Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Здравствуйте

Здравствуйте

Devil74 [4] 
22 Августа 2011 09:47:28
Подскажите пожалуйста, я выполнил задание каменного лотоса, но когда пришел к убежешю каменного лотоса случайно нажал что не выполнил, но еще не до конца отказался от задание, мне теперь придется ждать несколько дней до нового или можно исправить это?
Eagle-Oul [11]  22 Августа 2011 10:20:35 #1
исправить нельзя, вам придется завершить квест отказавшись от задания и ждать несколько дней до нового задания, пока вы до конца не откажетесь время не пойдет!
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
Eagle-Oul [11]  22 Августа 2011 10:33:40 #2
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=1096 кстати тут вы можете прочесть про репу наемников

Доступные для выполнения заказы появляются каждые 3 дня. Стоит отметить, что отказываться от заказа (квеста) надо непосредственно у квестового персонажа, который этот заказ выдал, отказ во вкладке квесты приведёт к повторному появлению того же заказа у того же персонажа без тайма.
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
Devil74 [4]  22 Августа 2011 13:14:59 #3
спасибо
Devil74 [4]  22 Августа 2011 13:16:34 #4
я отказался от задания в квестах и он заного мне дал тоже задание а квестовый предмет у меня был, большое вам спасибо)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.