Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Драконы.Два брата.

Драконы.Два брата.

Второй Я
0
19 Августа 2011 15:50:24
Времена Драконов.Два брата.Эрифариус и Стриагорн.
Когда то говорили что Драконов создала Шеара.Но только после их смерти это оказалось не так!
Это было задолго до появления Огрия и Хаира,воин и Богов на Фео.
Где-то далеко от нашего мира находился другой мир - Мир Драконов.
Сдесь Драконами не рождаются,ими становтяся,после особого посвящения.Магическая материя создавала все в этом мире.И существовал даже клна драконов.
Жила одна семья в которой не было детей.Но пророчество твердило: Когда 11 светило озарит темный восход луны родятся два брата,и по силе они буду равны,но встанут они на тропу войны.
И вот однажды в семье Эльсконов случалось чудо жена родила двойню.Страший назвали Стриагорном а младшего Эрифариусом.Росили они вмести,оба были веселые энергичные,сильные.И вот наступил их 18 день рождение.Сразу с настплением ного дня в них начались пермены,сильный жар,стоны,они не приходили в сознание.Даже сильные маги уже не знали что делать и как помоч братьям.И случилось ЧУДО.На 7 день болезни братья полностью исцелились.Но это было только начало.На следующий день у них начала менятся внешность ,кожа начала покрыватся чешуей.Через два дня началось изменение конечноостей.Через неделю все было уже закончено они оба обратились в драконов.Их испугались,и прогнали,родители тоже не могли видеть своих детей в таком облике.Братья решели полететь на магическую сторону мира.Но когда они были уже практический на конце осуществлении своей мечты,они как поникли в сон..видя свои воспоменания..но сразу же их забывали.Когда они очнулись они не помнили ничего!Перед ними стояла существо неизвестной расы ,с красивыми белокурыми волосами.Братья не узнали друг друга.Шеара знало это и внушила им что они кровные враги.И что ни преданы своим народам!Эрифариус -расе людей, Стриагорн - расе магмар!Она сказала : "-Только один из вас,может ужится в этом мире!!!"
И с тех пор Стриагорн и Эрифариус кровные враги.Два брата.Два Дракона!
0
Второй Я
19 Августа 2011 15:54:19 #1
не судите строго мне 15 лет)
0
мобобой_ [4]  19 Августа 2011 17:02:18 #2
Второй Я
:eek: а ПОЧЕМУ они превратились в Драконов ? Их заколдовали? Чу-та я не догнал.. ((

А о роли Шеары, - жестоко ты их, жестоко ))) Не все женщины такие коварные :wink:
Хотя, бывает..

напиши продолжение ? :wink:

а вообще, для 15ти лет - Отлично написано!! ;-)) Молодец.
0
UnSt0pPabL3 [3]  20 Августа 2011 01:00:05 #3
Второй Я писал(а):
Когда то говорили что Драконов создала Шеара.Но только после их смерти это оказалось не так!

Второй Я писал(а):
Где-то далеко от нашего мира находился другой мир - Мир Драконов.
Сдесь Драконами не рождаются,ими становтяся
:surprised:
Второй Я писал(а):
И существовал даже клан драконов.

Второй Я писал(а):
Через неделю все было уже закончено они оба обратились в драконов.Их испугались,и прогнали,родители тоже не могли видеть своих детей в таком облике.

И это в мире драконов всё твориться! :eek:
нипанятна :lol:

О их приключения вообще речь не идёт))
Так-что))
Тренируйся :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.