"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Born
Квест для игроков от 8 уровня, которые прошли квест "Шедевр трактирного меню [7]".
Собственно, это первый этап объёмного сюжетного квеста, в конце которого можно будет полюбоваться дивными коралловыми рифами и понежиться на пляжах. Мировое зло должно сдаться, а расширение игрового мира уже очень близко.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Вешает на владельца и 1 союзника защитную ауру, способную в течение 10 ходов поглощать 50% физического или магического урона от ударов противника. Это свойство лагмур не может применять чаще 2-х раз за бой.
откуда под водой магия или на суше теперь пускать можно?
Непонятно, нафига вообще нужен апгрейд лагмура... и вообще нафига нужен сам лагмур. Совершенно бесполезная и беспонтовая животина. Разве что + к рюкзаку под водой....
favn777
а если бы квест "Рассыпавшееся ожерелье", кстати, бесплатный, был пройден... то она бы могла и не просить амулет ;) я предупреждала, что будет приятный сюрприз для тех, кто пройдет тот квест.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.