Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > вымогательство и угрозы.

вымогательство и угрозы.

генерал ФОРРЕСТ [5] 
22 Августа 2011 23:24:26
Игрок RED_WHITE дал в долг моему соклановцу некоторую сумму, не обговорив при этом всех условий. Соклановец не смог вернуть долг, и к нему были предприняты санкции. Казалось бы вопрос исчерпан. Но теперь игрок RED_WHITE путём вымогательства и угроз хочет получить с меня игровых денег, в сумме 15 золотых. Повторюсь при даче денег в долг не были оговорены все условия. Возникает подозрение что игрок RED_WHITE вступил в сговор с игроком из моего клана ----Любимая----, и решил содрать денег. Игрок ----Любимая---- давно уже не играет, почти сразу после того как якобы взяла в долг. Прошу вас принять меры в отношении игрока RED_WHITE, и оградить меня от вымогательства и угроз в адрес моего игрового персонажа.
Eagle-Oul [11]  23 Августа 2011 09:47:13 #1
генерал ФОРРЕСТ
обратитесь на ветку форума ордена стражей http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=22 или свяжитесь со стражами через приват менторы не занимаются такими вопросами
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
Kaban124
29 Августа 2011 15:01:23 #2
персонаж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Dvarf этот персонаж угрожает мне расправой в дваре
и постояно провоцырует на грубые ответы после чево жалуется вам и когда я под кляпом оскарбляет меня в приват из за ево жалоб я провел 2 дня в заточении в ситуации вы разобрались и выпустили за это спасибо.
Говорит мне чтоб я извинился на коленях перед персонажом Herzblut и подарил ей самый дорогой подарок который есть в дваре.
Для меня сама это просьба является сильным оскорблением моево достоинства
Т.к я понимаю это игра но тут некоторые люди пытаются делать то что в реальной жизни уголовно наказуемо думаю что тут в мире двар им это соидёт с рук. Весь этот комфликт длится на протяжени
2-3х недель и всё это время он вымогает у меня подарок за 5з и унижает моё достоинство. Свои требования он изложил в подарке который у меня в инфе но в лояльной и негрубой форме когда я под
кляпом он смел и не выбирает выражения
Kaban124
29 Августа 2011 15:25:40 #3
Прошу принять меры двар это игра а не инструмент для безноказанова унжения других людей пользуясь ево правилами ( я не имею виду что они негуманны или неправильны) и тем что тут люди играют со всево бывшева СНГ и живут в разных точках мира этот http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Dvarf
шитаю что таким людям не место в этой игре :cool:
Kaban124
29 Августа 2011 16:31:02 #4
извените за флуд http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Kaban124 в инфе 2 подарка в которых он изложил что вымагает
Yuri-RIP [7]  29 Августа 2011 18:30:18 #5
Kaban124
Рекомендовал бы посмотреть в словаре значение слова "ментор", прежде чем писать сюда жалобы.
Kaban124
29 Августа 2011 20:30:35 #6
Yuri-RIP ответ в словаре русскова языка вобше такова слова "ментор" НЕТ
AnGeL MiRa [12]  29 Августа 2011 21:35:41 #7
Kaban124
Если Вас оскорбляют, правой кнопкой мыши нажмите на время сообщения, далее выбирете "пожаловаться". Тогда придет жалоба на сообщение и оскорбивший получит кляп. В остальном же игровой момент. Проблему с игроком Вам следует решить самостоятельно, найдя компромисс или же использовать игровые методы наказания, направленные против обидчика.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.