|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Может быть мне здевсь кто-нибудь объяснит... |
|
|
Devil74 [4]
|
|
|
|
19 Августа 2011 12:43:36
|
|
|
|
Devil74 [4]
|
19 Августа 2011 12:48:11
|
|
|
Ниа [8]
|
19 Августа 2011 12:49:34
|
|
|
|
Закажи палача ))
На прайме у меня 4 персонаж без званий и шмота )) но деньжата водятся ))
Тоже пару раз было - кидали ни за что пхадов (я там даже не общаюсь нигде, кроме форума) :))
Дык чо - пару раз пала заказала - извинялись ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Zhnecc [10]
|
19 Августа 2011 12:52:50
|
|
|
|
Devil74
Вы оба рыбаки насколь вижу
Мож из-за того чу конкурент?)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Devil74 [4]
|
19 Августа 2011 12:55:26
|
|
|
|
Zhnecc
Вполне возможно))потом когда накоплю деньги найму палача а щас увы дела)))
|
|
|
ОбиВан
|
19 Августа 2011 12:55:59
|
|
|
Devil74 писал(а): спрашивается зачем было кидать на меня пхада)))
Чтоб ты создал этот топик)
А надо было наоборот - пусть Лизок создаст топик с извинениями в будущем после страшных пыток с твоей стороны)
Zhnecc
Та не, первая малинка в достижении у Лизка, наверно квест сделал на ветку, и просто избавился от нее на первом встречном)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Zhnecc [10]
|
19 Августа 2011 12:58:46
|
|
|
Devil74
Zhnecc
Вполне возможно))потом когда накоплю деньги найму палача а щас увы дела)))
ОбиВан
Zhnecc
Та не, первая малинка в достижении у Лизка, наверно квест сделал на ветку, и просто избавился от нее на первом встречном)
и?) с таким же успехом можно сказать чу он в первый раз "за карьеру" от конкурента попытался избавиться))
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Дууксарит [6]
|
19 Августа 2011 13:00:09
|
|
|
|
Блин а я всегда выкидываю малину, а тут такой клиент подвернулся...спасибо автору топа
|
|
|
moojik11 [5]
|
19 Августа 2011 13:00:55
|
|
|
ОбиВан
|
19 Августа 2011 13:08:35
|
|
|
|
Zhnecc
Я в свое время на 3 лвле получил мишку нажимая на локах на все подряд (не в охоте а на локации - кусты, домики, пещерки всякие), думал это какой то злой дух или что то такое вроде) даже не знал что обладатель малины палится логом чата, да и думаю просто случайно избавиться от малины. Так и тут, полагаю, один перс решил не рисковать и кинуть малинку на другого безкланового и не топового перса
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Ниа [8]
|
19 Августа 2011 13:23:28
|
|
|
ОбиВан
 вот именно потому и надо палачить... чтоб не думали, что отсутствие синего шмота и кланового значка обозначает безнаказанность.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Zhnecc [10]
|
19 Августа 2011 13:28:17
|
|
|
ОбиВан
Ниа
вот именно потому и надо палачить... чтоб не думали, что отсутствие синего шмота и кланового значка обозначает безнаказанность.
+
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|