|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [10]
|
|
|
2 Сентября 2011 18:56:07
|
|
Немного интересных новостей из верховодья!
В бои с эльдивами/крофдорами 13-14 уровней были внесены некоторые изменения:
- баф "Равновесие сил" теперь появляется если в бою 5 или более призывных ботов;
- баф "Равновесие сил" ослаблен;
- изменен баланс денежного дропа: денежный дроп с призывных ботов был урезан, но увеличен денежный дроп с первого бота.
|
|
|
АнтиМат [13]
|
3 Сентября 2011 01:39:38
|
|
|
parmab
-focus-
я просто не совсем понимаю как лучше повернуть
Либо я скажу, что надо получать удовольствие практически от всех аспектов игры, какие бы нудные они вам не казались, и это будет правда
Либо я скажу, что это уже аспект чисто психологический: хочет/может ли человек потрудиться, дабы "вытащить рыбку из пруда", а только затем её скушать и это тоже будет верно
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-THORR- [12]
|
3 Сентября 2011 01:55:25
|
|
|
а с каких пор эльдивы 12-го думать и пакостить научились?
|
|
|
БаронесА [13]
|
3 Сентября 2011 02:29:23
|
|
|
Не жалуйтесь! Миды сущности набили ! потом глава сказал что много бабосов народ получают и ввели усилки! им сушки бить ненадо они прокачали а на других админам просто пофиг! Сделайте хотяб без усилок под сушкиным благом! Выгода сейчас токо в сторону мидов! Недаром Твикс их благодарит!
Вопрос администрации как бить сущности Питомцев?
|
|
|
Boykov [12]
|
3 Сентября 2011 02:45:37
|
|
|
АнтиМат
ты не совсем понимаешь разницу между реальным трудом и разницу между виртуальным , вот как я могу тебе описать это) не забывай что это мир виртуален , ЖИТЬ тут нельзя , это я обстрактно к тому что ты написал)
провести 6 часов мобобойства ради 30 минут удовольствия на плато , это уже жесть неописуемо , если ты этого не видишь , пора бить тревогу ) обосновался по новым правкам и последним событиям
|
|
|
АнтиМат [13]
|
3 Сентября 2011 03:05:08
|
|
|
-focus-
Разница в том, что лично мне виртуальный труд не доставляет отрицательных эмоций, что ли...
и в 6 (всего лишь 6) часах мобобойства особого ничего нет, это рутина и от неё никуда не деться, нравится тебе это или нет уже другой вопрос, лично для меня нововведения этот процесс не испотрили
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Bill Murrey [11]
|
3 Сентября 2011 06:08:48
|
|
|
БаронесА
Во-первых, в крайнем случае "майнды". Во-вторых, кто Вам и Вашему клану запрещал бить сушки? У Вас был запрет или лень было оторваться от суперприбыльного мобобойства? А ну да, ведь сушки бить это почти в 0 прибыли из боя было, было неинтересно.
Вот из-за Вас и поменяли, очень много прибыли было лично у Вас. Как Вам такой расклад?
|
|
|
leidiks [13]
|
3 Сентября 2011 06:29:51
|
|
|
АнтиМат
ты точно 1 любишь бить по 1 мобу ))
|
|
|
Луи 14
|
3 Сентября 2011 07:24:40
|
|
|
Идите лесом со своими откатами!!!
неужели админам трудно понять: то что они делают КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравятся абсолютному большинству игроков??
объясните: зачем они это делают,видя негатив игроков к тгре с такими нововведениями????
|
|
|
Дитя неба
|
3 Сентября 2011 07:55:59
|
|
|
Более 5 ботов на одного?? А если группа из двух человек бьет, тогда сколько нужно чтобы равновесие появилось?? Точнее не появилось...
|
|
|
Бальдер [7]
|
3 Сентября 2011 08:03:43
|
|
|
Луи 14
Наверно подготавливаются загнать вас всех, в добровольно принудительном порядке, в новые локи
|
|
|
Сапфи [13]
|
3 Сентября 2011 09:00:14
|
|
|
я б подсчитала канешна в очередной раз тока же скажут, что 13 левл задумывался под 12х мобов))
|
|
|
Белый__Барон [12]
|
3 Сентября 2011 09:25:10
|
|
|
Луи 14 писал(а): Идите лесом со своими откатами!!!
неужели админам трудно понять: то что они делают КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравятся абсолютному большинству игроков??
объясните: зачем они это делают,видя негатив игроков к тгре с такими нововведениями????
на таких мобах ты апнеш 16 лвл лет через 5-6
|
|
|
_-Бурундук-_ [7]
|
3 Сентября 2011 09:38:08
|
|
|
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
|
|
|
--DERLOG-- [7]
|
3 Сентября 2011 09:38:33
|
|
|
Белый__Барон
просто бабульки рулят админы воще на людей забили
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
Fridom [13]
|
3 Сентября 2011 09:50:43
|
|
|
вам ребят фиг угодишь)
|
|
|
--AnnoDomini-- [5]
|
3 Сентября 2011 09:51:56
|
|
|
Зделали просто гениально.)Частично убрали возможность титанить,шанкарить итд. на этих ботах...Ботобоям придется усерднее бить ботов( и некуда они неденутся от этаво),штобы получить ту же серу,што и раньше(а больше убитых ботов-больше опыта,што немаловажно с предстояшим оссеним обновлением)...Да,ботобой гораздо меньше будут идти в таллаары и на плато,но и тут плюс..Доблоюзерам-реальщикам придётся сражатся с такими же с другой стороны(ботобойсково мяса то практически небудет),а для этаво придется вкладывать средства в игру...Мудро вообщем
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
|
|
|
-Восставшая- [6]
|
3 Сентября 2011 10:03:53
|
|
|
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
сын вождя
|
3 Сентября 2011 11:43:33
|
|
|
39 Вашей группой найдено: 72 44 с 5 мобов( жесть порезали.думаю над обрезание кой-кому провести и спросить потом про ощущения
|
|
|
-Sound- [15]
|
3 Сентября 2011 11:52:01
|
|
|
Кто хочет качяется тот прокачяется,раньше мобы были совсем сложные и него,халява когдато должна жы закончится,а так по теме поборабану,бывало и хуже
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|