они пытаются, договариваются, отпрашиваются=) Сомневаюсь, что на работе не дадут отгул на 1-2 дня, а семья не поймет и откажется от Вас=) Просто Ваше желание не так сильно, как у меня, например)
то есть более миллиона игроков должны уместиться в клубе на 600 билетов? ведь у многих желание попасть на сходку велико!
для семьи интернет, компьютер, он-лайн игры - мелочи, по сравнению с семьей, мужу это не объяснить, как он-лайн игра, интернет, компьютер важнее его))
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
шашыга [6]
|
6 Сентября 2011 12:39:58
|
|
|
Wallace
|
6 Сентября 2011 12:52:30
|
|
|
|
Вот я очень хочу побывать хотяб на одной сходке,но Баку это очень далеко...вот и ждемс...
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
6 Сентября 2011 12:56:01
|
|
|
 Билеты нада
|
|
|
Hande Hoch [4]
|
7 Сентября 2011 19:42:01
|
|
|
конкурс "не флуди" начинается с самого начала вечиринки суть проста не говорить однотипные фразы ни разу за всю вечеринку кто провинится тому молчанка на время которое сами пожелаете у кого меньше всего штрафов может получить какой либо приз
|
|
|
VITAEL [12]
|
7 Сентября 2011 23:28:16
|
|
|
maximus_ntv [8]
|
7 Сентября 2011 23:32:46
|
|
|
ebstoday
|
7 Сентября 2011 23:50:21
|
|
|
а что, игра загинается, друзья?
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
Душа Люцифера [3]
|
8 Сентября 2011 00:34:00
|
|
|
Душа Люцифера [3]
|
8 Сентября 2011 00:39:11
|
|
|
Душа Люцифера [3]
|
8 Сентября 2011 00:41:32
|
|
|
Конкурс погонщики зорбов,нужно 4 тазика,8 бутылок из них 1 полная,смысл делимся на 2 команды в каждой команде 4 погонщика и 2 зорба расставляем былки как припятствие,и пы таемся на скорость преодолеть их,в середине пути стоят налитые стопки,выпиваем их и едем обратно,ГЛАВНОЕ ДОБРАТЬСЯ ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :twisted:
Предупреждение за мультипостинг.
Slavig
|
|
|
Likka [10]
|
8 Сентября 2011 10:45:23
|
|
|
|
Тейрана
А что по поводу бронирования столиков? Когда появится информация?
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
8 Сентября 2011 11:19:16
|
|
|
|
Настоятельно рекомендую обыскивать всех гостей очень хорошо
потому-что эти ВЦ и солнышки помимо минералки могут пронести ещё что-нибуть
и накинуться даже с пластмассовой вилкой от обиды
лучше сразу раздать футболки что б они успокоились
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
Кхат [11]
|
8 Сентября 2011 11:39:48
|
|
|
Ответьте пожалуйста, будет ли еще возможность купить билет на празднование 5-летия?
Если нет - буду искать у спекулянтов с переплатой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|