Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > День открытых дверей…
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

День открытых дверей…

DreamAdviser [11] 
0
19 Августа 2011 02:44:26
Из серии "придуманная жизнь наших админов".
Снова.
То есть опять.

Одним прекрасным утром, после свежепролетевшего по просторам Фэо лага, на площадях О`Дельвайса и Дартронга появились объявления следующего содержания:
«Уважаемые игроки! Администрация игры «Легенда – Наследие драконов» объявляет о проведении дня открытых дверей. Мы ждем вас в нашем офисе по адресу…. Прием населения начнется после дождичка в четверг»
Греич довольно потирал руки и мурлыкал себе под нос:
- Ну теперь то они не смогут сказать, что мы с ними не общаемся, хе-хе!
И все было бы прекрасно, но в четверг утром пошел дождь…
Офис был приведен в порядок в авральном темпе. Смайлинка рассовала по шкафам элементы недоделанных квестов, в том числе сомнительного вида плошки, дурнопахнущие порошки, пластмассовые шарики, недокрашенные до состояния жемчужин, банки с моргающими в формалине глазами, и, положив на стол лист с наброском Шеары в интересной позе и карандаш, с задумчивым видом уселась перед ним.
Алый до блеска начистил доспехи и встал перед входом, грозно загораживая посохом высшей справедливости проход.
Барвиста смазала любимый кляпомет и встала за спиной Греича.
Дневная Греза взяла на себя заботу о прорвавшихся в приемную, а Сказка, вооружившись мечом дракона, встала перед серверной с мрачной решимостью защищать вход вплоть до окончательной гибели всех оппонентов.
Офис занял круговую оборону и притих…
В приемную ворвалась толпа игроков. Дневная Греза наспех сорганизовала их в некоторое подобие очереди и побежала смотреть, что случилось с Алым, который должен был «не пущать»…
Алый валялся за порогом. Латы его были изрядно помяты, на них отчетливо были видны отпечатки ног всей толпы, посох был сломан пополам и засунут в рукава кольчуги, а в зубах накрепко застряла конфетка Fazer ….
В кабинет Греича ввалился первый посетитель.
- Я это…
- А Вы, собственно, кто?
- Я? Штенцель!
- Штепсель?
- Штенцель!
- Штуцер??
- Штенцель!
- Не понял… Штопор?
- АааААааа!!!
Посетитель рванул себя за волосы и с дикими воплями «Как меня задолбали эти идиотские приколы!!!» выскочил за дверь… Греич с Барвистой переглянулись, хлопнули ладонь об ладонь.
- Следующий!
В кабинет втиснулся молодой человек. Взял со стола чернильницу, повертел, поставил на место, взял ручку, поскреб за ухом, положил, потянулся за карандашами…
- Вы кто?
- Дарт флудиус я.
- И чего вы хотите?
- Бла-бла.
- Чего?
- Бла-бла-бла!
Барвиста встрепенулась:
- Флуд detected!
Клацнул затвор кляпомета, раздалось громкое БАМ-БАМ-БАМ, молодой человек задергался, на его кольчуге проступили три красных креста и он растворился в воздухе.
- Следующий!
В кабинет, держась за руки, вошли двое близнецов.
- Ринкулы мы….
- И чего вам надо?
- Ослабьте Зайку! Сколько можно! Розу который раз взять не можем!
- Так вы ж и не пытаетесь!
- Так она все время онлайн, пока она на розу ходит, все бесполезно, она нас убивает сразу!
- Так мы ж усилок вроде ввели…
- Да какой нафик усилок, усиливается только Зайка! Ослабьте ее! Или мы отказываемся!
- Что отказываетесь?
- А все отказываемся!
Близнецы скорчили зверскую рожу и вышли, сначала застряв в дверях, потом с силой ее захлопнув. Задребезжали стекла…
Тем временем Сказка увидела перед собой в коридоре быстро приближающийся смазанный силуэт. Взмах мечом – мимо! Еще один взмах – мимо! Сказка развернула меч плашмя и ударила в противоположную от силуэта сторону. Это сработало, дернувшийся силуэт попал как раз под меч и его как следует припечатало к стенке.
- Борн! Твою дивизию, ты куда ломишься???
- Да чит я ищу, чит! Или баг!, - пробормотал Борн, тихо отползая от Сказки вдоль стенки…
- Иди в другом месте ищи! Еще раз тут увижу - так врежу, что не встанешь!
- Хм… увижу… невидимость… хм… интересно, можно попробовать… , - забормотал Борн себе под нос и задумчиво удалился.
Перед Смайлинкой появился потрепанного вида товарищ с бегающими глазками.
- Как вы додумались до ввода локации Братство добродетели?
- Чего?
- А вот еще прокомментируйте, пожалуйста, возвращение Змеееда на прайм!
- А…
- И вот еще про шахматы в доме!
Из кабинета Греича выглянула Барвиста.
- Некропостер!
БАМ-БАМ-БАМ!!! Товарищ растворился в воздухе, но только для того чтобы появиться в кабинете Греича.
- Так вот, знайте, я объявляю войну ОМФ! Ядра, порчи – все будет их!
- Ты кто?
- Я…
Барвиста ворвалась в кабинет и шарахнула по посетителю из подствольника. Раздался взрыв, на месте мутного товарища осталось обгорелое пятно и облако стойкого запаха сточной канавы. Половина посетителей, сидевших рядом с дверью, побледнели и, зажав рты руками, рванули в сторону выхода. Греич рванулся в каморку рядом с кабинетом и склонился над раковиной.
- Предупреждать надо!
Барвиста смущенно затопталась на месте…
- Так некропостер же….
Распахнули окна, включили кондиционеры на полную мощность… через полчаса стало чем дышать и перестало резать глаза.
В дверь ввалился Твикс.
- У вас тут что, скунц сдох?
- Ну… почти. Ты чего-то хотел?
- Не-а. У меня все зашибись.
- А чего пришел?
- Ну так, поздороваться.
- Аааа…. Ну здравствуй.
- Да, и вам не хворать. Ну пошел я.
Твикс вежливо сделал ручкой Греичу и Барвисте и вышел. Греич задумчиво произнес:
- И все-таки зачем же он приходил?
- Да он как-то на форуме сказал, что с администрацией общается, а ему не поверили. Вот, зашел отметиться.
- Хех… ну ладно. Кто там следующий?
В дверь вломился очередной взмыленный товарищ. На плече у него ярким светом пылал красный череп.
- Это произвол! Где ваши доказательства???
- Ничего не понимаю.
- Я говорю я играю без реала!
- Я Вас поздравляю, молодой человек. И?
- А меня посадили в тюрьму за Черный рынок!
Греич недоуменно повернулся к Барвисте.
- Форумка!, - гаркнула Барвиста и шарахнула из кляпомета. Товарищ растаял в сизой дымке. Но тут-же вскочил в кабинет обратно, хотя стал при этом намного меньше ростом.
- Где ваши доказательства, я вас спрашиваю?!
- Обход игровых ограничений!, - опять рявкнула Барвиста и кляпомет задергался в ее руках…
Дверь снова открылась и кто-то попытался войти. Кляпомет жахнул снова и дверной проем опустел.
- Мммм… Барвиста, это ж был не он….
- Да? Ну и ладно, у нас невиновных не бывает! Следующий!
В кабинете нарисовался очередной посетитель.
- Криминальная хроника двара! Андрос нашел свои волосы под подушкой у Турбо! Ведется следствие! Бандитская группировка альянса ведет разборки с малым бизнесом норманов, пострадало три беронских тигра и совесть! Гунглы протестуют против разгона их демонстрации на главной площади города, пострадало три нудиста и 158 доблестников!
- Это кто?
- Да так, флудер один с форума…
- А он ничего так… забавный. Позелените ему топик какой-нибудь.
- Будет сделано, вашбродь.
Счастливчик с сияющим лицом выбежал за дверь.
- Следущий!
Никто в кабинет не зашел. Греич с Барвистой подошли к двери и выглянули в приемную. Там шло ВБ. Магмары и хуманы отчаянно сражались за право первыми войти в дверь. Судя по всему ВБ шло уже давно. Дневная Греза, которая должна была поддерживать порядок в приемной, сидела на шкафу, тихо повизгивая. На нее кто-то набросал мороков кретсов и сейчас они ходили под шкафом, яростно попискивали и грызли ножки.
Греич тихонько прикрыл дверь и закрыл на замок.
- Так… у меня тут веревка есть… второй этаж… спустимся аккуратненько. Давай, линяем.
- А как же….
- А так же. Все, прием окончен. На остальные вопросы на радио отвечу. Может быть…

---------------------------
Прямо даже и не знаю, выводить ли мораль к данной сказке или все и так прозрачно...
А, ну да, и как всегда. При написании данной истории ни один админ не пострадал. :lol:

P.S. Уважаемые сотрудники ОМФ! Да, я знаю, что этот топик не для таверны. Прошу Вас перенести эту сказку в раздел творчество тогда, когда вы сочтете нужным это сделать. Спасибо.
Надоело.
0
Даг Голова [8]  19 Августа 2011 10:28:16 #58
супер :biggrin:
продолжай
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
_Mystique_ [5]  19 Августа 2011 10:31:28 #59
сЦупир!!! 5 баллоф :biggrin: :exclaim:
0
Люк скаиуокер [7]  19 Августа 2011 10:42:26 #60
:lol:
0
Леди Каролина
19 Августа 2011 10:52:01 #61
Молодец!Посмеялся от души. +5
0
White_Niger [9]  19 Августа 2011 10:59:34 #62
:lol: здорово :exclaim:
0
Бабка [11]  19 Августа 2011 11:12:19 #63
:lol: поднял настроение
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Dead_JacKk [5]  19 Августа 2011 11:23:22 #64
снова мой любимый автор :biggrin:
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
0
LEGIONER__666
19 Августа 2011 11:27:18 #65
:razz: не сомневалась, что получится отличная сказка))) Настроение с утра поднял, аФ_Фтор спасибки)))) :razz:
0
Dead_JacKk [5]  19 Августа 2011 11:30:39 #66
шеара в красивой позу и порошочки странные....))) :eek: :lol: все чудесатее и чудесатее :exclaim:
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
0
daks1
19 Августа 2011 11:35:11 #67
поднялось настроение!прикольно!!! :lol: спасибо :exclaim:
0
льдинка- [7]  19 Августа 2011 11:41:01 #68
Молодчинка, очень понравилось) :biggrin:
0
adrid [3]  19 Августа 2011 11:45:26 #69
Круто!
0
- Ариадна - [6]  19 Августа 2011 12:00:35 #70
Леш, спасибо за утро на позитиве :lol:
0
Albus Lupus est [7]  19 Августа 2011 12:25:03 #71
В целом ниче), предыдущие позитивнее были, вот на счет штруцеля +500 :lol:
0
UnSt0pPabL3 [3]  19 Августа 2011 14:07:11 #72
Чётк0 :twisted:
:lol: :wink:
0
elik_2009 [10]  19 Августа 2011 14:21:41 #73
:lol: понравилось
Пиши еще :exclaim:
0
LORD 222 [5]  19 Августа 2011 14:25:47 #74
автор пиши есчо
0
Д-О-Б-Е_Р-М-А-Н [7]  19 Августа 2011 14:30:52 #75
понравилось!!
Ждём продолжения! :biggrin:
0
- ДАКОТА - [11]  19 Августа 2011 14:42:01 #76
история не больше как шутка и воспринемать ее нужно именно так
кто то спросит где мораль? ее тут нет. автор просто приносит позитив
а вот еслиб взглянуть на это под другим углом ... надо дорабатывать и подымать более глубокие проблемы посредством юмора и шуток.
и недаром автор добавил что все это не более чем выдумка и не один админ не пострадал.

Алексей многие видят факты многие их могут скомпоновать. некоторые могут сделать это грамотно и красиво подать еще меньше могут сделать это с юмором и лишь единицы показать проблему так чтоб о ней задумались и попробывали решить.

у тебя есть потенциал работай вглубь :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.