Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Тайны прошлого и будущего

Тайны прошлого и будущего

See Gull [9] 
30 Августа 2011 16:13:29
Прохожу квест тайны прошлого , дошел до Ундины, просят амулет Боевого зобра,(Ваша цель: Добудьте и принесите ундине Амулет боевого зорба.)
нажимаю далее, вылетает окно Подумайте хорошенько! Именно вы собирали по всему миру жемчужины, которые незадачливая Маэли рассыпала в заводи. и дальше ничего нет, когда закрываю!

у меня он есть а его не забирает вылетает поверх всего окно: обратно уже не вернуть тока токай расклад выдает, что мне далать ?

:question:
See Gull [9]  30 Августа 2011 19:16:42 #1
да и ещё, в моих взятых квестах ничего не указывается про эту часть квестка, хотя остальные части, убить гаргулий, гундгов 8 лвл, есть!
Eagle-Oul [11]  31 Августа 2011 08:28:59 #2
в это1 серии квеста есть часть "Сбор сведений: ундина" в результате которой вы должны получить от Ундина Маэли руническую чашу. Если чаша. получена то продолжайте дальше квест и не обращайте внимание на то что она вас просит принести амулет Боевого зорба. Амулет Боевого зорба. она просит принести только в том случае если вы не собирали и не сдали ей жемчужины для ожерелья. Продолжайте проходить все остальные части этого квеста. Если возникнут затруднения найдите меня онлайн постараюсь вам помочь.
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.